Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
вот эту сегодня весь день в наушниках слушаю..перевод супер!! как раз для меня
Ага классная )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот эту сегодня весь день в наушниках слушаю..перевод супер!! как раз для меня
тогда у меня скоро киношный запой-раз водку не пьюВ описании написано "В ожидании солнца" сериал. Турция
тогда у меня скоро киношный запой-раз водку не пью
А ты возьми и поплачь. Представь, что я рядом. Или еще кто рядом. И поплачь. Выпусти из себя все эмоции отрицательные. Я тебя не жалею. Я вижу, что ты сильная, ты стараешься. Но женщина имеет право на слабость, И мужчина, кстати, тоже. Просто у нас есть некоторые общественные установки дурацкие. И мы имеем право плакать. И имеем право на ошибку. И имеем право подниматься и идти дальше. И ты пойдешь. И уже идешь. Я на "качелях" - вот на таких срывах 5 лет жила. Пока не бросила. Так что давай, плачь.Леночка спасибо большое,не люблю,чтобы меня жалели,но твоя поддержка-как тёплый лучик света
и как бы хотелось поплакать у тебя на плече или ещё на чьём либо плече
Ты можешь мне в личку по пунктам перечислить конкретно: что ты разрушила?какая же я девочка-отличница,если всё,что в моих руках-Я РАЗРУШАЮ
А ты возьми и поплачь. Представь, что я рядом. Или еще кто рядом. И поплачь. Выпусти из себя все эмоции отрицательные. Я тебя не жалею. Я вижу, что ты сильная, ты стараешься. Но женщина имеет право на слабость, И мужчина, кстати, тоже. Просто у нас есть некоторые общественные установки дурацкие. И мы имеем право плакать. И имеем право на ошибку. И имеем право подниматься и идти дальше. И ты пойдешь. И уже идешь. Я на "качелях" - вот на таких срывах 5 лет жила. Пока не бросила. Так что давай, плачь.
Я уже успокоиласьТы можешь мне в личку по пунктам перечислить конкретно: что ты разрушила?
Что разрушила,то и построю заново...Ты можешь мне в личку по пунктам перечислить конкретно: что ты разрушила?
Иди киношку посмотри. И потом тебя вырубит))) Сегодня магнитные бури. У меня тоже была бессонница)))Что разрушила,то и построю заново...
Леночка,спасибо тебе,везёт же твоим ученикам
Отзывчивый и добрый ты мой человечек..
я пошла киношкой отвлекаться,благо время позволяет..
но до сих пор не ложилась спать..сон вообще пропал.никогда такого не было( вот именно сегодня вся ночь без сна и усталости никакой,детей завтраком покормила,собак накормила и в школу проводилаи до сих пор не сплю...)
Вотс детства как приучили к тому,что я сама за всё отвечаю..Иди киношку посмотри. И потом тебя вырубит))) Сегодня магнитные бури. У меня тоже была бессонница)))
Насчёт разрушения - ты не бери на себя слишком много. Когда мы говорим, Я всё разрушила, это неправильно. Если речь о разрушении отношений, то виноваты ОБА. А женщины склонны во всём винить только себя. Я сама через это проходила. А саморазрушение с сигаретами ты остановишь. Когда расправишься с чувством вины за то, в чём якобы только ты виновата. Подумай холодной головой: только ли себя следует винить в ситуациях, в которых что-то разрушено? Не бери на себя лишнюю ответственность.