Я всё могу!

Нужно с ними расставаться потихоньку. Я тоже такая. Детство в прошлом. Мы не можем отвечать за поступки своих мужей и детей. С этим не просто расстаться. Но нужно четчё разделить, что курение только наша ответственность. А семья - не только наша.
Курение-да.только моё решение.
ведь никто не вставляет мне эти вонючие палочки в рот
я буду стараться.пока ничего не обещаю,даже себе,но рано ли поздно ли, я откажусь от этой зависимости

Курение-да.только моё решение.
ведь никто не вставляет мне эти вонючие палочки в рот
я буду стараться.пока ничего не обещаю,даже себе,но рано ли поздно ли, я откажусь от этой зависимости
Сначала надо снять с себя груз излишней ответственности. Ибо каждое твое переживание и укор себе - лишний стресс, толкающий тебя к сигарете.

Сначала надо снять с себя груз излишней ответственности. Ибо каждое твое переживание и укор себе - лишний стресс, толкающий тебя к сигарете.
Мне как то очень помогли книги Луизы Хей..она очень чётко
разложила по полочкам по поводу чувства вины и т.д
мне когда эти книги очень помогли помириться с родителями..

Мне как то очень помогли книги Луизы Хей..она очень чётко
разложила по полочкам по поводу чувства вины и т.д
мне когда эти книги очень помогли помириться с родителями..
Да. Луиза Хей хорошо) Т.е. ты всё знаешь. И тогда знаешь, что у нас есть право на ошибку. Такое бывает. Мы ошибаемся. У каждого свой путь отказа. Я чётко знаю, что мне мои качели были даны, чтобы даже и мысли не возникало вернуться обратно. Возможно, тебе тоже. Переставай себя ругать и настраивайся снова. Может, нужно разделить сигарету и стресс?

Принцип неваляшки (не путать с Чебурашкой)

Очень простой, но крайне эффективный метод.

Представьте, что вы неваляшка - обстоятельства пытаются вас уронить, сбить с вашего пути, помешать исполнению намеченных планов.

Но ваша задача заключается не в том, чтобы вопреки всему стоять не шелохнувшись и не падать, а просто подниматься всякий раз.

Сила не в твердости. Твердость хрупка. Настоящая сила в гибкости.

Скажите себе: "Ок, вчера не получилось сделать то, что планировал, но я сделаю это сегодня."

Корить и ругать себя за срывы - это ошибка.

Ошибка, которая не помогает нам в исполнении планов, а наоборот - мешает. Вместо самобичевания простите себе эту легкую слабость и спокойно вернитесь к задуманному.

Ушли силы и нет былого драйва? Нет настроения прилагать большие усилия? Тоже "ок". Сделайте что-то такое, на что вам хватит сил. Пусть это будет смешная и несерьезная работа, например:
  • одно сказанное, прочитанное, услышанное, записанное предложение;
  • или одно выученное слово;
  • одна минута английского видео.

Но выполнение минимума - бесконечно больше, чем бездействие.

Бездействие, как правило, приводит к срыву или вовсе к полной остановке.

Малые усилия легко превращаются снова в большие, когда к нам возвращаются силы и ситуация снова оборачивается в нашу пользу, а такое неизбежно происходит, если просто продолжить движение.

Вчера выкурила последнюю сигарету.ночью.почистила зубы и легла спать.
Утром всё, как обычно, кофе, утренние дела, самочувствие-отличное.сижу, слушаю музыку и делаю уроки.
Зачем только начинала?

:676866858: :676866858:

Последнее редактирование:

Понять, значит простить;это оправдание любого зла.
Но для того, чтобы судить, надо понять
9761454s40.jpg

Каково предначертание человека? Быть им
0496be2b3bdb65e6a87bab0d030aa004_L.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу