Табекс Я выберусь отсюда точно)))

@Ramilya, а у меня в 40 дней ничего особо не произошло:D наверно, я неправильно датированная как-то:giggle:
У меня началась прямо неделя стрессов. Кстати, вчера всё уладилось - бывший позвонил и не то чтобы извинился, но все договорённости подтвердил. Вот представляю, если бы я в нервах да закурила, вообще бы от стыда не знала бы куда деваться:)
А сегодня нехороший стресс по работе, да ещё и вынесла мозг мужу, если честно. Сидела плакала. Но закурить опять хотелось не в виде процесса, а вот чтобы эффект был. Прямо чувствовала, что отлегло бы сразу. Думаю, тут одновременно идут два процесса - повышенная лабильность психики из-за абстиненции и зависимость всеми путями пытается вырвать своё. Была возможность купить ЭС, но я её решительно отвергла, нет, думаю, с этого всё и начнётся снова. И вообще, некурящие же как-то справляются, почему я сразу в эту сторону думаю?
Отлегло потихоньку.

Я тут зашла на свой сайт волонтёров и взбодрилась. Люди реальные дела делают, пока мы ноем и разлагаемся. Написала свой телефон в двух темах, думаю, некогда мне ныть скоро станет:cool: и это правильно! надо успевать помогать, иначе помощь может оказаться запоздавшей;)

И вот знаете что характерно? Есть там некий тренажор по учению правильной жизни. Только ты после него вдруг оказываешься должен этому миру. И с твоего полного согласия. То есть изначально мы вообще никто и звать нас никак. И только наши действия делают нас людьми, рассматриваемыми с точки зрения какой-то пользы. Ну можно пойти нахрен спиться и скуриться от такого знания. А можно начинать что-то делать для того, чтобы этот мир не стал совершенным дерьмом. И всё, что характерно, зависит от нас:)

@BlackDove, ты 45 дней уже не куришь! Ура-ура-ура!
Только ты после него вдруг оказываешься должен этому миру. И с твоего полного согласия.
А вот как-то я бы не хотела быть должной. Ой, как не люблю долги! Причем любые, любого характера.

Девочки, привет. У меня всё хорошо, я не курю, мне просто и действительно очень некогда:D. Буду отписываться по мере возможности.
Что ж меня так ночами тянет пофилосовствовать-то:giggle:. Всё это бессонница, навевает странные мысли, странные образы ;)

Я просыпаюсь в три - в четыре утра, что самое неприятное. Брожу по интернетам да бред пишу:D Надо как-то это прекращать.

Полностью слезла с Табекса (пила таблетку в двое суток последний месяц), просыпаюсь каждый час ночью, тревога поднялась, курить хочется неприкрыто.
Тяжко, одним словом.
Сижу, жду, когда пройдёт, а что ещё остаётся:D

@BlackDove, Я что-то пропустила. Ты не куришь 53 дня и до сих пор на табексе?! Сколько же ты его выпила?

Я на две недели раньше перестала его пить по инструкции, поэтому у меня ещё осталось даже.

Я на две недели раньше перестала его пить по инструкции, поэтому у меня ещё осталось даже.
А вот не надо было. Не зря же схему придумали. Отсюда и тревожность, на верное. У меня тревожности нет. А почему курить хочется - сегодня в своем дневнике писала. Но ты там держись!
Ведь жалко же - 53 дня!!!

Ну мне слишком много было, мне хватало такой дозы. Думаю, что то же самое бы было на самом деле при отказе, даже может острее.

Всё-таки с трёх-двух в день до нуля хуже, чем с одной в два дня.

Всё-таки с трёх-двух в день до нуля хуже, чем с одной в два дня.
Я не знаю. Но ведь схему не идиоты придумывали, ведь правда?
Да что теперь об этом, что сделано - то сделано. Ты, главное, не закури снова!

Ну может быть, но мне не лезло столько таблеток. Всё-таки индивидуально всё, а в инструкции обобщение на среднее по больнице. Думаю, что было бы ещё хуже.
Я не закурю, просто некомфортно непривычно, отвыкла уже от физических проявлений абстиненции:)

Табекс же физически влиял, его отсутствие ощущается физически.

Табекс же физически влиял, его отсутствие ощущается физически.
Что-то не то ты говоришь. Но это не важно. Выпей афобазол, успокойся, отвлекись на что-нибудь.
Да ведь уже наверняка прошло желание покурить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу