BlackDove
Жена своего мужа
Как это не то, он же садился на определённые рецепторы и действовал вполне себе материально. То есть снимал физические проявления. Естественно, что при его отмене должны проявиться некие физические симптомы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а почему у меня этого не было?Естественно, что при его отмене должны проявиться некие физические симптомы.
Да нет. Курить хотелось иногда, но именно как привычка, ритуал. Вот и сейчас порой хочется. Хочется выйти на балкон с сигареткой.Возможно, как раз психологически не замечалось на фоне других переживаний.
Не знаю. Может быть и так: запоздало тебя догнала. Только это вовсе не абстиненция, это психология.У меня вот не было депры в районе 35-40 дней, может как раз с этим связано?
Ну тогда объясни мне про мои нарушения сна (сплю я до сих пор плохо), тревожность тоже порой вылезает. Откуда?Я пользуюсь бритвой Оккама - самое простое предположение обычно верно
Ладно, я согласна. Если злишься, не стоит бередить.Ладно, я чувствую, что начинаю злиться, поэтому прекращаю
А это зачем?Пожалуй, временно уйду с форума
Я не медик, но сдается мне, что абстинентный синдром идет пока в крови содержится препарат.всё едино идёт абстинентный синдром в разных проявлениях
Да ладно, не ерунди. Я тоже пытаюсь свою правоту отстоять.Ну я до этого не злилась, а тут ввязалась в отстаивание своей правоты А если учесть, что нас таких тут много, то это прямо опасно
Знаешь, тут у кого-то видела опрос: через какое время вы будете считать себя некурящим человеком?. А вообще я бы до года не считала это точно некурением, имхо
Спокойно не получится. Почитай начало моего дневника. У меня и мотивации-то нет никакой, кроме одно пункта - кашель. Нет, не так - КАШЕЛЬ, вот так правильно. Беспрерывный. Всегда. И днем, и ночью.Лучше спокойно на пять лет меньше, чесслово