Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Просто очень хорошо рассказано про другое качество жизни. О котором никто не думает, закуривая очередную сигарету.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
"При химии резко падают показатели крови. С низкими тромбоцитами не заживают порезы, кровь идёт носом. С низким гемоглобином не пройти и 50 метров, сердце стучит, голова кружится, силы заканчиваются. От тяжёлых препаратов отмирают нервные окончания. Знаете это чувство, когда сильно распарил ноги и они немеют? Вот так круглосуточно. От каблуков пришлось отказаться, можно упасть. Uber — теперь моё всё. У меня изменился почерк. Потому что, кроме ног, немеют и руки. Путешествия? Только такие, чтобы вернуться к очередной капельнице." (c)
Вот это всё я могу получить, не сумев перетерпеть какой-то дискомфорт, который рано или поздно закончится.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Это тётенька с раком груди рассказывает от первого лица. Ей чуть больше 30, кстати.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Была сегодня в бане, заметила, что дышу полной грудью, а раньше как будто что-то мешало:) И ещё у нас зацвела липа, это так вкусно пахнет, прямо запах из детства:cool:

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@BlackDove, у всех вкусы разные. Меда я могу съесть 1 ложку в год. В качестве лекарства. С заткнутым носом и огромным количеством воды.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
У меня прабабушка в детстве мёдом объелась и больше никогда в жизни его не ела:rolleyes: А вот мне повезло, нет таких проблем ни с чем.

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
У меня прабабушка в детстве мёдом объелась и больше никогда в жизни его не ела
Я не объедалась. Я его просто никогда не любила.
Вот малиной, было дело, объедалась. Лет 15 потом малину не ела. :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот лучше б мы так обкурились, чтоб потом ни-ни:D Нет же:)

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38
@BlackDove, а ведь и правда: обкурившихся до такой степени, что на сигареты больше смотреть не можешь в течение долгих-долгих лет, почему-то нет. В отличии от объевшихся.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вот такой вот парадокс:D
Завтра 4 недели.
Курить теперь хочется только в определённых ситуациях, но чувство достаточно неприятное. Зато кратковременное. Но приходится прилагать усилия, чтобы избавиться от него. Это раздражает, радует только то, что это всё-таки становится реже. Есть ощущение некоторой утраты, но оно какое-то абстрактное. Как будто сигарета перенесёт в другой мир, где всё хорошо и прекрасно и где мы никогда не умрём. Разумеется, это неправда, но я знаю, что именно поэтому я срывалась в прошлые разы, стоило только в это поверить. Нужно постоянно вспоминать, зачем я бросила, потому что мотивация на фоне этих лучезарных обещаний как-то сглаживается и меркнет. Потому что мотивация правда, а идеальная сигарета это очень сладкая и желанная ложь.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Вспомним же приобретённое, точнее утраченное :)
Минус кашель, боль в горле и отвратительный вкус по утрам, минус головная боль (почти), минус одышка (совершенно очевидно).
Я стала спокойней, как это не удивительно. Запахи и вкусы отдельная история и это прекрасно:D Кровоснабжение явно улучшилось, что немедленно проявилось в некоторых интимных сферах жизни:smug:
Очень медленно, но начинает приходить ощущение, что раньше все эмоции были пригашены, как сквозь пелену, и только сейчас они стали настоящими.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Не хватает сигареты главным образом когда хорошо, и именно это самое длительное из неприятных ощущений. По стрессу её хочется остро, мгновенно, но скоропреходяще. А вот когда вдвоём с любимым гуляешь по парку, так и подмывает сделать ещё лучше, хотя куда уж лучше - лето, запахи, тепло, красота. Но тут начинаешь думать, что вот бы покурить ещё и тогда совсем хорошо будет. И это тянется, сразу не уходит. Надеюсь, что это всего лишь якорь и он рассосётся сам собой:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
ИМТ сегодня вышел в категорию "лёгкое превышение веса". Ну что же, всё предсказуемо. Ради справедливости скажу, что начала есть сладкое, к которому ранее была равнодушна. А сейчас иногда прямо трясёт как хочется.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Я совсем пропала что-то:) Времени маловато.
В общем всё хорошо. Самочувствие не радует, правда, и бывают сильные накаты, особенно во время отдыха. Раздражительность держалась несколько дней, включая вчерашний, сегодня прошла.
Приснился сон про курение, но вполне позитивный, сигарету я выбросила, как только вспомнила, что не курю, и очень расстроилась;) зато обрадовалась с утра:D
Закурить мыслей нет. Ощущение по-прежнему такое, что даже если бы лежала открытая пачка, я бы не закурила. Хотя в гостях увидела бесхозную пачку и полезла смотреть, есть ли там сигареты. Непонятно, зачем, автоматизм или зависимость так исподволь работает:rolleyes: Блок на курение стоит очень серьёзный, настолько, что раздражает дым, а раньше даже когда не курила, дым мне нравился.
Заметила, как пахнет от курящих, даже на расстоянии в несколько метров. Неприятный запах, что и говорить.
Оттенки запахов вообще различаю очень отчётливо, и не только приятных, к сожалению:giggle:
А в целом жить можно:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу