Не писала, т.к. был очень тяжелый период в жизни. И сама того не ожидая, я его выстояла без сигарет!!! Не смотря на то, что внутренний голос все время твердил: "покури станет легче" и я даже сигареты купила и несколько раз мусолила сигарету. Поделюсь тем, что меня останавливает от курения. Поковырявшись в мозгах я поняла, что вид молодой девушки с сигаретой во рту очень мерзкое зрелище. У меня на работе еще семь молодых девушек и мы все вместе курили, но когда я сейчас на них смотрю - это очень сильно придает мне решимости не курить! (и совсем не так, как говорят, никакой завести, а только жалость) Вроде ухоженные, нарядились, а кожа то уже ЖЕЛТЕЕТ и становиться дряблой и через пять лет никакой крем не поможет, а зубы - у ВСЕХ налет!!! а какой аромат от курящей в течении следующих 10 минут, а изо рта так вообще на весь день, у меня этот комплекс как раз с момента как я закурила - все время с жевачкой! Милые мои девушки, давайте поймем, что когда хотим курить, мы добровольно хотим себя состарить. Конечно, это понимание мне помогает не курить