Я выиграла первую битву

Муся, да расслабьтесь вы, все хорошо. Самое важное, что вы решились на такой шаг, остальное придет само сабой.
займись чем-нибудь интересным,креативным
И желательно новым, непознанным :)

Муся,ты где?!
Ты мне нужна,я сорвалась,напиши как ты?Надеюсь у тебя всё хорошо...

Муся, я вижу ты здесь. Проявляйся. Я с позором сорвалась.

Привет! Без паники, никакого позора здесь нет! Ща все разрулим)))
Блин, столько писала, все куда-то делось((

Привет! Без паники, никакого позора здесь нет! Ща все разрулим)))
Блин, столько писала, все куда-то делось((
Кто писал , я ? Убрала. Стыдно с таким дневником срываться. Пусть будет серый и незаметный. Ты то как куришь или нет. Ну, я - спец по возвращению заблудших душ.

Спокойствие, только спокойствие))) Дышим полной некурящей грудью: я не курю!!!!

Не писала, т.к. был очень тяжелый период в жизни. И сама того не ожидая, я его выстояла без сигарет!!! Не смотря на то, что внутренний голос все время твердил: "покури станет легче" и я даже сигареты купила и несколько раз мусолила сигарету. Поделюсь тем, что меня останавливает от курения. Поковырявшись в мозгах я поняла, что вид молодой девушки с сигаретой во рту очень мерзкое зрелище. У меня на работе еще семь молодых девушек и мы все вместе курили, но когда я сейчас на них смотрю - это очень сильно придает мне решимости не курить! (и совсем не так, как говорят, никакой завести, а только жалость) Вроде ухоженные, нарядились, а кожа то уже ЖЕЛТЕЕТ и становиться дряблой и через пять лет никакой крем не поможет, а зубы - у ВСЕХ налет!!! а какой аромат от курящей в течении следующих 10 минут, а изо рта так вообще на весь день, у меня этот комплекс как раз с момента как я закурила - все время с жевачкой! Милые мои девушки, давайте поймем, что когда хотим курить, мы добровольно хотим себя состарить. Конечно, это понимание мне помогает не курить

Дана и другие девочки и я, мы такие молодцы, что хотя бы понимаем, что курение это плохо, а не прячем голову в песок....
Я вам всем хотела сказать, что НЕ ВАЖНО сколько мы не курим!!!! Важно, что твориться с тобой в данный момент! Не важно сколько раз мы срывались, главное ты сейчас не куришь, и я уже вас с этим поздравляю!
У меня нет радости, что я больше 3-х недель не курю, т.к. курить все таки частенько тянет, я радуюсь что не курю сегодня, и вам от всей души этого желаю)))))))) Пусть мне еще хочется курить, я себя не обманываю, но все таки каждый день я реже про курение думаю, и я дождусь того времени, когда освобожусь от зависимости. Как и в самом начале, я хочу узнать как живут люди, которые не курили...

Очень рада за тебя, Муся. А собой я совсем недовольна. Я эти дни не хотела совсем курить, а, видишь, как получилось. А ты хочешь, а не куришь. Парадокс какой - то.

Мусечка моя вернулась ура!!!!
biggrin.png

Я очень-очень рада за тебя,что ты не куришь,ты большущая молодец!!!И я не буду,обещаю.Больше всего когда сорвалась боялась,что и ты туда же,захожу,а тебя всё нет...Круто,что ты выстояла
smile.png
small_Молодец.jpg.jpg

Поздравляю всех, кто прожил этот день без сигареты! Мы в одной компании! А то ишь ты куришки группками курят, а мы чего? тоже банда!!! тока не вонючки)))) Хочу убедить тех, кто только бросил, что можно радоваться и плакать без сигареты, потихоньку начинаю это очучать, хотя еще совсем недавно сомневалась в этом. Пусть мне иногда жутко хочется курить, но я знаю одно: в этом мире я не для того, чтобы дымить! А пока ты с соской во рту - ты этого не видишь...

Поздравляю всех, кто прожил этот день без сигареты! Мы в одной компании! Хочу убедить тех, кто только бросил, что можно радоваться и плакать без сигареты, потихоньку начинаю это очучать, хотя еще совсем недавно сомневалась в этом. Пусть мне иногда жутко хочется курить, но я знаю одно: в этом мире я не для того, чтобы дымить!
Муся , какие правильные слова. Я тоже в этом мире не для того. Так же как и все, впрочем. Мало это осознать, надо ещё сделать всё возможное, чтобы прекратить курить и научиться " радоваться и плакать" без сигареты.

Муся, привет. Расскажи, как дела у тебя))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу