Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
atkritka_1340886126_218.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько людей - столько и методов. Кто-то сначала психологически бросает, а физически - ничего сложного. Особенно если мазохистские наклонности есть - то еще и "приятно".
Злость это мощнейший мотиватор!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, тут такое дело. У меня дочь курит. Очень печально ето. Обрадованная, что мать такая куряка бросила - она заявила - завтра же куплю Табекс! А я ей сказала - ето не волшебные таблетки и желание курить они не убьют. Нужна мотивация и сильное желание бросить. Пока курит. Вот почему я так написала.
Это да!!!
У меня зять курит. Но меня всегда поддерживает и радуется за меня))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.251
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
В предыдущей схватке нас было трое. Это я, мой мозг и его союзник организм. Мозг и организм тупо работали против меня,
тем самым подкидывая мне проблем. Поэтому я принял решение принимать Табекс дабы уровнять силы. Что из этого выйдет посмотрим. Как показала практика на голой мотивации и силе воли выехать у меня не получилось.

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
И положительные эмоции, тоже не забывай конспектировать))) Потом будет хорошей мотивацией, не закурить! :thumbup:
Мне помогал негатив за время бросания, чтоб уж точно не проходить это ещё раз)

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
А поконкретнее, если не секрет? :rolleyes:
Почитай мой дневник))
Бездонные ночи, потение как скотины, отхаркивающие на протяжении почти года, нервозность, перепады настроения... И всё это не хотелось проходить вечно. Я почуял на сколько это хреново по этому не хотел снова.
К сожалению после первого бросания закурил через 1,5 года

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Почитай мой дневник))
Бездонные ночи, потение как скотины, отхаркивающие на протяжении почти года, нервозность, перепады настроения... И всё это не хотелось проходить вечно. Я почуял на сколько это хреново по этому не хотел снова.
К сожалению после первого бросания закурил через 1,5 года
Почитала, спасибо за наводку)) Тоже страдала по полной и тоже не хочу больше проходить это :cold: Да будет так! :thumbsup:

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Почитала, спасибо за наводку)) Тоже страдала по полной и тоже не хочу больше проходить это :cold: Да будет так! :thumbsup:
Пожалста)) я по началу здесь читал все дневники. То-ли хотел устрашить себя по максимуму, то-ли просто воёризм)) но мне помогли дневники и счётчики. Было даже, уже сидел с сигаретой в зубах и заметил как обнулился знакомый счётчик который всегда меня опережал и это дало нужный толчёк выкинуть сигарету)) обращай внимание и на такие мелочи))

Nati2019

Авторитетная личность
Реакции
3.213
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Будет штырить буду писать...
В добрый путь!Пиши много,читай дневники!Форум отличная мотивация!!!Многие здесь бросили и ты сможешь обязательно!!!Удачи и легкого отказа тебе!!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Пожалста)) я по началу здесь читал все дневники. То-ли хотел устрашить себя по максимуму, то-ли просто воёризм)) но мне помогли дневники и счётчики. Было даже, уже сидел с сигаретой в зубах и заметил как обнулился знакомый счётчик который всегда меня опережал и это дало нужный толчёк выкинуть сигарету)) обращай внимание и на такие мелочи))
Спасибо за совет))) Всё повторяется, к сожалению :facepalm:И счетчики ломаются у тех, на кого бы не подумала и за кем шла))) И мне самой уже счётчик не гордость, а скорее напоминание о том, что я бросила курить. Сейчас живу на голой мотивации, что мне курение не нужно! Очень надеюсь, не обнулюсь никогда.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»