Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злость это мощнейший мотиватор!Сколько людей - столько и методов. Кто-то сначала психологически бросает, а физически - ничего сложного. Особенно если мазохистские наклонности есть - то еще и "приятно".
Это да!!!Лена, тут такое дело. У меня дочь курит. Очень печально ето. Обрадованная, что мать такая куряка бросила - она заявила - завтра же куплю Табекс! А я ей сказала - ето не волшебные таблетки и желание курить они не убьют. Нужна мотивация и сильное желание бросить. Пока курит. Вот почему я так написала.
А про не справился вопроса даже не стояло. Мы тут только при желании бросаем.никто никого не заставляет.
Я про это))Просто не справился
Лена, при чем тут заставляют-то? Я имею ввиду человек не справился с желанием закурить? Оно сильнее оказалось.Я про это))
Да всё хорошо. Мы же его поддерживаем)Лена, при чем тут заставляют-то? Я имею ввиду человек не справился с желанием закурить? Оно сильнее оказалось.
Мне помогал негатив за время бросания, чтоб уж точно не проходить это ещё раз)И положительные эмоции, тоже не забывай конспектировать))) Потом будет хорошей мотивацией, не закурить!
А поконкретнее, если не секрет?Мне помогал негатив за время бросания, чтоб уж точно не проходить это ещё раз)
Почитай мой дневник))А поконкретнее, если не секрет?
Почитала, спасибо за наводку)) Тоже страдала по полной и тоже не хочу больше проходить это Да будет так!Почитай мой дневник))
Бездонные ночи, потение как скотины, отхаркивающие на протяжении почти года, нервозность, перепады настроения... И всё это не хотелось проходить вечно. Я почуял на сколько это хреново по этому не хотел снова.
К сожалению после первого бросания закурил через 1,5 года
Пожалста)) я по началу здесь читал все дневники. То-ли хотел устрашить себя по максимуму, то-ли просто воёризм)) но мне помогли дневники и счётчики. Было даже, уже сидел с сигаретой в зубах и заметил как обнулился знакомый счётчик который всегда меня опережал и это дало нужный толчёк выкинуть сигарету)) обращай внимание и на такие мелочи))Почитала, спасибо за наводку)) Тоже страдала по полной и тоже не хочу больше проходить это Да будет так!
В добрый путь!Пиши много,читай дневники!Форум отличная мотивация!!!Многие здесь бросили и ты сможешь обязательно!!!Удачи и легкого отказа тебе!!!!Спасибо за поддержку. Будет штырить буду писать...
Спасибо за совет))) Всё повторяется, к сожалению И счетчики ломаются у тех, на кого бы не подумала и за кем шла))) И мне самой уже счётчик не гордость, а скорее напоминание о том, что я бросила курить. Сейчас живу на голой мотивации, что мне курение не нужно! Очень надеюсь, не обнулюсь никогда.Пожалста)) я по началу здесь читал все дневники. То-ли хотел устрашить себя по максимуму, то-ли просто воёризм)) но мне помогли дневники и счётчики. Было даже, уже сидел с сигаретой в зубах и заметил как обнулился знакомый счётчик который всегда меня опережал и это дало нужный толчёк выкинуть сигарету)) обращай внимание и на такие мелочи))
За последние три дня скурил 1 пачку. С сегодняшнего дня перехожу полностью на Табекс. Удачи мне