Хэнк Муди
Добрый ЦинИк
@Светланка85, чо за хрень? Это там где черти?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну до чертей конечно не дошло,а до антидепрессантов (ад) докатилось!@Светланка85, чо за хрень? Это там где черти?
еле уговорили тебя
Я чайком сбивал. Специально до этого затаривался. Таёжный сбор с медом, молочный улун... А вечером Глицин и Валерьянович капельки. С утра 2 Персен форте. Помогло. Пару дней не принимал успокоительные и накаты более жёсткие были. Ты главное Табекс по схеме и занимайся любимыми делами, книжку там или фильм... Удачи на тропе войны! У самурая нет цели, только путь ;-)отвлечешся тут, вся неделя сплошного СтреССа
Жизнь...она вся из стресса.отвлечешся тут, вся неделя сплошного СтреССа
Идёт перестройка на подсознательном уровне!Ну что ж 6 дней, в прошлый раз сломался на этом месте вечером. Сегодня снилось что курю в баре с пивком)
Молодца. С первой и очень важной победой!!Еще не много и первый, маленький рубеж пройден. О сколько их еще будет. Тем некурящим кто может будет читать мой бред, советую с первого дня закупать Табекс и закидываться. Надежный и крепкий костыль! Спасибо форумчанам, что уговорили. Реально работает. Ну и принимаю поздравления с окончанием первой недели. С "костылем" я крут
Это Круто!!!Да по поводу эмоционального состояния:
1. свои нервяки начал контролировать сам, никто не виноват, что я бросил курить, впрочем как и то что я начал)
2. чувствуются какое-то легкое облегчение, еле заметное пока. Иной раз в некоторых ситуациях думаешь: блин я не курю)