Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
еле уговорили тебя
отвлечешся тут, вся неделя сплошного СтреССа
Я чайком сбивал. Специально до этого затаривался. Таёжный сбор с медом, молочный улун... А вечером Глицин и Валерьянович капельки. С утра 2 Персен форте. Помогло. Пару дней не принимал успокоительные и накаты более жёсткие были. Ты главное Табекс по схеме и занимайся любимыми делами, книжку там или фильм... Удачи на тропе войны! У самурая нет цели, только путь ;-)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну что ж 6 дней, в прошлый раз сломался на этом месте вечером. Сегодня снилось что курю в баре с пивком)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Еще не много и первый, маленький рубеж пройден. О сколько их еще будет. Тем некурящим кто может будет читать мой бред, советую с первого дня закупать Табекс и закидываться. Надежный и крепкий костыль! Спасибо форумчанам, что уговорили:thumbup:. Реально работает. Ну и принимаю поздравления с окончанием первой недели:D. С "костылем" я крут:cool:

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
еще одна заметочка ( заметил в прошлый раз когда сорвался): если закуришь после недели, вкусной будет только первая сигарета остальные будут таким же говном как и раньше...

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Еще не много и первый, маленький рубеж пройден. О сколько их еще будет. Тем некурящим кто может будет читать мой бред, советую с первого дня закупать Табекс и закидываться. Надежный и крепкий костыль! Спасибо форумчанам, что уговорили:thumbup:. Реально работает. Ну и принимаю поздравления с окончанием первой недели:D. С "костылем" я крут:cool:
Молодца. С первой и очень важной победой!!
Я на 4 день срывался раз 5 точно. Не мог перепрыгнуть. А потом покатилось в нужном направлении только подруливай

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Да по поводу эмоционального состояния:
1. свои нервяки начал контролировать сам, никто не виноват, что я бросил курить, впрочем как и то что я начал)
2. чувствуются какое-то легкое облегчение, еле заметное пока. Иной раз в некоторых ситуациях думаешь: блин я не курю)

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Да по поводу эмоционального состояния:
1. свои нервяки начал контролировать сам, никто не виноват, что я бросил курить, впрочем как и то что я начал)
2. чувствуются какое-то легкое облегчение, еле заметное пока. Иной раз в некоторых ситуациях думаешь: блин я не курю)
Это Круто!!!
Это просто супер Круто!!!!
Я очень рад!!!
Tumblr_oh_yeah.gif

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Постоянно надо искать позитив.
Календарь бросающего курить. Посмотри, там пишется что происходит с твоим организмом каждый день. Очень помогает увидеть позитивные изменения в своем организме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу