Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы с ним на пару бухали))Странная какая реакция у мужа...
И его значит не устроило отсутствие постоянного напарника? Мда...может оно и к лучшему,что расстались. Зачем тебе этот груз...Ну мы с ним на пару бухали))
он был запойный алкоголик...скорее муж странноватый...
Да.так и получилось. Мы прожили с ним четыре года.И его значит не устроило отсутствие постоянного напарника? Мда...может оно и к лучшему,что расстались. Зачем тебе этот груз...
И ты наверно пыталась его изменить?Да.так и получилось. Мы прожили с ним четыре года.
из тех восьмерых джентельменов, с кем я работаю, после меняСегодня читал статью одного врача так он утверждает, что цитирую:
Кто что думает по этому поводу? Цифры близки к реальности?
Получилось так,что до свадьбы мы мало встречались.два года несколько раз в год.жили в разных странах.И ты наверно пыталась его изменить?
Вот правильно все сделала,что смогла уйти. Таких людей невозможно переделать. Тоже есть такие знакомые семьи,где один все ждет надеяться и верит....да только бесполезно.Получилось так,что до свадьбы мы мало встречались.два года несколько раз в год.жили в разных странах.
И о масштабах его заболевания я не знала. Он не пил при встречах.
Он всё таки уговорил меня на переезд...только потом всё раскрылось.
Я начала пить вместе с ним и очень быстро втянулась.
Очень рада,что смогла остановиться.
Нет .Я не сильно боролась.
Знаю,что человека исправить сложно.
Ты или принимаешь его,какой он есть или вы идёте разными путями.
во-о-от! я так и знал - это всё ваши северо-западные фишечки! (ну и западные, ага)Ну не знаю... У меня друг, уроженец Ленинградской области, а в рассказах о посиделках и т.д. часто именно слово "кум" использует.
Сегодня читал статью одного врача так он утверждает, что цитирую:
Нуу... статистика конечно хорошая штука... но не верю я во все эти опросы подсчеты и т.д и т.п. Мои знакомые и друзья все кто перестал курить, так и не курят, стажи у них не детские были все больше 10 лет, бросали сами, без врачей, правда некоторые пользовались заменителями никотина. Но собственно это и не важно, важно то что эти люди не курят более 10 лет, а некоторые более 20-25 лет))Сегодня читал статью одного врача так он утверждает, что цитирую:
О как это знакомо! Но ты будь уверен,что это не навсегда! Это пройдет,если ты не сдашься. Если закуришь,кайфа ну секунд 10, а дальше будешь сам себя ругать и ненавидеть. Так что только тупонекурить.Всем привет. Настроение шесть оттенков дерьмового. Сегодня со мной происходит реальный треш. Такое ощущение что всех этих дней без сигарет не было. Тяга не покидает меня с самого утра.