Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьми глицин .он не вреднее сигарет. Можно принимать до 5 таблеток сразу

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У всех всё индивидуально. Мы все разные. А у тебя тушка просит иаду.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
Делай что нибудь из моих советов!!!

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Вечерняя сводка
Бои с самим собой продолжались целый день. Мозг и организм перешли на сторону врага.
Они как два аферюги целый день пытаются впарить мне дерьмо. Все те умозаключения которые сегодня выдавались даже озвучивать не хочу. Сегодня из доброго циника я превращаюсь в злого:banghead: . И я очень надеюсь что когда-то на меня снизойдет смирение и благодать:angel: Ну а если нет то я взорву этот ноутбук, закурю и буду гореть в аду :autodafe: до конца своих дней. Аминь мать его

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Вечерняя сводка
Бои с самим собой продолжались целый день. Мозг и организм перешли на сторону врага.
Они как два аферюги целый день пытаются впарить мне дерьмо. Все те умозаключения которые сегодня выдавались даже озвучивать не хочу. Сегодня из доброго циника я превращаюсь в злого:banghead: . И я очень надеюсь что когда-то на меня снизойдет смирение и благодать:angel: Ну а если нет то я взорву этот ноутбук, закурю и буду гореть в аду :autodafe: до конца своих дней. Аминь мать его
Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.
А мозг он такой хитрец,еще не то выдать может! Не верь ему,он пока заодно с никотиновым монстром!

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Посмотри сколько советов! Пока все выполнить,про сиги забудешь!

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
@Ksu666, вода, приседание и гипноз это тоже не ко мне. Ну а Табекс надо купить хай лежит на всякий

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
@Ksu666, вода, приседание и гипноз это тоже не ко мне. Ну а Табекс надо купить хай лежит на всякий
Секундочку,а ты без него что ли? Я думала ты с Табексом и тебя так плющит! А пробовал покурить без поджигания сигареты? Ну т.е. берешь сигарету,как обычно в том месте,где всегда курил,поджигаешь спичку или зажигалку,подносишь к сигарете,но не прикуриваешь. И сидишь, куришь не зажженную сигарету,пепел стряхиваешь,затягиваешься.... Ну как раньше,только без дыма.

Хэнк Муди

Добрый ЦинИк
Реакции
342
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
@Светланка85, та да без Табекса, не я если круто нагребает тупо достаю из пачки, нюхаю, и кладу обратно :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу