Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.Вечерняя сводка
Бои с самим собой продолжались целый день. Мозг и организм перешли на сторону врага.
Они как два аферюги целый день пытаются впарить мне дерьмо. Все те умозаключения которые сегодня выдавались даже озвучивать не хочу. Сегодня из доброго циника я превращаюсь в злого . И я очень надеюсь что когда-то на меня снизойдет смирение и благодать Ну а если нет то я взорву этот ноутбук, закурю и буду гореть в аду до конца своих дней. Аминь мать его
А мозг он такой хитрец,еще не то выдать может! Не верь ему,он пока заодно с никотиновым монстром!Эко тебя знатно колбасит! Хотя колбасит всех,кого то меньше,кого то даже больше! Пей больше воды,вот прям чистой теплой воды. Можно даже через соломинку.
Это предложение?Секс!
Это руководство к действию!Это предложение?
Секундочку,а ты без него что ли? Я думала ты с Табексом и тебя так плющит! А пробовал покурить без поджигания сигареты? Ну т.е. берешь сигарету,как обычно в том месте,где всегда курил,поджигаешь спичку или зажигалку,подносишь к сигарете,но не прикуриваешь. И сидишь, куришь не зажженную сигарету,пепел стряхиваешь,затягиваешься.... Ну как раньше,только без дыма.@Ksu666, вода, приседание и гипноз это тоже не ко мне. Ну а Табекс надо купить хай лежит на всякий