Никоретте Я хочу быть мамой

Привет, всё пройдет! :)

Началось самое интересное. Ощущение, что у меня в голове вата. Мне постоянно хочется спать. Я не могу сосредоточиться. Это катастрофа! Я как пыльным мешком по голове стукнутая. Я не ассоциирую свое состояние с тем, что я хочу курить или бросаю курить. Я просто так себя чувствую.
Та работа, которая раньше занимала 10 минут, сейчас занимает час. У меня спутанные мысли. Я немного заговариваюсь. У меня рассредоточенный взгляд.
Привет, это абсолютно нормальное явление, называется "Прилив кислорода к головному мозгу", раньше ты его недополучала.;) Через недельку пройдёт.

В воскресенье я резко начала смеяться, а потом также резко расплакалась. Нет, не расплакалась. Разрыдалась!
у меня было нечто подобное в первые дни, да и потом настроение прыгало. Помог глицин под язык (до сих пор два раза в день пью, жду, пока упаковка не кончится) и активные физические упражнения.

Здорово... Даже в горы не надо ездить... ))))
Да! Именно так)) Будут еще забавные штуки. Организм будет перестраиваться. Меняться.
Самое легкое в этой ситуации - относиться с юмором и с пониманием)))

Поставь счетчик, так проще. И как бы есть, чем гордиться. Результаты на лицо)

@Comprehension, сонливость со временем пройдет, появится много свободного времени, потом и это пройдет...:)

Хорошо, что я не одна такая. Смотря на себя со стороны, начинаешь себя бояться... Неадекват какой-то
Ты не одна поверь, но это пройдет очень быстро, я тоже первые дни сомневаться начала в своей адекватности, а сейчас вполне себе уже адекватный человек.Не переживай,порыв у тебя очень хороший, цель еще лучше!Если будет трудно,форумчане тебя всегда поддержат,главное верь в себя.

@Comprehension, привет!
Желаю тебе удачи, ты сможешь, просто будь сильнее своих "хочу". Организм скоро привыкнет, а вот с головой придется побороться. Главное не отступай;)

@Comprehension,
Скажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобное? Это проходит? Когда?
Это все четко по стандарту большинства. Бросающих без костылей.
Ломка. Пройдет максимум через неделю, а то и раньше.
Организм отвык от такого кол-ва кислорода. Скоро снова привыкнет:)

Вчера было очень сложно. Сильно - сильно хотелось курить. Нервы были на грани. Но я молодец :) я выдержала

Все таки надо подбирать седативные препараты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу