nikolaeva_one
Продвинутый
- Реакции
- 125
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 03.05.2015
Привет, всё пройдет! ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, это абсолютно нормальное явление, называется "Прилив кислорода к головному мозгу", раньше ты его недополучала.Началось самое интересное. Ощущение, что у меня в голове вата. Мне постоянно хочется спать. Я не могу сосредоточиться. Это катастрофа! Я как пыльным мешком по голове стукнутая. Я не ассоциирую свое состояние с тем, что я хочу курить или бросаю курить. Я просто так себя чувствую.
Та работа, которая раньше занимала 10 минут, сейчас занимает час. У меня спутанные мысли. Я немного заговариваюсь. У меня рассредоточенный взгляд.
у меня было нечто подобное в первые дни, да и потом настроение прыгало. Помог глицин под язык (до сих пор два раза в день пью, жду, пока упаковка не кончится) и активные физические упражнения.В воскресенье я резко начала смеяться, а потом также резко расплакалась. Нет, не расплакалась. Разрыдалась!
Хорошо, что я не одна такая. Смотря на себя со стороны, начинаешь себя бояться... Неадекват какой-тоу меня было нечто подобное в первые дни
Да! Именно так)) Будут еще забавные штуки. Организм будет перестраиваться. Меняться.Здорово... Даже в горы не надо ездить... ))))
Можно приблизительный список, пожалуйста?) Или где его можно найти?) Я мужу напечатаю, предупрежден значит вооружен.Будут еще забавные штуки.
СделаноПоставь счетчик, так проще.
Все пройдет, пройдет и это)потом и это пройдет
Ты не одна поверь, но это пройдет очень быстро, я тоже первые дни сомневаться начала в своей адекватности, а сейчас вполне себе уже адекватный человек.Не переживай,порыв у тебя очень хороший, цель еще лучше!Если будет трудно,форумчане тебя всегда поддержат,главное верь в себя.Хорошо, что я не одна такая. Смотря на себя со стороны, начинаешь себя бояться... Неадекват какой-то
Это все четко по стандарту большинства. Бросающих без костылей.Скажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобное? Это проходит? Когда?
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/Можно приблизительный список, пожалуйста?) Или где его можно найти?) Я мужу напечатаю, предупрежден значит вооружен.
Так очень воодушевительно)Сделано
Мне мой терапевт сказал, что желательно делать это недельки за две до бросания...Все таки надо подбирать седативные препараты