Никоретте Я хочу быть мамой

@Comprehension, 2 недели!!! Круто!!!

У нас форуме за это медаль дают, надо только подать заявку здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-668

А это от меня, держи

images.jpeg

@Comprehension, Привет. Зашел поддержать тебя и поздравить с двумя неделями. Самое страшное считай уже позади. У тебя хорошая мотивация и ты правильно мыслишь. Удачи тебе, всё обязательно получится.

Хотела написать про свое мироощущение.
1) Ситуаций, когда возникает желание покурить достаточно много. В гостях, на верандах кафе, после нервотрепки на работе, в пробке и т.д. От этого желания очень просто отмахнуться, отвлечься, отключиться.
2) Чувствую себя пло-хо. Если честно. У меня часто кружится голова. Если меня что-то вывело из себя, я не могу остановиться. Меня прям несет. Мне сложно вести диалог или выслушивать монолог, который мне не интересен. Я почему-то не могу взять себя в руки. Похоже, что ПМС накладывает свой отпечаток. Стараюсь минимализировать общение, но мало что получается. Бесконечный поток гостей. Все зовут в гости. Постоянные совещания, встречи и т.д.
3) Если честно, я фанат junk food. Я очень люблю все вредное, жирное, жареное и т.д. Конечно же я себя ограничиваю, но раз в неделю могу поесть пиццу или что-то подобное. Вешу 50 кг при росте 164. Забавно, но сейчас мне меньше хочется вредной еды. Я готова сражаться за авокадо. Без овощного салата (который я в принципе люблю) не проходит ни один вечер - это мой ужин. Я не кофеман, но кофе люблю. Сейчас кофе хочется меньше, НО ужасно хочется свежевыжатых соков.
4) Мне проще сосредоточиться чем в начале недели. Но я все равно мистер улитка.
5) Я рано ложусь спать. Это очень странно. Обычно, раньше часа ночи я даже не думала в этом направлении. Теперь в 11 меня рубит. Я прислушиваюсь к организму.
6) Я не ассоциирую ни одно из своих плохих ощущений с тем, что бросаю курить. Просто мой организм перестраивается после хронической интоксикации. Я стараюсь ему помогать.

Жалко, что не отношусь к тем людям, которые говорят, что чувствуют прилив сил, энергии, им легче дышать и т.д. Но надеюсь это временно

Не все сразу. Состояние выравняется постепенно. Не будет так, что ты проснешся и внезапно ощутишь себя совсем иной. Все плавно и своевременно будет меняться к лучшему. Бодрость и энергия еще будут.
У меня тоже были разные состояния поначалу. Организм учится жить без никотина.
А вот с нервозностью можно бороться, успокоительное может помочь сберечь нервы окружающих, они не виноваты что ты бросаешь:D

Последнее редактирование:
Это точно! Начала принимать Персен.
Вот и умница. воспринимай все это как выздоровление от болезни, есть осложнения и ты с ними борешься.
Но это ведь не навсегда и помаленьку обязательно выздоровеешь..:)

Жалко, что не отношусь к тем людям, которые говорят, что чувствуют прилив сил, энергии, им легче дышать и т.д. Но надеюсь это временно
это всё будет, но немного позже ;) обещаю))

Читаю всё это и мурашки по коже! Прокурив с 15 лет до 27 лет !!!!! И теперь захотелось ребёнка. О чём Вы думали раньше? Извините, может я как-то резко выразила своё недовольство, но меня добивает такое отношение к будущим детям. После 20-ти лет мозг уже начинает работать. У меня нет слов. Без комментариев

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу