Хотела написать про свое мироощущение.
1) Ситуаций, когда возникает желание покурить достаточно много. В гостях, на верандах кафе, после нервотрепки на работе, в пробке и т.д. От этого желания очень просто отмахнуться, отвлечься, отключиться.
2) Чувствую себя пло-хо. Если честно. У меня часто кружится голова. Если меня что-то вывело из себя, я не могу остановиться. Меня прям несет. Мне сложно вести диалог или выслушивать монолог, который мне не интересен. Я почему-то не могу взять себя в руки. Похоже, что ПМС накладывает свой отпечаток. Стараюсь минимализировать общение, но мало что получается. Бесконечный поток гостей. Все зовут в гости. Постоянные совещания, встречи и т.д.
3) Если честно, я фанат junk food. Я очень люблю все вредное, жирное, жареное и т.д. Конечно же я себя ограничиваю, но раз в неделю могу поесть пиццу или что-то подобное. Вешу 50 кг при росте 164. Забавно, но сейчас мне меньше хочется вредной еды. Я готова сражаться за авокадо. Без овощного салата (который я в принципе люблю) не проходит ни один вечер - это мой ужин. Я не кофеман, но кофе люблю. Сейчас кофе хочется меньше, НО ужасно хочется свежевыжатых соков.
4) Мне проще сосредоточиться чем в начале недели. Но я все равно мистер улитка.
5) Я рано ложусь спать. Это очень странно. Обычно, раньше часа ночи я даже не думала в этом направлении. Теперь в 11 меня рубит. Я прислушиваюсь к организму.
6) Я не ассоциирую ни одно из своих плохих ощущений с тем, что бросаю курить. Просто мой организм перестраивается после хронической интоксикации. Я стараюсь ему помогать.
Жалко, что не отношусь к тем людям, которые говорят, что чувствуют прилив сил, энергии, им легче дышать и т.д. Но надеюсь это временно