Никоретте Я хочу быть мамой

делать это недельки за две до бросания...
У меня получается после :) Мы не ищем легких путей
Если не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?

У меня получается после :) Мы не ищем легких путей
Если не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?
У меня тоже так и на этот раз случилось, что не начал принимать немного загодя ))) Мне назначили Адаптол+Тенотен а от мозгового ступора Винпоцетин. Практически все по 3 месяца...

Всех приглашают в 100-дневку, меня не пригласили. Решила сама напроситься. Форумчане как-то странно отреагировали. Как будто посмеялись. Обидно.
Ты думала что здесь все друг друга знают? Там в стодневке, только вчера все познакомились. Давай, я там тебе код скинул, вливайся.

Нет, спасибо. Я попросила, надо мной посмеялись. Не стоит.
Привет.Я тоже тут за два месяца(с 8 июня) и плакала и смеялась и обижалась,и курить не могу бросить,но все-таки у меня появились друзья,которые меня поддерживают,с которыми можно поболтать на разные темы,можно поплакаться и они поддержат,если нужно,то и ты их подбадриваешь,пойдем с нами в стодневку,я в синей команде.
Мой дневник есть в архиве,мой первый дневник,я его закрыла потому,что столько прессинга было,потом отошла и друзья уговорили открыть еще один,и теперь я снова пытаюсь бросить курить и верю,что у меня получится.
Пойдем,пойдем с нами,будем красных обгонять и вместе же легче.

@Януся, Спасибо огромное за поддержку и приглашение. Извиняюсь, но посмотрю со стороны, хотя бы пойму как все это проходит, в чем идея команд и т.д.
Желаю всяческих удач!
А как найти дневник в архиве? Нашла только новый. Интересно было бы почитать.

Ого!ты уже целых 13 дней не куришь!это же победа!потерпи еще недельку многие говорят ,что после трех недель легче становится!Главное верь,что это возможно,и очень возможно.И еще у тебя ТАКАЯ ЦЕЛЬ!!!!Ради этого стоит потерпеть муки отвыкания.А потом ты просто ребеночку своему еще спасибо говорить будешь за то,что он еще не родившись ,а уже тебе самой такую пользу принес!

@Януся, Спасибо огромное за поддержку и приглашение. Извиняюсь, но посмотрю со стороны, хотя бы пойму как все это проходит, в чем идея команд и т.д.
Желаю всяческих удач!
Спасибо.Ты знаешь,мы ведь и сами толком не знаем как это будет.Но думаю,должно быть интересно.Ну,ничего,я могу и сюда к тебе прибегать.Ты главное,не пропадай.Но время еще есть до пятницы,так,что ты подумай,а вдруг?

@155alenka, Спасибо большое за добрые слова!
Конечно, мечтаю, чтобы стало полегче.
На самом деле только цель и держит :) Надеюсь все-все получится
Спасибо еще раз.

У тебя сама цель прекрасна!:) Все обязательно получиться!

Я задумываюсь о втором ребенке. Хорошо было бы еще одного родить... Друзья активно меня стимулируют, регулярно привозят ко мне моего крестника.

@Рыся, Если есть такая возможность, то детей должно быть "много". Одна моя подружка сказала, что почувствовала, что у них настоящая семья только с появлением третьего ребенка.
Мне с друзьями повезло, у всех минимум двое - максимум 13 (часть приемных). Заряжают своим примером)
У меня крестников - трое. Двойня мальчик и девочка 2,5 года и девочка 8 месяцев. Очаровательные все, но двойня - это просто анекдот.

У меня крестников двое. Одному год с небольшим, другому - 8 лет. Сынок у меня уже большой, 13 лет.
Хочется еще с маленьким понянчиться.

13 детей - родители герои!:)

А как найти дневник в архиве?
1. Кликнуть по аватарке собеседника.
2. Зайти на страничку профиля.
3. Перейти в закладку "Информация" и там кликнуть по "Найти все темы, созданные пользователем"
;)

@Comprehension, ты умница - у тебя завтра уже две недельки продолжай в том же духе. состояние уже совсем скоро будет в норме, организм обновляется, отчищается, и это здорово. тем более твоя цель стоит того, чтоб сейчас потерперь некоторые неудобства ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу