Comprehension
Продвинутый
У меня получается последелать это недельки за две до бросания...
Мы не ищем легких путейЕсли не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня получается последелать это недельки за две до бросания...
Мы не ищем легких путейУ меня тоже так и на этот раз случилось, что не начал принимать немного загодя ))) Мне назначили Адаптол+Тенотен а от мозгового ступора Винпоцетин. Практически все по 3 месяца...У меня получается послеМы не ищем легких путей
Если не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?
Ты думала что здесь все друг друга знают? Там в стодневке, только вчера все познакомились. Давай, я там тебе код скинул, вливайся.Всех приглашают в 100-дневку, меня не пригласили. Решила сама напроситься. Форумчане как-то странно отреагировали. Как будто посмеялись. Обидно.
Нет, спасибо. Я попросила, надо мной посмеялись. Не стоит.Ты думала что здесь все друг друга знают? Там в стодневное, только вчера все познакомились. Давай, я там тебе код скинул, вливайся.
Привет.Я тоже тут за два месяца(с 8 июня) и плакала и смеялась и обижалась,и курить не могу бросить,но все-таки у меня появились друзья,которые меня поддерживают,с которыми можно поболтать на разные темы,можно поплакаться и они поддержат,если нужно,то и ты их подбадриваешь,пойдем с нами в стодневку,я в синей команде.Нет, спасибо. Я попросила, надо мной посмеялись. Не стоит.
Спасибо.Ты знаешь,мы ведь и сами толком не знаем как это будет.Но думаю,должно быть интересно.Ну,ничего,я могу и сюда к тебе прибегать.Ты главное,не пропадай.Но время еще есть до пятницы,так,что ты подумай,а вдруг?@Януся, Спасибо огромное за поддержку и приглашение. Извиняюсь, но посмотрю со стороны, хотя бы пойму как все это проходит, в чем идея команд и т.д.
Желаю всяческих удач!
Надеюсь все-все получится Всегда радаНу,ничего,я могу и сюда к тебе прибегать.

1. Кликнуть по аватарке собеседника.А как найти дневник в архиве?

продолжай в том же духе. состояние уже совсем скоро будет в норме, организм обновляется, отчищается, и это здорово. тем более твоя цель стоит того, чтоб сейчас потерперь некоторые неудобства