Comprehension
Продвинутый
У меня получается последелать это недельки за две до бросания...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Если не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня получается последелать это недельки за две до бросания...
У меня тоже так и на этот раз случилось, что не начал принимать немного загодя ))) Мне назначили Адаптол+Тенотен а от мозгового ступора Винпоцетин. Практически все по 3 месяца...У меня получается послеМы не ищем легких путей
Если не секрет, какой седативный препарат подобрал вам врач?
Ты думала что здесь все друг друга знают? Там в стодневке, только вчера все познакомились. Давай, я там тебе код скинул, вливайся.Всех приглашают в 100-дневку, меня не пригласили. Решила сама напроситься. Форумчане как-то странно отреагировали. Как будто посмеялись. Обидно.
Нет, спасибо. Я попросила, надо мной посмеялись. Не стоит.Ты думала что здесь все друг друга знают? Там в стодневное, только вчера все познакомились. Давай, я там тебе код скинул, вливайся.
Привет.Я тоже тут за два месяца(с 8 июня) и плакала и смеялась и обижалась,и курить не могу бросить,но все-таки у меня появились друзья,которые меня поддерживают,с которыми можно поболтать на разные темы,можно поплакаться и они поддержат,если нужно,то и ты их подбадриваешь,пойдем с нами в стодневку,я в синей команде.Нет, спасибо. Я попросила, надо мной посмеялись. Не стоит.
Спасибо.Ты знаешь,мы ведь и сами толком не знаем как это будет.Но думаю,должно быть интересно.Ну,ничего,я могу и сюда к тебе прибегать.Ты главное,не пропадай.Но время еще есть до пятницы,так,что ты подумай,а вдруг?@Януся, Спасибо огромное за поддержку и приглашение. Извиняюсь, но посмотрю со стороны, хотя бы пойму как все это проходит, в чем идея команд и т.д.
Желаю всяческих удач!
Всегда радаНу,ничего,я могу и сюда к тебе прибегать.
1. Кликнуть по аватарке собеседника.А как найти дневник в архиве?