Comprehension
Продвинутый
Самое смешное, что сколько бы тебе это не говорили, ты все равно не поверишь. Только прочувствовав сам, начинаешь в это верить."Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое смешное, что сколько бы тебе это не говорили, ты все равно не поверишь. Только прочувствовав сам, начинаешь в это верить."Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)
заберу себе в дневник, можно?Почитала чужие дневники. Оказалось, что многие люди срываются после того, как месяц не курили.
Видимо я слишком самонадеянная.
Выводы, которые я сделала:
1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.
Конечно можно!заберу себе в дневник, можно?
Понималочка, ты умничка )), ты продержалась 15 дней - больше двух недель, ты на подлете к 20. Это круто! Но где-то поблизости опасный вираж. Накаты. Не у всех и не всегда, но на всякий случай о них лучше знать.Оказалось, что многие люди срываются после того, как месяц не курили.

Браво!А говорить то собственно и нечего.
Чувствую себя хо-ро-шо. Не курю и не тянет. Ну только иногда, но это детали.
18-ый день, полет нормальный![]()
Привет. Очень хорошо, что нормальный.А говорить то собственно и нечего.
Чувствую себя хо-ро-шо. Не курю и не тянет. Ну только иногда, но это детали.
18-ый день, полет нормальный![]()

Молодец!Чувствую себя хо-ро-шо.

Кот делает вид, что его это не касается, муж ржет... Та еще компания. Как вы понимаете бесят еще больше![]()

Почему так приятно осознание, что ты не один такой?
Та же история!

А меня вот уже не бесяяяятКак вы понимаете бесят еще больше

Мало того, еще приятнее знать что кому то хуже чем тебеПочему так приятно осознание, что ты не один такой?

ВезётА меня вот уже не бесяяяят

Гуляю, я все таки буду принимать участие во второй 100-дневке.Вон сходи по старту погуляй
Ну так в том и кайф, что тебя это ждет тоже. Когда долго куришь, бывают ситуации что сам себя иногда накручиваешь, что бы оправдать частое курение. Довели-успокоился, довели-успокоился, довели-успокоился....Везёт![]()
Это не секрет, я и в дневнике писал про это. Но я понимал, что это полностью моя вина, а не организм так реагирует. Я ни секунды себя не останавливал в заедании. И понимал откуда берутся кг. Если сразу себя в узде держать и контролировать кол-во съеденного, то не будет ничего откладываться.Если не секрет, у тебя была прибавка в весе?