Никоретте Я хочу быть мамой

Мы все большие молодцы, что собрались тут и боримся с курением. Однако дневник @Comprehension, превращается уже во что-то иное. Давайте поддерживать автора и пожелаем всем огромного здоровья ))):D:showoff:

Один фиг сейчас мы, мужуки, во всем виноваты останемся. )))
:rofl::rofl::rofl:
586103.jpg

Мы все большие молодцы, что собрались тут и боримся с курением. Однако дневник @Comprehension, превращается уже во что-то иное. Давайте поддерживать автора и пожелаем всем огромного здоровья ))):D:showoff:

:rofl::rofl::rofl:
@Comprehension, ты это, ты тавой! Здоровье тебе! И легкого бросания, Солнышко!

Антон Алексеевич, упрекните меня, пожалуйста, в том, что я не воздала должное Екатерине.
Я искренне не понимаю, что мне еще написать, чтобы Екатерина была счастлива, а все остальные не обвиняли меня в том, что я обидела 20-летнюю девушку, которая в свою очередь кругом и полностью молодец
Я счастлива) Желаю Вам бросить курить и завести ребёнка)

если на то пошло, я пожалуй перегнул, и виновник я. @Антон Алексеевич, можете пожаловаться админу дабы я пробанился. но я скорее действовал в целях остановки этого потока "великих идей" от Екатерины, т.е во благо.
Ну что же поделать, если мужчины теперь стали такими)

Бросать курить хорошо всегда. При планировании ребенка - особенно хорошо, гораздо хуже не бросать. А Катюша - детский сад - не имела права на многое, что успела себе позволить. Будь я модератором - отправилась бы в баню на пару суток в воспитательных целях. Симпатия симпатией, но перечитай пару последних страничек и прикинь чисто теоретически за что ее можно было бы наказать, какие пункты Правил форума нарушены - вопросы сами отпадут.
Я никого не оскорбила) За что меня банить?) Вы странный)

Последнее редактирование:
@Comprehension, не бери близко к сердцу, на ранних стадиях бросания - все параноики! А я, так вообще шизик еще тот, хотя сейчас немного в адекватное состояние прихожу...

Я решила бросить курить. Потому что хочу быть мамой. Потому что хочу быть хорошей мамой.
@Comprehension, поздравляю тебя с двумя недельками!!! И ты обязательно станешь мамой, и неважно когда это произойдет через год или через три года, когда твой организм очиститься окончательно. Главное, что ты будешь некурящей МАМОЙ. Держись и не слушай всякие глупости. Удачи!!!

Почитала чужие дневники. Оказалось, что многие люди срываются после того, как месяц не курили.
Видимо я слишком самонадеянная.
Выводы, которые я сделала:
1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.

Слава Богу я сейчас обхожусь просто головокружением. Навязчивых идей у меня нет. Ничто не свербит и не беспокоит. Есть мимолетные желания, от которых легко отключиться. Но нужно быть морально готовой к таким каверзным ситуациям

Последнее редактирование:
1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу