Jizzm
Оккупационные силы Марса
Мы все большие молодцы, что собрались тут и боримся с курением. Однако дневник @Comprehension, превращается уже во что-то иное. Давайте поддерживать автора и пожелаем всем огромного здоровья )))![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааааа!!!!!!))) Вы случайно не в суде РФ работаете? просто такие честные расклады выдаете)Вот еще жаловаться... Один фиг сейчас, мы мужуки @MeursaultBell, @Антон Алексеевич, @Дед Кондрат, во всем виноваты останемся. )))
Один фиг сейчас мы, мужуки, во всем виноваты останемся. )))
Мы все большие молодцы, что собрались тут и боримся с курением. Однако дневник @Comprehension, превращается уже во что-то иное. Давайте поддерживать автора и пожелаем всем огромного здоровья )))![]()
Я счастлива) Желаю Вам бросить курить и завести ребёнка)Антон Алексеевич, упрекните меня, пожалуйста, в том, что я не воздала должное Екатерине.
Я искренне не понимаю, что мне еще написать, чтобы Екатерина была счастлива, а все остальные не обвиняли меня в том, что я обидела 20-летнюю девушку, которая в свою очередь кругом и полностью молодец
Ну что же поделать, если мужчины теперь стали такими)если на то пошло, я пожалуй перегнул, и виновник я. @Антон Алексеевич, можете пожаловаться админу дабы я пробанился. но я скорее действовал в целях остановки этого потока "великих идей" от Екатерины, т.е во благо.
Привет) Большое спасибо за поддержку)Не надо передергивать, я говорил о проблеме в общем. А Кате надо отдать должное, что она задумалась о проблеме своего курения гораздо раньше чем мы.
Я никого не оскорбила) За что меня банить?) Вы странный)Бросать курить хорошо всегда. При планировании ребенка - особенно хорошо, гораздо хуже не бросать. А Катюша - детский сад - не имела права на многое, что успела себе позволить. Будь я модератором - отправилась бы в баню на пару суток в воспитательных целях. Симпатия симпатией, но перечитай пару последних страничек и прикинь чисто теоретически за что ее можно было бы наказать, какие пункты Правил форума нарушены - вопросы сами отпадут.
Я не желаю Вам зла и Вашему будущему ребёнку. Я очень люблю детей.
А вы сейчас зачем это написали?))) Я и не думала, что красивая молодая девушка может кому-то пожелать зла.Я не желаю Вам зла и Вашему будущему ребёнку. Я очень люблю детей.
@Comprehension, поздравляю тебя с двумя недельками!!! И ты обязательно станешь мамой, и неважно когда это произойдет через год или через три года, когда твой организм очиститься окончательно. Главное, что ты будешь некурящей МАМОЙ. Держись и не слушай всякие глупости. Удачи!!!Я решила бросить курить. Потому что хочу быть мамой. Потому что хочу быть хорошей мамой.
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с)1) Нельзя ни одной. Ни половины. Ни трети. Ни затяжки. Иначе все начнется заново
2) Навязчивые идеи на тему покурить нужно гнать от себя поганой метлой и не допускать их ни в каком виде
3) Жалеть тоже нельзя. Нет оснований
4) Сигарета не принесет желаемого облегчения. То есть с одной стороны все зря и начинай отсчет заново, а с другой - ничего. Ни удовольствия, ни радости.