Никоретте Я хочу быть мамой

Скинул 15 кг в итоге.
Вся жизнь борьба. У тебя сумашедшая сила воли. Очень здорово
Есть у меня одно платье, чтобы его носить нельзя поправляться совсем. Померила я его в выходные... Настроение испортилось. Ладно. Не страшно.
Стараюсь не есть. Если в гостях, по возможности за стол совсем не сажусь. Если принимаем гостей, сижу на салатах. Ужинаю авокадо + помидор или арбуз.
Это я все к чему? Вес все равно пошел вверх...

У тебя сумасшедшая сила воли. Очень здорово
Ну да всю жизнь моя сила воли борется с жутким лентяйством:D:rofl:
Это я все к чему? Вес все равно пошел вверх...
Тут всегда просто. Не поправляться это тратить энергии больше чем потреблять. Где то ты недотрачивала в последние дни. Дома сидела на попе много?:);)

Все просто. Ладно не в первый раз.
Если более менее находишься недалеко от своего норм веса, а 10 кг например я считаю не далеко. То не вижу смысла испытывать какие то расстройства.
Тут как ты и говоришь все просто. Захоти, возьмись и похудей.
И все:running:
А вот если переборы кг на 40-50 идут. То это конечно надо учиться жить по другому. Но ведь это не про нас?:)

С 50 поправилась до 53-х,
3 кг:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: всеёёёёё жизнь кончена:rofl::rofl::rofl::rofl:

Вспомнилось вот как хвалить женщину:
Если красивая, скажи, что она умная. Если умная,скажи, что она красивая. Если сомневаешься, скажи, что она похудела.

Вчера состоялся разговор с друзьями мужа. Все спрашивают, как я так не курю. Забавно, стоят здоровенные мужики, ноют, стонут... Вспомнила мультик про бегемотика и прививки. Похоже. Дала им ссылку на форум и попросила не драматизировать.

Кстати сегодня, наверное, в первый раз поработала на полной выкладке, 4 часа не отвлекаясь. Наконец-то получила удовольствие от рабочего процесса. Возвращается умение сосредотачиваться в общем хаосе.

Кстати сегодня, наверное, в первый раз поработала на полной выкладке, 4 часа не отвлекаясь.
Да... лучше 4 часа поработать и 30 мин отдохнуть-отвлечься, чем каждые 15 мин ходить на перекур думая что это ускоряет процесс...

Сегодня - гости, завтра - свекровь. Значит я снова два вечера на арене - кухне. Честно говоря, хочется просто поваляться. Повышивать, повязать (мне целую коробку пряжи отдали!), нет придется играть в хозяюшку.

Погода пакость. Сильные пробки на дорогах.

Коллеги переехали в новый офис, я отказалась (есть такая возможность). 99% команды сидит там, я здесь. С одной стороны, это невероятно здорово. С другой, странно. Как будто себя противопоставляю. Ну и ладно. Зато здесь тихо, до дома ближе и новое начальство далеко, от которого пытаюсь держаться подальше.

Наконец-то все чаще появляются моменты – минуты – часы, когда курить не хочется. Совсем. Например, сейчас.

Не знаю почему, но каждый день накатывает часа через 3-4 после обеда. Ни одной идеи спуститься и покурить не приходило.

И да, завтра выходные! Ура!

я ездил уже в июне.
а тут 10 дней всего, рыбалка наше все:D

@Зимний ветер,
Дааа... Было бы здорово с палатками на 10 дней куда-нибудь в Астрахань. Там, наверное, тепло)) Рыбачить - я пас, а вот лежу в гамаке и читаю книги я профессионально :) (при условии, что мужская часть населения чем-то страшно занята и не просит кушать, внимания и не страдает ерундой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу