Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся жизнь борьба. У тебя сумашедшая сила воли. Очень здоровоСкинул 15 кг в итоге.
Ну да всю жизнь моя сила воли борется с жутким лентяйствомУ тебя сумасшедшая сила воли. Очень здорово
Тут всегда просто. Не поправляться это тратить энергии больше чем потреблять. Где то ты недотрачивала в последние дни. Дома сидела на попе много?Это я все к чему? Вес все равно пошел вверх...
Ты прав. Кушать надо меньше, двигаться больше. Все просто. Ладно не в первый раз. Чувствую скоро поставлю еще одну линейку...Дома сидела на попе много?
Если более менее находишься недалеко от своего норм веса, а 10 кг например я считаю не далеко. То не вижу смысла испытывать какие то расстройства.Все просто. Ладно не в первый раз.
Фух, не про нас С 50 поправилась до 53-х, но это за полтора года где-то. А когда-то весила 48 кг... Было же времяНо ведь это не про нас?
3 кг всеёёёёё жизнь конченаС 50 поправилась до 53-х,
Жизнь - нет. Платье сидит некрасиво...всеёёёёё жизнь кончена
Ну да других то нету, шкаф пустой Надеть нечего.Жизнь - нет. Платье сидит некрасиво...
Мне кажется ты похуделаДа, нас надо хвалить
Ну да других то нету, шкаф пустой Надеть нечего.
Угадать не трудноКласть некуда, носить нечего
Да... лучше 4 часа поработать и 30 мин отдохнуть-отвлечься, чем каждые 15 мин ходить на перекур думая что это ускоряет процесс...Кстати сегодня, наверное, в первый раз поработала на полной выкладке, 4 часа не отвлекаясь.
А у меня отпуск!! Ура!!И да, завтра выходные! Ура!
У нас тоже пока тепло.Там, наверное, тепло))
я тоже профи))а вот лежу в гамаке и читаю книги я профессионально
Здорово Вам. А у нас еле-еле 15-20 и дожди дождятУ нас тоже пока тепло.