Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
25 дней. Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты знаешь, очень даже не плохо) Пару-тройку дней последние были тяжелые и накаты и психи. А сегодня я лежу в соплях, зато мыслей предательских нет. Жаль конечно отлежаться не получиться, за сыном придется идти)) Но погода шепчет, прям бабье лето за окном!@Merida, Дела хорошо. Иногда случаются накаты, поэтому везде ношу питьевую воду. Легче становится.
Рано ложусь спать, рано встаю, как результат. Очень забавно Всегда была жаворонком.
Как у тебя?
Все приболели в этот холод, теперь не могут наслаждаться хорошей погодой в полной мере.Да ты знаешь, очень даже не плохо) Пару-тройку дней последние были тяжелые и накаты и психи. А сегодня я лежу в соплях, зато мыслей предательских нет. Жаль конечно отлежаться не получиться, за сыном придется идти)) Но погода шепчет, прям бабье лето за окном!
Замечательно. Все получилось как планировал@Зимний ветер, Спасибо большое!)
Как прошел твой отпуск? Как улов?)
Красота!) Мягкого выхода из отпускаРыбка ловилась солнышко светило водичка журчала.
Я не всю но тоже был)Но это была моя идея фикс всю командировку (я всю прошлую неделю в командировке была)...
О у меня все хорошо уже. Приболел но выздоровел.А "идеи" меня давно не посещают уже...Как ты?)
Не-а. Три за один вечерВсего одну?
Трепали нервы мне всю неделю. Очень тяжелая командировка была. Ну и после ужина за вторым бокалом белого вина я выкурила три сигареты подряд. Что хочешь говори - мне полегчало.А что за идея?
оставь все как есть, просто не кури большеПо правилам форума я должна вернуться в начало? не подскажешь?