Никоретте Я хочу быть мамой

С Вами не интересно вести диалог. Вы пишете какие-то глупости.
И Вы тоже не интересны) Почему всегда вместо здравых аргументов все пишут какую-то чушь?
ТП детектед?! похоже на то.

о нет, не извиню . Вы тут уже нахамили двум культурным людям, я третий типа?! ну уж нет.
Не извиняйте) Я не собиралась Вам хамить без причины.
И вообще мы ушли от темы обсуждения!

Что вы на Катюшку набросились? @Екатерина Фадеенкова, все правильно сказала! Бросать курить при планировании ребенка или вообще при беременности не очень же хорошо, правда?

Что вы на Катюшку набросились? @Екатерина Фадеенкова, все правильно сказала! Бросать курить при планировании ребенка или вообще при беременности не очень же хорошо, правда?
Бросать курить хорошо всегда. При планировании ребенка - особенно хорошо, гораздо хуже не бросать. А Катюша - детский сад - не имела права на многое, что успела себе позволить. Будь я модератором - отправилась бы в баню на пару суток в воспитательных целях. Симпатия симпатией, но перечитай пару последних страничек и прикинь чисто теоретически за что ее можно было бы наказать, какие пункты Правил форума нарушены - вопросы сами отпадут.

А здесь кто-то беременный? Кого поздравить?)
Не надо передергивать, я говорил о проблеме в общем. А Кате надо отдать должное, что она задумалась о проблеме своего курения гораздо раньше чем мы.

А здесь кто-то беременный? Кого поздравить?)
Только не я :D, у меня алиби есть:
... беременеть я точно не собирался :nah_disagree: ..
(Чтобы перейти к источнику цитаты нужно кликнуть по синей стрелочке после ... сказал(а) )

Последнее редактирование:
Бросать курить хорошо всегда. При планировании ребенка - особенно хорошо, гораздо хуже не бросать. А Катюша - детский сад - не имела права на многое, что успела себе позволить. Будь я модератором - отправилась бы в баню на пару суток в воспитательных целях. Симпатия симпатией, но перечитай пару последних страничек и прикинь чисто теоретически за что ее можно было бы наказать, какие пункты Правил форума нарушены - вопросы сами отпадут.
Прочитал, получается троих в баню надо отправить.

А Кате надо отдать должное, что она задумалась о проблеме своего курения гораздо раньше чем мы.
Антон Алексеевич, упрекните меня, пожалуйста, в том, что я не воздала должное Екатерине.
Я искренне не понимаю, что мне еще написать, чтобы Екатерина была счастлива, а все остальные не обвиняли меня в том, что я обидела 20-летнюю девушку, которая в свою очередь кругом и полностью молодец

@Comprehension, Солнышко, ты тоже молодец! Очень рад за тебя, правда. Курить бросать очень трудно... Я тебя ни в чем не могу упрекнуть!

Прочитал, получается троих в баню надо отправить.

если на то пошло, я пожалуй перегнул, и виновник я. @Антон Алексеевич, можете пожаловаться админу дабы я пробанился. но я скорее действовал в целях остановки этого потока "великих идей" от Екатерины, т.е во благо.

если на то пошло, я пожалуй перегнул, и виновник я. @Антон Алексеевич, можете пожаловаться админу дабы я пробанился. но я скорее действовал в целях остановки этого потока "великих идей" от Екатерины, т.е во благо.
Вот еще жаловаться... Один фиг сейчас, мы мужуки @MeursaultBell, @Антон Алексеевич, @Дед Кондрат, во всем виноваты останемся. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу