Я хочу быть свободной!

Victoria176

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Наконец-то я дочитала "Легкий способ бросить курить" Алена Карра. Оттягивала я финал долго, думая, что сейчас неподходящий момент, нужно немного подождать. Но, сегодня, 1 февраля 2017 года в 9.00 утра я выкурила свою последнюю сигарету и счастлива, что наконец сделала этот серьезный шаг. Первый час я чувствовала себя прекрасно, гордилась собой. Спустя еще час я начала чувствовать дискомфорт, уныние и грусть. Спасалась кофе, едой и семечками. Ближе к вечеру у меня началась настоящая истерика, я выплакала литров 5 слез, чуть не убила своего любимого и уже хотела разнести свою квартиру. Но держусь, курить не собираюсь!
До сегодняшнего дня, я выкуривала больше 20 сигарет в день. Курила я 8 лет. Конечно, такое количество сигарет выкуривалось мной не сразу, а постепенно. Последние три месяца я стала просыпаться ночью от страшных хрипов в груди, боли в грудине, удушья и кашля. Страшно, противно, отвратительно, но ведь меня это не останавливало. Сейчас у меня хрипы вообще не прекращаются, болит грудина и бока, кашель не перестает меня мучить. Люди в автобусе шарахаются. А мне всего 23 года. Я хочу жить и жить счастливо. Я хочу быть свободной! Поэтому я смогу полностью отказаться от курения, я верю в себя, я смогу!

Наконец-то я дочитала "Легкий способ бросить курить" Алена Карра. Оттягивала я финал долго, думая, что сейчас неподходящий момент, нужно немного подождать. Но, сегодня, 1 февраля 2017 года в 9.00 утра я выкурила свою последнюю сигарету и счастлива, что наконец сделала этот серьезный шаг. Первый час я чувствовала себя прекрасно, гордилась собой. Спустя еще час я начала чувствовать дискомфорт, уныние и грусть. Спасалась кофе, едой и семечками. Ближе к вечеру у меня началась настоящая истерика, я выплакала литров 5 слез, чуть не убила своего любимого и уже хотела разнести свою квартиру. Но держусь, курить не собираюсь!
До сегодняшнего дня, я выкуривала больше 20 сигарет в день. Курила я 8 лет. Конечно, такое количество сигарет выкуривалось мной не сразу, а постепенно. Последние три месяца я стала просыпаться ночью от страшных хрипов в груди, боли в грудине, удушья и кашля. Страшно, противно, отвратительно, но ведь меня это не останавливало. Сейчас у меня хрипы вообще не прекращаются, болит грудина и бока, кашель не перестает меня мучить. Люди в автобусе шарахаются. А мне всего 23 года. Я хочу жить и жить счастливо. Я хочу быть свободной! Поэтому я смогу полностью отказаться от курения, я верю в себя, я смогу!
Обязательно сможешь!! Настрой, что надо!) Так держать!)) Советую тебе первые дни записывать все свои ощущения в дневнике, что бы потом, читав это не захотелось возвращаться обратно!)))) Желаю удачи!!

Первая неделя она самая тяжкая :( и здесь проблема не в никотиновой зависимости а распорядок налаженной жизни. Встал покурил, идём до машины курим и тд целый день. Но у тебя все получится, ты же не сахарная барышня :)

f737e9a1b355.gif

Виктория,ты молодец,не отступай от своего решения.Только вперед в будущее без дыма.Добро пожаловать на форум!Мы тебя всегда поддержим!

Виктория, у тебя все получится! Самое главное не выпадай из форума и здесь ты найдешь поддержку)))

Офигеть, 23 года! Я примерно в этом возрасте только курить начинал )))
Victoria176, ты просто невероятно правильно сделала, что пришла сюда. У тебя еще столько всего хорошего впереди!!! Но, чтобы все это хорошее стало еще еще лучше, нужно... что? Правильно - не курить! ;)
Нервы, конечно, будут. Любимого не убивай сильно, т.к. это все же статья УК РФ, а вот квартирку частично разнести можно, если совсем невыносимо. Я имею ввиду чашечку ненужную разбить, или ложку чайную об стенку фигануть )))
Пиши обо всем на форуме и в дневнике обязательно. Сидеть отмалчиваться ни в коем случае нельзя. Про кнопку SOS не забывай! С нею вопросов, надеюсь, никаких нет?

Привет!!! Держись там)) я очень эмоциональный человек, и все сейчас страдают по полной ((( иногда сама себя боюсь)
Самое главное- это мотивация, а все остальное можно пережить))) Удачи тебе!!!

Ребята, всем огромное спасибо за поддержку! Вы мне очень помогаете!

Сегодня второй день моего отказа от курения. Прошли сутки, как я выкурила последнюю сигарету. Проснулась недавно. Желания покурить особо нет. Только в мозгу сидит чудовище и говорит: "Покури, ты же всегда куришь, как только встаешь".
Но я это чудовище не слушаю))

Залезла в ванну, так не хватает сигаретки((
Голова чумная, затуманенная какая-то, адекватно мыслить вообще не могу.

Виктория, ты молодец! Главное - не сдавайся, не давай слабину, не позволяй предательской мыслишки, которая приходит иногда в минуту слабости, тебя победить. Ты сильнее!

Главное - не кури. Что угодно делай, но только не бери сигарету!! Первые дни у многих так.

Настроение меняется каждых пять минут, то я счастлива, то реву, то психую, то мне снова хорошо. Сижу дома, на улицу выйти боюсь. Учусь заочно, сейчас как раз сессия, а я второй день не еду на нее. Одногруппницы курят, меня сманят. Преподам придется врать, что болела. Хотя, по моему теперешнему самочувствию, я даже и не совру. Действительно, состояние как у больной. В общем, терплю, терплю, терплю. И ем.

Учиться надо

Как раз про нее есть вопросы, она где?
Вверху страницы должна быть, выделена цветом. Если с телефона, то попробуй переверни его, если не видишь кнопки.
Второй день - отлично, молодец!

Спасибо, нашла!
А курить очень хочется, места себе не нахожу.

Студентке, комсомолке, спортсменке - и курить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу