Я ХОЧУ и Я МОГУ!

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:)

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня все ОК! Вечером вчера сильно накатило. Я поняла, что самая моя любимая сигарет была на ночь. Как спать ложится, так все внутри свербит. Короче разозлилась я и давай вести диалог с чудиком, который внутри меня постоянно ноет.
- "Че те надо?"-спрашиваю.
- "Сама знаешь, курить хочу!"
- "Хорошо. А что я взамен получу?"
- "Ну спать спокойно ляжешь"
- "Нет." - говорю, "Лучше уж я валерьянки тяпну"
- "Ну сама же ныла, что рассеянная стала, на работе сосредоточится не можешь. Закури, да и дело с концом!"- искушает зараза.
- "Хрен тебе, лучше шоколада налопаюсь!"- стараюсь держаться.
- "Ну я ныть перестану..." - осторожно заявляет чудовище.
- " АГА! И на долго? Я тебя за 20 лет, как облупленного знаю! Заткнешься максимум минут на 40."
- "КУРИТЬ ХОЧУ!"- в истерике заорал монстр. У меня чуть уши не лопнули. Делаю глубокий вдох и спокойно отвечаю:
- " Да нет у меня того, что ты просишь. Я ведь НЕКУРЯЩАЯ!"
И ведь отстал. Посмотрим чего еще придумает.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня все ОК! Вечером вчера сильно накатило. Я поняла, что самая моя любимая сигарет была на ночь. Как спать ложится, так все внутри свербит. Короче разозлилась я и давай вести диалог с чудиком, который внутри меня постоянно ноет.
- "Че те надо?"-спрашиваю.
- "Сама знаешь, курить хочу!"
- "Хорошо. А что я взамен получу?"
- "Ну спать спокойно ляжешь"
- "Нет." - говорю, "Лучше уж я валерьянки тяпну"
- "Ну сама же ныла, что рассеянная стала, на работе сосредоточится не можешь. Закури, да и дело с концом!"- искушает зараза.
- "Хрен тебе, лучше шоколада налопаюсь!"- стараюсь держаться.
- "Ну я ныть перестану..." - осторожно заявляет чудовище.
- " АГА! И на долго? Я тебя за 20 лет, как облупленного знаю! Заткнешься максимум минут на 40."
- "КУРИТЬ ХОЧУ!"- в истерике заорал монстр. У меня чуть уши не лопнули. Делаю глубокий вдох и спокойно отвечаю:
- " Да нет у меня того, что ты просишь. Я ведь НЕКУРЯЩАЯ!"
И ведь отстал. Посмотрим чего еще придумает.
:unsure: Вот ведь как бывает...:unsure:

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Freedom, привет! Как вчера прошла встреча с подругой?

У нас сегодня первый снег выпал! Душа ликует! Кажется возвращается радость жизни!

А, у нас наоборот весна пришла и настроение поднялось-теплынь!

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Freedom, Да-да-да! Про встречу с подругой подробности можно? Судя по тому, что счетчик тикает до сих пор - срыва не было.:) Или подруги не было?;)

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Подруги не было, что-там у нее не срослось. Ну и к лучшему! Муж, кажется заметил, но ничего не говорит. Просто вижу по тихому курить стал, Чтобы я не видела. Блин, ему наверное не по себе. Может тоже решится. Так-то я раза в 3 его больше курила, по количеству сигарет.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, ребятки, что-то ушки пухнут! Сижу дышу! Пойду настрой Сытина почитаю, да кофе выпью.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ребятки, что-то ушки пухнут! Сижу дышу! Пойду настрой Сытина почитаю, да кофе выпью.
Держись! Посмотри мультфильм какой нибудь советский, иногда помогает;)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
В первый раз, когда бросала, муж заметил дня через три только :) И то не сам. Когда я начала с ума сходить не по-тихому, а во весь голос, спросил, чего это у меня случилось - а я честно ответила.
А в этот раз я ему сразу сказала - вот это, дорогой, у меня сигарета последняя, так что дома мы не курим теперича.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сдержалась, ура! Пару часов назад жуткая головная боль началась, так что желание покурить само по себе на задний план отошло. Сейчас понемногу отпустило. А вообще, у меня как-то так совпало, что приступы головной боли совпали с бросанием курить. Раньше никогда таких не испытывала. Как то даже страшно.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сижу пью пиво. Что-то безрадостно... И вкус не тот и настроение... Может и пить заодно бросить? Похоже кто-то меня заочно закодировал от всего сразу.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ООООООООООООООООООчень ХОЧУ курить, но не буду. Время так медленно идет...

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Freedom,ну и зачем правоцировала себя пивом? Ты так хорошо держалась,просто стойкий оловянный солдатик.Давай так-стоим до последнего.А последний-горка Эверест!!

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
freedom Ты молодчинка ! И с каждым днём ты это будешь чувствовать всё сильнее и сильнее )Тяга уйдёт ! Ощущений прибавится ! Возможностей и перспектив станет в разы больше ! Цель себе обознач и иди к ней .

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
еще как было! особенно если перенервничаешь и т.п.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот интересные они, эти родственнички! Как пинять типа: "сколько можно все куришь и куришь" и т.п., так завсегда пожалуйста. А как похвалить, так не дождешься. Видимо не так уж им мое курение мешало. А может сглазить боятся?
нет, просто пинать уже не за что стало :)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Freedom, а вообще без курения очень замечательно жить, серьезно! Так что не сдавайся, иди намеченным путем, будь сильной и победишь!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня с нервами тоже сейчас не в порядке..но думаю скоро это пройдет и с курением одну за одной тоже было...в общем у всех у нас одинаково..а значит и бороться будет легче)))) один за всех и все за одного))))

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Я перед бросанием года 2 примерно всегда курил по 2 подряд сигареты, а если выходил кофе попить, то все 3! Жесть, сейчас вспоминаю, себя не понимаю...:cool::(

Реакции: Zizi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу