Я ХОЧУ и Я МОГУ!

• Автор темы Автор темы Freedom
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!:)

Сегодня все ОК! Вечером вчера сильно накатило. Я поняла, что самая моя любимая сигарет была на ночь. Как спать ложится, так все внутри свербит. Короче разозлилась я и давай вести диалог с чудиком, который внутри меня постоянно ноет.
- "Че те надо?"-спрашиваю.
- "Сама знаешь, курить хочу!"
- "Хорошо. А что я взамен получу?"
- "Ну спать спокойно ляжешь"
- "Нет." - говорю, "Лучше уж я валерьянки тяпну"
- "Ну сама же ныла, что рассеянная стала, на работе сосредоточится не можешь. Закури, да и дело с концом!"- искушает зараза.
- "Хрен тебе, лучше шоколада налопаюсь!"- стараюсь держаться.
- "Ну я ныть перестану..." - осторожно заявляет чудовище.
- " АГА! И на долго? Я тебя за 20 лет, как облупленного знаю! Заткнешься максимум минут на 40."
- "КУРИТЬ ХОЧУ!"- в истерике заорал монстр. У меня чуть уши не лопнули. Делаю глубокий вдох и спокойно отвечаю:
- " Да нет у меня того, что ты просишь. Я ведь НЕКУРЯЩАЯ!"
И ведь отстал. Посмотрим чего еще придумает.

Сегодня все ОК! Вечером вчера сильно накатило. Я поняла, что самая моя любимая сигарет была на ночь. Как спать ложится, так все внутри свербит. Короче разозлилась я и давай вести диалог с чудиком, который внутри меня постоянно ноет.
- "Че те надо?"-спрашиваю.
- "Сама знаешь, курить хочу!"
- "Хорошо. А что я взамен получу?"
- "Ну спать спокойно ляжешь"
- "Нет." - говорю, "Лучше уж я валерьянки тяпну"
- "Ну сама же ныла, что рассеянная стала, на работе сосредоточится не можешь. Закури, да и дело с концом!"- искушает зараза.
- "Хрен тебе, лучше шоколада налопаюсь!"- стараюсь держаться.
- "Ну я ныть перестану..." - осторожно заявляет чудовище.
- " АГА! И на долго? Я тебя за 20 лет, как облупленного знаю! Заткнешься максимум минут на 40."
- "КУРИТЬ ХОЧУ!"- в истерике заорал монстр. У меня чуть уши не лопнули. Делаю глубокий вдох и спокойно отвечаю:
- " Да нет у меня того, что ты просишь. Я ведь НЕКУРЯЩАЯ!"
И ведь отстал. Посмотрим чего еще придумает.
:unsure: Вот ведь как бывает...:unsure:

Freedom, привет! Как вчера прошла встреча с подругой?

У нас сегодня первый снег выпал! Душа ликует! Кажется возвращается радость жизни!

А, у нас наоборот весна пришла и настроение поднялось-теплынь!

Freedom, Да-да-да! Про встречу с подругой подробности можно? Судя по тому, что счетчик тикает до сих пор - срыва не было.:) Или подруги не было?;)

Подруги не было, что-там у нее не срослось. Ну и к лучшему! Муж, кажется заметил, но ничего не говорит. Просто вижу по тихому курить стал, Чтобы я не видела. Блин, ему наверное не по себе. Может тоже решится. Так-то я раза в 3 его больше курила, по количеству сигарет.

Ой, ребятки, что-то ушки пухнут! Сижу дышу! Пойду настрой Сытина почитаю, да кофе выпью.

Ой, ребятки, что-то ушки пухнут! Сижу дышу! Пойду настрой Сытина почитаю, да кофе выпью.
Держись! Посмотри мультфильм какой нибудь советский, иногда помогает;)

В первый раз, когда бросала, муж заметил дня через три только :) И то не сам. Когда я начала с ума сходить не по-тихому, а во весь голос, спросил, чего это у меня случилось - а я честно ответила.
А в этот раз я ему сразу сказала - вот это, дорогой, у меня сигарета последняя, так что дома мы не курим теперича.

Сдержалась, ура! Пару часов назад жуткая головная боль началась, так что желание покурить само по себе на задний план отошло. Сейчас понемногу отпустило. А вообще, у меня как-то так совпало, что приступы головной боли совпали с бросанием курить. Раньше никогда таких не испытывала. Как то даже страшно.

Сижу пью пиво. Что-то безрадостно... И вкус не тот и настроение... Может и пить заодно бросить? Похоже кто-то меня заочно закодировал от всего сразу.

ООООООООООООООООООчень ХОЧУ курить, но не буду. Время так медленно идет...

Freedom,ну и зачем правоцировала себя пивом? Ты так хорошо держалась,просто стойкий оловянный солдатик.Давай так-стоим до последнего.А последний-горка Эверест!!

freedom Ты молодчинка ! И с каждым днём ты это будешь чувствовать всё сильнее и сильнее )Тяга уйдёт ! Ощущений прибавится ! Возможностей и перспектив станет в разы больше ! Цель себе обознач и иди к ней .

А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
еще как было! особенно если перенервничаешь и т.п.

Вот интересные они, эти родственнички! Как пинять типа: "сколько можно все куришь и куришь" и т.п., так завсегда пожалуйста. А как похвалить, так не дождешься. Видимо не так уж им мое курение мешало. А может сглазить боятся?
нет, просто пинать уже не за что стало :)

Freedom, а вообще без курения очень замечательно жить, серьезно! Так что не сдавайся, иди намеченным путем, будь сильной и победишь!

у меня с нервами тоже сейчас не в порядке..но думаю скоро это пройдет и с курением одну за одной тоже было...в общем у всех у нас одинаково..а значит и бороться будет легче)))) один за всех и все за одного))))

Я перед бросанием года 2 примерно всегда курил по 2 подряд сигареты, а если выходил кофе попить, то все 3! Жесть, сейчас вспоминаю, себя не понимаю...:cool::(

• Лайк
Реакции: Zizi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу