Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ведь как бывает...Сегодня все ОК! Вечером вчера сильно накатило. Я поняла, что самая моя любимая сигарет была на ночь. Как спать ложится, так все внутри свербит. Короче разозлилась я и давай вести диалог с чудиком, который внутри меня постоянно ноет.
- "Че те надо?"-спрашиваю.
- "Сама знаешь, курить хочу!"
- "Хорошо. А что я взамен получу?"
- "Ну спать спокойно ляжешь"
- "Нет." - говорю, "Лучше уж я валерьянки тяпну"
- "Ну сама же ныла, что рассеянная стала, на работе сосредоточится не можешь. Закури, да и дело с концом!"- искушает зараза.
- "Хрен тебе, лучше шоколада налопаюсь!"- стараюсь держаться.
- "Ну я ныть перестану..." - осторожно заявляет чудовище.
- " АГА! И на долго? Я тебя за 20 лет, как облупленного знаю! Заткнешься максимум минут на 40."
- "КУРИТЬ ХОЧУ!"- в истерике заорал монстр. У меня чуть уши не лопнули. Делаю глубокий вдох и спокойно отвечаю:
- " Да нет у меня того, что ты просишь. Я ведь НЕКУРЯЩАЯ!"
И ведь отстал. Посмотрим чего еще придумает.
Держись! Посмотри мультфильм какой нибудь советский, иногда помогаетОй, ребятки, что-то ушки пухнут! Сижу дышу! Пойду настрой Сытина почитаю, да кофе выпью.
еще как было! особенно если перенервничаешь и т.п.А еще в последнее время курила и не могла накурится. Только потушу сигарету, закуриваю новую. У вас так было?
нет, просто пинать уже не за что сталоВот интересные они, эти родственнички! Как пинять типа: "сколько можно все куришь и куришь" и т.п., так завсегда пожалуйста. А как похвалить, так не дождешься. Видимо не так уж им мое курение мешало. А может сглазить боятся?