Я ХОЧУ и Я МОГУ!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Действительно, я теперь знаю, насколько кофе ароматнее без сигареты. А насчет алкоголя и курения: раньше я бросала до первой вечеринки, но теперь, когда я смогла поймать и удержать правильный позитивный настрой, алкоголь не помеха. Уже был случайный разок - напилась до беспамятства, и то не закурила :) Фридом, всё будет отлично, нас здесь много, таких, как ты. Мы тебя понимаем и всегда поддержим!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Милые мои, спасибо вам всем огромное! Правда с вашей поддержкой я точно не закурю! Вчера легла пораньше спать, настроение на нуле. Ночью проснулась, чувствую не усну. Курить хочется аж до слез. Решила мужа разбудить. И не зря. Любовь ( а точнее ее физическое проявление) оказывается не плохо тягу убирает. Я все думала, после секса точно закурю. Ан нет, попила водички и баиньки! Сегодня до 10 спала. Встала с чувством уверенности что жизнь прекрасна!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
На счетчике 200 сигарет. Это ж наверное пол литровая банка окурков... ФУ!

Реакции: Zizi

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и седьмой день наступил. Все ОК! Где-то тут на форуме читала, что в 5 и 7 день опасность срыва велика... Ну что ж поборимся. Я сегодня на каток иду, так что думаю некогда думать о курении будет. Наконец-то к концу сеанса уши пухнуть не будут! Я прям вся в предвкушении кайфа!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Читала дневники, многие пишут про кашель... У меня его совсем-совсем нет. Что это? Легкие очищаться не хотят?

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Читала дневники, многие пишут про кашель... У меня его совсем-совсем нет. Что это? Легкие очищаться не хотят?
А сколько лет курила? Может быть просто пока рано.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
20 лет Просто пока курила постоянно кашляла перед сном. А теперь все прошло.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Значит ничего нет, это был просто кашель курильщика...у тебя организм пытался избавиться от гадостей, которые ты в него вдыхала и, как следствие, кашель. Было бы хуже если бы кашля не было, это свидетельствовало бы о том, что твои легкие к этой фигне привыкли и принимают. Теперь ты не вдыхаешь эту гадость и, соответственно, кашля нет...

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты неделька! Ну я и умница! Пойду награжу себя чем-нибудь! Самочувствие супер! Тяга напоминает о себе реже. Правда утром тяжело встаю, хотя ложусь рано.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты неделька! Ну я и умница! Пойду награжу себя чем-нибудь! Самочувствие супер! Тяга напоминает о себе реже. Правда утром тяжело встаю, хотя ложусь рано.
УРА!!!
Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»

С тех пор, как бросила курить, я себя по утрам балую - разрешаю себе полежать столько, сколько раньше тратила на курение. Причем не после того, как проснусь - это априори все мы не сразу вскакиваем после будильника. А, например, позавтракаю - и полежу 5-7 минут, накрашусь - и ещё полежу. Это очень поднимает настроение с утра и позволяет лучше войти в этот день :)

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
С тех пор, как бросила курить, я себя по утрам балую - разрешаю себе полежать столько, сколько раньше тратила на курение. Причем не после того, как проснусь - это априори все мы не сразу вскакиваем после будильника. А, например, позавтракаю - и полежу 5-7 минут, накрашусь - и ещё полежу. Это очень поднимает настроение с утра и позволяет лучше войти в этот день :)
Кстати, интересно провести опросец такой типа "Сколько вы еще валяетесь после звонка будильника?" или "Сколько раз вы переставляете будильник на попозже?"
Я полчаса и 4 раза...:)))))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Сдаётся мне, не надо тут флуд устраивать :) Таких опросов в интернете - пруд пруди ;)

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Сдаётся мне, не надо тут флуд устраивать :) Таких опросов в интернете - пруд пруди ;)
Пойду поищу...:))) А то вдруг я один такой "получасовой"))))))))
А к тебе вопрос: Ты не куришь 63 дня....тянет или уже совсем нет?

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я тут недавно товарища встретила, которого несколько лет не видела. Так вот на мой вопрос: "Что нового?" Он первым делом заявил что бросил курить год назад. Либо он настолько этому рад, либо так и продолжает об этом думать постоянно. Я ведь знаю, что у него много за это время значимых событий произошло и в карьере и в личной жизни. А я хочу так, чтобы курение вообще ушло в прошлое, как будто и не со мной это было. Ну может год это просто еще не очень большой срок?

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Пойду поищу...:))) А то вдруг я один такой "получасовой"))))))))
А к тебе вопрос: Ты не куришь 63 дня....тянет или уже совсем нет?

Не сомневайся - ты такой один! Мы-то все по первому звонку вскакиваем, делаем зарядку и, радостно приговаривая: "Нам денег не надо - работу давай" бежим на работу :D

Насчёт тянет - уже практически совсем не тянет. Уже несколько раз выпивала - не курила и не хочется, хочется вкусно закусывать :) Считаю, что я смогла найти и удержать верный настрой - непреходящий настрой победы, гордости за себя. В этот раз бросание не сопровождалось перепадами настроения, например. Да и стаж говорит сам за себя - он у меня в первый раз такой длинный, тьфу-тьфу-тьфу, хочу, чтобы он продлился навсегда!

Хотя недавно сон приснился - рассказывала у себя в дневнике, что я курю (сигареты фантастической марки). Очень расстроилась, при этом прислушиваюсь к себе - ведь не хочу же курить, зачем курю? Так настроение упало во сне, такая злость на себя взяла. Проснулась сперва в ужасе, а потом такая несказанная радость накатила - это же было во сне! :bounce:

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, Да-да-да!!! Помню, я читал твой дневник))) мне пока еще не снилось как курю и, надеюсь, не приснится)))
Если не тянет, то это круто, а то как то не хочется верить тем, кто говорит, что "ломать будет вечно"...

Реакции: Zizi

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Люди, которых ломает вечно, есть. Та моя знакомая - "я не курю 9 лет и 47 дней". Но я считаю себя уже реально почти гуру в бросании курить, поскольку подошла к вопросу предельно серьезно, и убеждена, вечно ломает тех, кто задал себе неправильный настрой. Во-первых, неправильный настрой портит тебе жизнь - ты ходишь нервный, раздраженный, срываешься на всех. Во-вторых, ты постоянно боишься закурить. Поэтому шарахаешься от спиртного, от курящих друзей, от компаний. В-третьих, оттого, что постоянно боишься закурить, постоянно об этом думаешь, и курить хочется ещё больше. Короче, неправильным настроем загоняешь себя в ад, который немногим лучше дымной клетки.

А с правильным настроем ты не нервничаешь, и каждая мысль о курении (у бросающих правильно именно не желание закурить возникает, а просто мысли о курении, причем поначалу часто) вызывает прилив радости. Потом амплитуда затухает, затухает... Через месяц с небольшим я себя четко словила, что несколько дней вообще не думала о курении :luggle:

Так что правильный пинок - наше всё!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу