Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zizi, а как определить правильно ли настроился? Или как правильно настроиться? Я то решил уже, что никогда в жизни не закурю, но мысли порой так одолевают, что только форум помогает...)))
Хаахахахахахахаахахахахахаххх))))))))))А мне тоже форум отлично помогал и помогает, я ж всё же живой человек, а не робокоп. Мне кажется, лакмусовой бумажкой правильного настроя служит буквально первый день. Прислушайтесь к себе - как настроеньице? Вы видите начальника, привязанного к люстре за кишки? Поздравляю - вы настроились неправильно!![]()
Хаахахахахахахаахахахахахаххх))))))))))
Ну у меня что-то среднее было между шикарным и отвратительнейшем)))) скажем мое настроение в первый день было в замешательстве каким ему быть)))))
Жаль начальников нет, а то конечно прокатило бы))))
Zizi, Короче лично я буду считать свой настрой правильным! Т.к., несмотря на все помутнения, я радуюсь каждому дню, прожитому без сигарет!!! Вот.
Вот и я хочу, чтобы ко мне на постоянной основе такое ощущение пришло...а пока только иногда возникает)))И это правильно! Если честно, мне сейчас даже трудно представить себя с сигаретой - кажется, что с вонючкой прод носом это была совсем не я. Правда, ощущения, что курила какая-то совершенно другая дура![]()
Молодец!Ух, ты 10 дней! Ну я крутяк!
Зато ты теперь знаешь, что можешь!![]()