Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
да,сейчас отпустило.
не знаю. вчера усталость скопившаяся вылилась просто и сил сопротивляться уже не было.
конечно, милая тетёнька, а киданула классически...ты фильм "тупой и ещё тупее" смотрел? как героя Керри бабка на пиво залошила))) так он не закурил и даже не собирался... но он то тупой...

"Мужчинам, у которых крали жен, тролли часто подкладывали живых кукол, похожих на похищенных как две капли воды. Однако такие куклы вскоре начинали чахнуть и умирали, так и не выдав себя. И пока муж оплакивал смерть самозванки, настоящая жена лила слезы, заживо похороненная во мраке и сырости пещеры. Ее заставляли варить похлебку из мха, костей и кусков мяса, нещадно били и бранили по малейшему поводу.

Когда же тролль решался взять пленницу в жены, в ее кожу втирали волшебную мазь, от которой лицо темнело, покрывалось морщинами и оспинами, нос становился похож на луковицу, тело покрывалось шерстью, голос грубел, а в нижней части спины проклевывался хвостик. Менялся и характер несчастной: постепенно она превращалась в прожорливую, безмозглую троллиху, теряя последние шансы вернуться в наполненный солнцем и любовью человеческий мир."
Слишком много букв, боюсь забуду начало, даже не дочитав до середины)))
Большое количество букв меня только расстраивают, как и длинные умные слова.
Жаль что поняла я это не в 20-ть своих лет)))
Все ушла!!! Мне солнце подмигивает уже!!!

конечно, милая тетёнька, а киданула классически...ты фильм "тупой и ещё тупее" смотрел? как героя Керри бабка на пиво залошила))) так он не закурил и даже не собирался... но он то тупой...
т.е. ты все еще настаиваешь на своей версии?))

Слишком много букв, боюсь забуду начало, даже не дочитав до середины)))
Большое количество букв меня только расстраивают, как и длинные умные слова.
Жаль что поняла я это не в 20-ть своих лет)))
Все ушла!!! Мне солнце подмигивает уже!!!
рембранда читала?

т.е. ты все еще настаиваешь на своей версии?))
99 процентов на спуск она нажала... сука... таких отстреливать надо... охотничьи билеты выдавать и стрелять без суда и следствия прямо где застанешь.. в сортире застал и в сортире замочил... правильно?:rofl::rofl::rofl::rofl:

а страдивари барабаны делал
только для нормальных пацанчиков))) а для "людей доверчивых на криминальном жаргоне"( коим ты вчера оказался) он делал скрипки)))):rofl:

ни хрена там нет удовольствия. ни капельки. думаю фокус в том что курение связано с какими то эмоциональными переживаниями...
у кого как. Я курил только, чтобы получить удовольствие, как он воздействует на сосуды, сердце и мозг. Никаких эмоциональных переживаний.

99 процентов на спуск она нажала... сука... таких отстреливать надо... охотничьи билеты выдавать и стрелять без суда и следствия прямо где застанешь.. в сортире застал и в сортире замочил... правильно?:rofl::rofl::rofl::rofl:
Это Ты на фотке там на каком пляже сидишь? Я иду к Тебе!!!

у кого как. Я курил только, чтобы получить удовольствие, как он воздействует на сосуды, сердце и мозг. Никаких эмоциональных переживаний.
когда первый раз закуриваешь плохо становится...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу