Точно будет!!! Мне врать незачем.Говорят..легче будет
Конечно надо!надо же проверить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно будет!!! Мне врать незачем.Говорят..легче будет
Конечно надо!надо же проверить
Может боксом заняться?
Привет!6 лет занимался))
врачи запретилиПривет!
А бросил зачем?
Как так? В связи с чем?врачи запретили
Как так? В связи с чем?
привет привет)Привет!
но ведь это же наверное от ..профессионального..зрение стало падать, кукушку стрясли и дальнейшие занятия могли привести к слепоте
может ты просто морально не готов еще,привет,ты покопайся в своей голове,ты умный парень,ты же понимаешь,что все в твоей голове,все ответы
он не первый раз бросает. лучше опиши ему свои физические ощущения после срыва, которые ты в дневнике описал. я вот честно сейчас говорю: если бы знала на сколько плохо буду себя чувствовать в плане здоровья после срыва, - я бы не сорвалась. совершенно точно!Увидел "сос", может поздно уже пишу, но все-таки решил... по поводу встрясок и мыслей "а может надо"
Смотри, я вот сорвался и что.
До срыва было 2 проблемы
1. Мне не хватало "кайфа" и именно такого - "блаженного туманного состояния", которое было своеобразным "внутренним" покоем - ломка нарика была, теперь это вижу. До этого было хорошее стабильное состояние душевного покоя, сейчас был мандраж.
2. ЖКТ, но можно было поправить интенсивным воздействием.
Не жалею о срыве, он был нужен, чтобы понять, что я сам себя запутал и воссоздал искусственную важность смоку.
Тезис главный такой - удовольствие все-таки дает, но потерь гораздо больше. Плюс деградация как личности и отупение (ощущение, будто ум лучше работает - иллюзия, на самом деле ему приходится напрягаться, но человек реально тупит).
Так что не стоит срываться.
Даже если очень грустно в плане отсутствия кайфа/дофамина.
Не поможет. Поскольку во время курения появляются мысли чтобы бросить - значит не тот этот кайф.
кста, ты заявку о переезде завтра подать не забудь)врачи запретили
он не первый раз бросает. лучше опиши ему свои физические ощущения после срыва, которые ты в дневнике описал. я вот честно сейчас говорю: если бы знала на сколько плохо буду себя чувствовать в плане здоровья после срыва, - я бы не сорвалась. совершенно точно!
ээээ?кста, ты заявку о переезде завтра подать не забудь)
чё ээээ? тебе помочь вещи собрать или что?)) у тебя через сутки отбытие в Успех)ээээ?
так мне как раз понравилось, что ты у себя в дневнике всё расписал. вот так люди зайдут, почитают, может задумаются.Я в курсе, просто это свежие ощущения после срыва, как раз что написал. Может напомнят что.
Заинтриговала я тебя?)))Ну не знаю, у нас ни разу подобных проблем не возникало) Мы уже третий раз в кубке Runtime участвуем, и очень довольны) Там необыкновенно теплая и дружеская атмосфера. Организация самого мероприятия на высшем уровне (нам было, с чем сравнить).
Туда съездить - как с друзьями встретиться (столько позитива набираемся). Профессиональные фотографии с забега, на каждой своротке стоит организатор и подбадривает бегунов добрыми словами, направляет кому куда. Есть конкурс за репост в контакте (в виде лотереи по номеру участника). Есть конкурс на лучший фотофиниш (с призом в виде бесплатной регистрации на следующий этап кубка). Есть розыгрыш призов от спортивного магазина (гели для бега, поясная сумка и чехол для смартфона беговой) - это тоже за репост, но это надо заранее регистрироваться. Плюс еще есть сквозная таблица по всем этапам за несколько месяцев (если не ошибаюсь, о ней у меня 9 место). Победителей по этим таблицам тоже награждают призами.
В общем, посмотри сам, думаю тебе тоже понравится))
Спасибо! Не поздно.. Мне очень помогло.Увидел "сос", может поздно уже пишу,..