Табекс Я хочу себя победить

• Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
зрение стало падать, кукушку стрясли и дальнейшие занятия могли привести к слепоте
но ведь это же наверное от ..профессионального..
А для себя, для выкладки злости поубивать грушу иногда?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Увидел "сос", может поздно уже пишу, но все-таки решил... по поводу встрясок и мыслей "а может надо"
Смотри, я вот сорвался и что.
До срыва было 2 проблемы
1. Мне не хватало "кайфа" и именно такого - "блаженного туманного состояния", которое было своеобразным "внутренним" покоем - ломка нарика была, теперь это вижу. До этого было хорошее стабильное состояние душевного покоя, сейчас был мандраж.
2. ЖКТ, но можно было поправить интенсивным воздействием.
Не жалею о срыве, он был нужен, чтобы понять, что я сам себя запутал и воссоздал искусственную важность смоку.
Тезис главный такой - удовольствие все-таки дает, но потерь гораздо больше. Плюс деградация как личности и отупение (ощущение, будто ум лучше работает - иллюзия, на самом деле ему приходится напрягаться, но человек реально тупит).
Так что не стоит срываться.
Даже если очень грустно в плане отсутствия кайфа/дофамина.
Не поможет. Поскольку во время курения появляются мысли чтобы бросить - значит не тот этот кайф.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Увидел "сос", может поздно уже пишу, но все-таки решил... по поводу встрясок и мыслей "а может надо"
Смотри, я вот сорвался и что.
До срыва было 2 проблемы
1. Мне не хватало "кайфа" и именно такого - "блаженного туманного состояния", которое было своеобразным "внутренним" покоем - ломка нарика была, теперь это вижу. До этого было хорошее стабильное состояние душевного покоя, сейчас был мандраж.
2. ЖКТ, но можно было поправить интенсивным воздействием.
Не жалею о срыве, он был нужен, чтобы понять, что я сам себя запутал и воссоздал искусственную важность смоку.
Тезис главный такой - удовольствие все-таки дает, но потерь гораздо больше. Плюс деградация как личности и отупение (ощущение, будто ум лучше работает - иллюзия, на самом деле ему приходится напрягаться, но человек реально тупит).
Так что не стоит срываться.
Даже если очень грустно в плане отсутствия кайфа/дофамина.
Не поможет. Поскольку во время курения появляются мысли чтобы бросить - значит не тот этот кайф.
он не первый раз бросает. лучше опиши ему свои физические ощущения после срыва, которые ты в дневнике описал. я вот честно сейчас говорю: если бы знала на сколько плохо буду себя чувствовать в плане здоровья после срыва, - я бы не сорвалась. совершенно точно!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
он не первый раз бросает. лучше опиши ему свои физические ощущения после срыва, которые ты в дневнике описал. я вот честно сейчас говорю: если бы знала на сколько плохо буду себя чувствовать в плане здоровья после срыва, - я бы не сорвалась. совершенно точно!

Я в курсе, просто это свежие ощущения после срыва, как раз что написал. Может напомнят что.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, у нас ни разу подобных проблем не возникало) Мы уже третий раз в кубке Runtime участвуем, и очень довольны) Там необыкновенно теплая и дружеская атмосфера. Организация самого мероприятия на высшем уровне (нам было, с чем сравнить).
Туда съездить - как с друзьями встретиться (столько позитива набираемся). Профессиональные фотографии с забега, на каждой своротке стоит организатор и подбадривает бегунов добрыми словами, направляет кому куда. Есть конкурс за репост в контакте (в виде лотереи по номеру участника). Есть конкурс на лучший фотофиниш (с призом в виде бесплатной регистрации на следующий этап кубка). Есть розыгрыш призов от спортивного магазина (гели для бега, поясная сумка и чехол для смартфона беговой) - это тоже за репост, но это надо заранее регистрироваться. Плюс еще есть сквозная таблица по всем этапам за несколько месяцев (если не ошибаюсь, о ней у меня 9 место). Победителей по этим таблицам тоже награждают призами.
В общем, посмотри сам, думаю тебе тоже понравится))
Заинтриговала я тебя?)))
Еще новость.. Сегодня в группе-встрече "Кубок рантайм" (в контакте) появилось расписние мероприятия, думаю данная информация будет тебе полезна!)

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ:

8.00 — трансфер от м. Ботаническая

9.00-10.30 – регистрация и выдача стартовых пакетов
10.30 – окончание выдачи стартовых пакетов. СТРОГО!
10.45 – фирменная разминка от Runtime
10.55 – торжественное построение участников
11.00 – общий старт
12.00 — награждение победителей на 5 км
12.30 — награждение победителей на 10 км

13.30 -награждение победителей на 21.1 км

15.00 – трансфер до м. Ботаническая

Как добраться:

- рейсовым автобусом с Южного автовокзала г. Екатеринбурга (ул. 8 Марта, 145) до села Курганово
- на автомобиле из Екатеринбурга по Полевскому тракту до села Курганово, далее по указателям.
- трансфером от м. Ботаническая

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник