Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!"И я в Тебя верю, у нас все получится, это всего лишь сигарета)Ну вот.я через 30 минут домой. Вечером комп переходит в пользование мужа. Спишемся утром,у тебя все получится! Я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!
Ужас какой Оо Вот и понаблюдай, какая гадость из тебя выходит, главное, что ВЫХОДИТ! Не бойся, потерпи немного и вздохнешь полной грудью)Держись,я тебя очень прошу,ведь завтра будет еще легче! меня кашель забивает-болят бронхи,стала отходить коричневая мокрота,от этого стало страшно.Держись прошу тебя,ты сильная ,ты выдержишь!!!!!!!!!!
Наверное поможет, я правда "не совсем валерьянку" употреблял, но на короткий срок помогало.Валерьянкой чтоль залиться и не ныть
Еще больше зарыдаешь! Хочешь цитату? (знаешь, наверное чья, я думаю она это здесь увидит, тебе отпишется ) :интересно вот. а если сейчас закурю, рыдать перестану?
Кстати, если не заметила, то я про мои предыдущие попытки бросить ни слова не говорил!Обидно,грустнои стыдно. Я сорвалась,выкурила сигарету. Мне стыдно!!!!!!!!!!!!! Верните меня обратно,на начальный этап. Я не заслуживаю тут находиться.
Я даже призадумался: а может и к лучшему, что я синячил при бросании (см. где-то выше) ?просто если да, то насколько же глобально влияние и как же дуреет подсознание, если такие фокусы выдает