Заброшенный Я здоров, я не курю и не пью

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это точно,надоевший квартирант.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну вот.я через 30 минут домой. Вечером комп переходит в пользование мужа. Спишемся утром,у тебя все получится! Я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!
redface.png

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Чуть не сорвалась, мозг одурманен кислородом, вокруг все курят, поддерживают, правда, меня. Мозг будто шевелиться-чешется. Отвратительно

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Ну вот.я через 30 минут домой. Вечером комп переходит в пользование мужа. Спишемся утром,у тебя все получится! Я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! До завтра!!!!:oops:
СПАСИБО!"И я в Тебя верю, у нас все получится, это всего лишь сигарета)
До Свежего и Свободного Завтра!)

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Держись,я тебя очень прошу,ведь завтра будет еще легче! меня кашель забивает-болят бронхи,стала отходить коричневая мокрота,от этого стало страшно.Держись прошу тебя,ты сильная ,ты выдержишь!!!!!!!!!!

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
_1_~1.JPG

До свежего и Свободного завтра!!!

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Держись,я тебя очень прошу,ведь завтра будет еще легче! меня кашель забивает-болят бронхи,стала отходить коричневая мокрота,от этого стало страшно.Держись прошу тебя,ты сильная ,ты выдержишь!!!!!!!!!!
Ужас какой Оо Вот и понаблюдай, какая гадость из тебя выходит, главное, что ВЫХОДИТ! Не бойся, потерпи немного и вздохнешь полной грудью)
Выдержу обязательно, мне не нужны сигареты, так же как и Тебе))

Взаимно!)

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
И ГДЕ МОЯ ЭЙФОРИЯ ПЕРВЫХ ДНЕЙ???? Хочется материться и убивать.
Ехала в метро - разревелась, в голову полезла депрессия, которая только убрала свои мерзкие пальцы еще до отказа от курения. А тут снова.
Курить не хочется, хочется повеситься. Может, курение мы избираем как медленный способ сознательного суицида?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
и слезы, и депрессия, и мысли всякие кладбищенские - гнать не надо, т.к. все равно не прогонишь, более того это все нормально, расслабься и наблюдай в расслабленном виде за своими этими мучениями, быстрей пройдут, потому что все эти реакции - они твои, и ты с ними совладаешь. А курево - это не твое и ты с ним не совладаешь. Потому курево гнать надо. Оно чужеродно.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Наблюдайте.. где-то я уже это слышала, видела, Жизнь тычет меня в это "Наблюдайте". Увлеклась духовными практиками - наблюдайте, решила бросить курить - наблюдайте. Словно орет уже изо всех щелей. Ну наблюдайте так наблюдайте.

Курить, мне кажется, если начну, то начну просто так. Себе во зло. На, Кристина, травись.
Или нет.
Мир рушился, а Кристина все не курила.
Зашибись

P. S. Слава, спасибо за совет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я по правде говоря мало что понимаю в духовных практиках, уж слишком много у меня предубеждений по отношению к ним. Еще я очень подозрительно отношусь позитиву, особенно когда его пишут с заглавной буквы.
Пущай мир рушится, а Кристина пусть не курит. Тупо и просто. Анализировать ничего не надо.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Подозрительность - хорошее качество, на мой взгляд. Помогает раскрывать суть вещей, подозреваешь, потом переносишь на свой опыт, а там уже только твои выводы.
Заглавные буквы люблю, вообще эстет херов, пишу под настроение. Могу с заглавными и выделениями, а могу сплошной толпой букв без приукрас, запятых, заглавных.

Анализ - враг в последнее время. Будьпрощебудьпрощебудьпроще.

Опять реву. Да что ж такое-то.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да реви, тебе кто не дает-то? Господи, Кристина, хочешь реветь - реви, хочешь не реветь - не реви, хочешь анализируй, а хочешь - будь проще. Делай че хочешь воще. Радуйся или депрессируй. Ща тебя болтать и штормить будет из стороны в сторону. Рулить сейчас особо не надо. Тоже самое как когда в калею попадаешь. Хватку на руль надо ослабить. А курить не кури, а то по лбу дам.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
И правда что, пошло все по указателю, а курить мне вообще не нужно, что от этого измениться-то.
Спасибо, Слава, реально большое спасибо, отлично так очевидные вещи в слова облекаете. Говорю ж, талант.

Спать пойду, а то голова лопнет.
Спокойной ночи и Свежего утра всем.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
И не уснуть, и фильм не помогает, и отвечаю всем жестоко, а слезы вообще задолбали. Лучше уж курить, по-моему.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лучше, логичней и правильней курить. Но ты все равно не кури. Иди пройдись по улице вокруг дома, если не знаешь куда себя деть.

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Да мне проектом одним нужно было заниматься до отпуска по вечерам, а я сейчас ни на что не способна, а с утра вообще на работу. Прогуляться откровенно лень, потому что уже под пуховым одеялом, посмотрела в зеркало - глаз нет, три часа уже реву, зато прочищу слезные протоки или как их там.. хах
Валерьянкой чтоль залиться и не ныть

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
интересно вот. а если сейчас закурю, рыдать перестану?
это просто мой вопрос вслух, закуривать не собираюсь
просто если да, то насколько же глобально влияние и как же дуреет подсознание, если такие фокусы выдает

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
перестанешь, конечно. Пожуришь себя немного, что сорвалась и жизнь в обычное русло войдет.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Валерьянкой чтоль залиться и не ныть
Наверное поможет, я правда "не совсем валерьянку" употреблял, но на короткий срок помогало. ;)

интересно вот. а если сейчас закурю, рыдать перестану?
Еще больше зарыдаешь! Хочешь цитату? (знаешь, наверное чья, я думаю она это здесь увидит, тебе отпишется :) ) :
Обидно,грустнои стыдно. Я сорвалась,выкурила сигарету. Мне стыдно!!!!!!!!!!!!! Верните меня обратно,на начальный этап. Я не заслуживаю тут находиться.
Кстати, если не заметила, то я про мои предыдущие попытки бросить ни слова не говорил!
И дальше не скажу!:p И лучше не курить!
просто если да, то насколько же глобально влияние и как же дуреет подсознание, если такие фокусы выдает
Я даже призадумался: а может и к лучшему, что я синячил при бросании (см. где-то выше:)) ?

P.S. esperanza, извини, если что, я просто специально дразню Тебя, чтоб адреналинчик вырабатывался!
Смотри на мою подпись и крепись!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу