Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(недоумеваю) самые что ни на есть)))) хотя я вот весь день проспала. но куда деваться, раз организЬм требует"пропустила "НЕ" спросонья. Радоваться надо весне и солнышку, во!а ты чего это еще валяешься среди полей, лесов и рек с шампуром на перевес - я не понял прост чего мне ишо делать над?![]()
угу. причем непонятно, сигареты ли виноваты.Тоже бывает, но без разницы курю или нет, агрессия вылезает внезапно и не поддается контролю-) Не лечится
– весенний лучик,
Дети - в городе...я на -даче..вчера весь день вместе были ..вечером разъехались и заскучали...Ура, AliJuli, ты снова здесь! Мур-мур тебе!
Чарочка, спасибо еще раз за сочувствие, внимание и понимание. Дитё далеко от тебя живет?
И сообщу тебе: так, мол и так, Котопес, тебе полегчало...У меня скорее сложные с собой отношения. Кстати, обиделась именно на то, что меня с собой не берут без предупреждения) мы ж вместе ехать собирались.Сложные у вас отношения...он - диктатор? ...ты в чем-то зависима от него?..Мне так скажут и я дугой выгнусь, но сделаю - все наоборот....
А сигареты у меня дома лежат повсюду...Чтобы не сойти с ума от противоречий, выработала к ним равнодушие..."Покуривать молча"?...Да глупо как-то...
Главное ж накрыло минут на 5, ну пусть 15 максимум. Потом просветление и одна мысль "ЗАЧЕМ?"Я всю дачу в прошлые выходные перерыл - тоже искал чо завалящего) Хорошо что не было)
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Девчонки, я не знаю...Я сама дома негатив не выплескиваю (зачем я буду это делать на самых родных людей), но и ор мужа слушать не буду...Пусть идет и орет там, где ему испортили настроение...Я люблю и уважаю своего мужа....и к себе прошу такого же отношения...Потому что себя я тоже уважаю и люблю..Мой постоянно грубит мне. Я со своей утонченной психикой этого не выдерживаю.