Я злой и страшный Котопес

у меня сейчас форум, как та корпорация. будто следят за мной. стимулирует, расслабляться не дает, потому как рано еще расслабляться. val518, а ты чего это еще валяешься среди полей, лесов и рек с шампуром на перевес?

А надо как? ;) Щас природа - так жеж положено на майские)

а сегодня разве не майские? :confused: (недоумеваю) самые что ни на есть)))) хотя я вот весь день проспала. но куда деваться, раз организЬм требует"

а ты чего это еще валяешься среди полей, лесов и рек с шампуром на перевес - я не понял прост чего мне ишо делать над? ;)

а ты чего это еще валяешься среди полей, лесов и рек с шампуром на перевес - я не понял прост чего мне ишо делать над? ;)
пропустила "НЕ" спросонья. Радоваться надо весне и солнышку, во!
у меня вот не получается вылезти на природу, там всё цветет, а значит вызывает аллергию(((
Но ничего, прорвемся!

Блин, Малыш...у тебя переломная неделя....Еще малость маеты...И будет тебе счастье..правда...Мы ж с тобой похожи...по психотипу...)))
Я сегодня ощутила реальный драйв от того, что не курю...на весь день...))) Хотя сам денек был тот еще...Да и вообще последни е несколько дней чувствую себя классно...Никотин отпускает...плачет..машет вслед платочком..но отпускает!!!. Сама не верю своим новым ощущениям...Блин, дите поскапу звонило..отвлеклась..)))

Ну..дите по скайпу звонило, конечно, а не "поскапу" :D

Тоже бывает, но без разницы курю или нет, агрессия вылезает внезапно и не поддается контролю-) Не лечится
угу. причем непонятно, сигареты ли виноваты.
но вот на 5-й день заметил, что можно и попроще на все реагировать. не, канешна, хочется всех разорвать на тряпки для тумбочки. но, нтак подумав, а ззачем?

У меня завтра-послезавтра природы, малыш)

Привет мой друг:D – весенний лучик,
Мой чистый, горный ручеек,
Мой нежный, искренний попутчик
Пронзивший сердце – стебелек.
Я радуюсь твоим стремленьям,
Таланту, духу, красоте.
И лишь вздыхаю с сожаленьем
О широте и долготе.
Ты далеко, но в этом прелесть,
Загадка, сказочная даль…
Забудем мы тоску и серость,
Забьем напавшую печаль.
Плыви по ветру мой дружочек
И своим чувствам доверяй.
Не сомневайся и не бойся,
Когда захочешь – курс меняй.
Тебе желаю я успеха,
Здоровья, Счастья и Любви…
И что бы ни одна помеха
Не встала на твоем пути.
А я, ты знаешь, где-то рядом
И ты дружок всегда со мной,
Пронзаешь расстоянья взглядом,
Своей душевной теплотой.

Ура, AliJuli, ты снова здесь! Мур-мур тебе!
Чарочка, спасибо еще раз за сочувствие, внимание и понимание. Дитё далеко от тебя живет?

Привет Малыш! Как твои дела, настроение, здоровье? Смотрю на твоих, то есть на тебя, разделились уже, попами друг к другу повернулись. Это что значит? И вот еще навеяло вопросы. Кто из этих двух Эго, а кто Альтер? И еще ... Сама с собой дружишь? или в контрах? :cool:

Ура, AliJuli, ты снова здесь! Мур-мур тебе!
Чарочка, спасибо еще раз за сочувствие, внимание и понимание. Дитё далеко от тебя живет?
Дети - в городе...я на -даче..вчера весь день вместе были ..вечером разъехались и заскучали...
Малыш, я просто понимаю (знаю наверняка), что скоро тон твоих постов изменится..))) Я хочу поймать этот счастливый момент...Ты может быть и не заметишь этого...А я сразу просеку))) Со стороны виднее.)):D И сообщу тебе: так, мол и так, Котопес, тебе полегчало...

И снова здравствуйте.
И как держатся те, у кого под боком сигареты? или покуривают молча?
Коварное утро коварного 15-го дня, у меня от сидения дома по-моему еще один какой-то психоз намечается. не надо только никуда меня отправлять, денег нет. Это значит вообще - ни рубля, ни копейки. А в такую жару, как у нас установилась, без бутылочки воды я не уйду и не уеду далеко. Вот и сижу, жду чуда. Собралась сегодня утром Дон фотографировать, а мне "Куда? Сиди дома, я работать поехал". Я. конечно, понимаю, что это всё проделки чудовища из моей головы, но какого хрена? Главное с вечера у него выходной, а утром без объявления войны - сиди дома...
Я не понимаю мужчин. Я не понимаю себя. Попытки найти сигареты в пределах квартиры не увенчались успехом, так как заначки я повыбрасывала, а маман свои все увезла.
Сижу, курить снова не хочу (то минутное помутнение было, прошло), но внутри меня бушует ураган, по своей разрушительной силе сравнимый разве что....да не знаю с чем сравнить.
О, вспомнила, всю ночь мне снились сны-страшилки с ощущениями. То ураган меня уносит, то дышать я не могу, то похощают меня, то бъют. В общем бррррр, а не ночка

Из хорошего(да, бывает и такое и его больше, просто оно не так эмоционально):
Во-первых, сухость и стянутость кожи прошла, лицо приняло свой естесственный вид, даже кажется, что синяки\мешки под глазами стали меньше.
Во-вторых, я всё-таки не курю и не травлю себя. Ай да я, ай да молодец! (ведь сам себя не похвалишь...)
В-третьих, зажгла арома-палочку, сейчас придет "покой"
В четвертых, есть время разобрать фото, может даже сюда выложу парочку.

Оревуар, котятки!
Не забывайте, что главное - продержаться только сегодня.

Сложные у вас отношения...он - диктатор? ...ты в чем-то зависима от него?..Мне так скажут и я дугой выгнусь, но сделаю - все наоборот....
А сигареты у меня дома лежат повсюду...Чтобы не сойти с ума от противоречий, выработала к ним равнодушие..."Покуривать молча"?...Да глупо как-то...

Сложные у вас отношения...он - диктатор? ...ты в чем-то зависима от него?..Мне так скажут и я дугой выгнусь, но сделаю - все наоборот....
А сигареты у меня дома лежат повсюду...Чтобы не сойти с ума от противоречий, выработала к ним равнодушие..."Покуривать молча"?...Да глупо как-то...
У меня скорее сложные с собой отношения. Кстати, обиделась именно на то, что меня с собой не берут без предупреждения) мы ж вместе ехать собирались.
да, в чем-то диктатор, но быть чьей-то "мамочкой" и вести я не хочу и не буду.
Сейчас расскажу:
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.

А сейчас просто нервы на пределе, как ту принято говорить "проросли сквозь кожу", поэтому на проявление (нормальное на мой взгляд) некой авторитарности реагирую слезами\истерикой. Просто монстры ищут повод прорваться. Я так думаю.
И по поводу вопроса про зависимость - что лучше быть рядом или быть вместе? тут каждый выбирает для себя. Я выбираю вместе, интегрируясь друг в друга.

Я всю дачу в прошлые выходные перерыл - тоже искал чо завалящего) Хорошо что не было)

Я всю дачу в прошлые выходные перерыл - тоже искал чо завалящего) Хорошо что не было)
Главное ж накрыло минут на 5, ну пусть 15 максимум. Потом просветление и одна мысль "ЗАЧЕМ?"
Зачем мне эта одна сигарета, если я не курю. А если начинать всё с начала, то тоже зачем?
Вот и прошлые разы срывалась от внутреннего ощущения безысходности. От чего, зачем она приходит?
Враг намбер ван)

Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Мой постоянно грубит мне. Я со своей утонченной психикой этого не выдерживаю. :cry:

Мой постоянно грубит мне. Я со своей утонченной психикой этого не выдерживаю. :cry:
Девчонки, я не знаю...Я сама дома негатив не выплескиваю (зачем я буду это делать на самых родных людей), но и ор мужа слушать не буду...Пусть идет и орет там, где ему испортили настроение...Я люблю и уважаю своего мужа....и к себе прошу такого же отношения...Потому что себя я тоже уважаю и люблю..
Кстати, во всех общественных местах расплачивается муж, руку из транспорта подавал (когда ездили), пальто и сапоги помогает одевать не только в гостях (для показухи), но и дома, не считает зазорным помочь мне по дому, так же как и я иногда, в охотку на даче могу наколоть дров (меня это психологически расслабляет)....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу