Я злой и страшный Котопес

.... ладно бы накануне Дня победы Сталин там приснился...а тут такой вот персонаж.... Вместе придумывали, как выбираться)))))))
Я вот думаю, что с рассеянностью делать.... главное чтоб без последствий...
AliJuli, у тебя, надеюсь, без последствий обходится?
Надо было наверное про будущее спрашивать. Может это был вещий сон?

Меня тааак трепало. Отпустило (ттт). Надеюсь, совсем. Как буря в стакане какая была. И я в этой буре не сдалась. Ныла, ревела, кусала губы. Была разбита 1 кружка, порвана 1 майка, выпито мнооого валерианы, но не выкурено ни одной сигареты и не сделано ни одной затяжки.
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача из - за всякой херни.

БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача из - за всякой херни.
Знаешь, когда я была малыш, я еще не понимала как это - уже нет... Да и сейчас не плачу, приняла ТУ потерю, разве что обидно, что нет в моём лексиконе слова "папа".
Мне проще и легче поплакать и сказать "собачку жалко", чем вывернуть себя наизнанку и докопаться до истинной причины слез... Как и большинству здесь, я уверена...

Как-то грустно утро так начинать... Давай с веселого!
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика.

Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыр,е
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.
Прочь влияние извне,
Привыкайте к новизне,
Вдох глубокий до изнеможения.

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус, три-четыре,
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте люди обтирание.
Если хилый сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте люди обтирание.

Разговаривать не надо,
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми.
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь чем придётся,
Водными займитесь процедурами.
Если очень вам неймётся,
Обтирайтесь чем придётся,
Водными займитесь процедурами.

Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,

Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,

Я вприпрыжку на работу, оревуар!

Мы с тобой родственные души, оказывается :cry:
Эй, отставить хныки. Это грустно, но это жизнь. У нас сегодня волшебно пахнет цветущей акацией.
Только кроме меня никто не замечает этот аромат почему-то, а я прям проснулась вместе с ним и продолжаю наслаждаться, как он просачивается через окно... Кружит мне голову этот ароматище.... и дурманит....
Щас спою "Белой акации гроздья душистые..."

Слыш малыш , а чего ты со своим сроком в " НЕДЕЛЕ" отераешся ? В перед и только в перед.

Слыш малыш , а чего ты со своим сроком в " НЕДЕЛЕ" отераешся ? В перед и только в перед.
Да тут у меня такие страсти кипели, что жалко покидать насиженное место))))
Уже в "месяц" и перееду сразу) экстерном, а пока тут, на вольных хлебах)
Чтоб "закрепить результат", так сказать, запомнить, как следует, как меня в этой самой "неделе" плющило/колбасило/таращило и не возвращаться уже НИКОГДА!

Да тут у меня такие страсти кипели, что жалко покидать насиженное место))))
Уже в "месяц" и перееду сразу) экстерном, а пока тут, на вольных хлебах)
Чтоб "закрепить результат", так сказать, запомнить, как следует, как меня в этой самой "неделе" плющило/колбасило/таращило и не возвращаться уже НИКОГДА!
Ну это твое дело , а вот то что не куришь наше общее.

Mark, Благодарю за поддержку!
Форумчане, форумцы, Дорогой дневник (гы-гы), одной из побочек некурения стала у меня повысившаяся обидчивость.
И таблеток от этого я не нашла, будем искоренять значит "самовнушение", а если это не поможет, то ГИПНОЗ))))
Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить! Это значит идти у него на поводу.
(Александр Никонов "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности")

P.S.: помните, что главное не курить только сегодня? ;)

Aivar, я это, того, допрыгалась чтоли?
Но ты проходи, располагайся, тапки дать?
x_.jpg

Aivar, я сегодня вот в таких гуляла IMG_0860.JPG
подойдут?

Malysh_KotopeS,
Не жалко тебе его?
он же ж ноги себе переломает!:D

Malysh_KotopeS,
Не жалко тебе его?
Попросил "как у тебя", мне для хорошего человека ничегошеньки не жалко!
Да и надо ж когда-то начинать "рассекречиваться", а то и взаправду решите, что я толи кота, толи пёса))))

Ой, а можно я похвастаюсь! Я, оказывается, популярной стала.... У меня за спиной меня недобрым словом поминают. ВотЪ
Скажу сейчас банальную банальщину, но если у меня говорят за спиной, это ж значит что я впереди?
Пусть тот форумец (форумчанин, форумчанка, форумка) никогда и не прочтет, но я скажу еще одну банальщину (слабонервным просьба удалиться):
Простите, если моя ирония показалась вам злой. НО это ведь форум? помню, как прискакала сюда - первый день, шерсть волосы дыбом, пена у рта, аааааа и зачиталась, успокоилась. Я пришла сюда читать, мы ведь все тут делимся друг с другом, так? Делимся, поддерживаем, хвалим. ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ. И если мне кто-то не нравится, я делаю вывод и иду дальше...
Но это ж я. Кому-то нужен "повод". льстит ли мне быть чьим-то поводом? не сказала бы... наверно, польстило б, если б шла прямая ссылка, а не искажение ника...
ну да Бох с ним, ёпти, я всё это к тому, что я остаюсь при своём скромной мнении, что для картинок есть "альбомы", ну хрен с ним - Банкетный зал и прочие "флудильни", но когда заходишь в дневник, чтобы помочь человеку, а там от блестяшек в глазах рябит, что слов не то что не разобрать, но и просто - не найти на странице..., так вот в таких дневах понимаешь, что если б в первый день я на такой наткнулась, то не осталась бы здесь и не бросила б курить.
Специально пишу это сообщение сразу следом за картинками - они "в тему",а не просто "ваот тебе картинка, смотри и радуйся", а одна из них из личного фотоархива. И дневник - мой.
Давайте все-таки общаться! Поддерживать друг друга, делиться, а не "жаловаться", что Котопес такой сякой и я ему не нравлюсь, давайте дружно с ним общаться перестанем)
ну детский сад, чес слово.
так что, уважаемая, извиняйте, ежели чего)
Кстати, ваши угрозы уйти с форума напомнили мне один случай. Стукнуло мне тогда 18. И была у меня первая Любовь. Уже 3,5 года на тот момент была. И я в свое совершеннолетие осознала, что рядом с этим человеком не смогу провести свою жизнь, просто потому что мне придётся всю жизТь толи "толкать" его, толи "тянуть". Честно призналась этому 25-летнему дяде, шо нам уже не по пути, мы не пара - прости. (ну прям как вам давеча), а он тоже расценил как "фи" и пригрозился уйти, только не с форума, а из жизни. И долгоооо и пронзительно общим знакомым и посторонним на меня, бессовестную, жаловался... Почему мне ни капельки не стыдно?
Ушел в запой. Поговаривают, что пару лет назад таки вышел, но точно не знаю....

Туда же...
Кто тебе мешает?

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

Aivar, я сегодня вот в таких гуляла Посмотреть вложение 5024
подойдут?
Вы, мадам, похоже садистка ещё та....:rolleyes:
Malysh_KotopeS,
Не жалко тебе его?

Blackdog, Спасибо, брат, за заботу. Чую, если расслабиться - наши девочки из нас верёвки совьют:cry:
Попросил "как у тебя", мне для хорошего человека ничегошеньки не жалко!
Да и надо ж когда-то начинать "рассекречиваться", а то и взаправду решите, что я толи кота, толи пёса))))
Двуличная ты, мадам оказывается...:mstickle:
А продолжение "рассекречивания" будет? ;) Если что, позовите меня)))

ДмитрийУ, если что, зови меня, вместе - мы сила...;)
Ой, а можно я похвастаюсь! Я, оказывается, популярной стала.... У меня за спиной меня недобрым словом поминают. ВотЪ
Скажу сейчас банальную банальщину, но если у меня говорят за спиной, это ж значит что я впереди?
Пусть тот форумец (форумчанин, форумчанка, форумка) никогда и не прочтет, но я скажу еще одну банальщину (слабонервным просьба удалиться):
Простите, если моя ирония показалась вам злой. НО это ведь форум? помню, как прискакала сюда - первый день, шерсть волосы дыбом, пена у рта, аааааа и зачиталась, успокоилась. Я пришла сюда читать, мы ведь все тут делимся друг с другом, так? Делимся, поддерживаем, хвалим. ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ. И если мне кто-то не нравится, я делаю вывод и иду дальше...
Но это ж я. Кому-то нужен "повод". льстит ли мне быть чьим-то поводом? не сказала бы... наверно, польстило б, если б шла прямая ссылка, а не искажение ника...
ну да Бох с ним, ёпти, я всё это к тому, что я остаюсь при своём скромной мнении, что для картинок есть "альбомы", ну хрен с ним - Банкетный зал и прочие "флудильни", но когда заходишь в дневник, чтобы помочь человеку, а там от блестяшек в глазах рябит, что слов не то что не разобрать, но и просто - не найти на странице..., так вот в таких дневах понимаешь, что если б в первый день я на такой наткнулась, то не осталась бы здесь и не бросила б курить.
Специально пишу это сообщение сразу следом за картинками - они "в тему",а не просто "ваот тебе картинка, смотри и радуйся", а одна из них из личного фотоархива. И дневник - мой.
Давайте все-таки общаться! Поддерживать друг друга, делиться, а не "жаловаться", что Котопес такой сякой и я ему не нравлюсь, давайте дружно с ним общаться перестанем)
ну детский сад, чес слово.
так что, уважаемая, извиняйте, ежели чего)
Кстати, ваши угрозы уйти с форума напомнили мне один случай. Стукнуло мне тогда 18. И была у меня первая Любовь. Уже 3,5 года на тот момент была. И я в свое совершеннолетие осознала, что рядом с этим человеком не смогу провести свою жизнь, просто потому что мне придётся всю жизТь толи "толкать" его, толи "тянуть". Честно призналась этому 25-летнему дяде, шо нам уже не по пути, мы не пара - прости. (ну прям как вам давеча), а он тоже расценил как "фи" и пригрозился уйти, только не с форума, а из жизни. И долгоооо и пронзительно общим знакомым и посторонним на меня, бессовестную, жаловался... Почему мне ни капельки не стыдно?
Ушел в запой. Поговаривают, что пару лет назад таки вышел, но точно не знаю....

Malysh_KotopeS, Малышка, сейчас же признайся, кто тебя здесь обидел.... Мы своих не бросаем:furious:
Порвём кого угодно....
Будет, и даже день "икс" назначен))))))
Обозначь день "икс" - мы подтянемся :furious:
Туда же...
Кто тебе мешает?

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…

Malysh_KotopeS, может действительно... головы сразу не рубить??? А если рубить - так мы за всегда... Ссылочку только скинь... За тебя порвём любого ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу