Ой, а можно я похвастаюсь! Я, оказывается, популярной стала.... У меня за спиной меня недобрым словом поминают. ВотЪ
Скажу сейчас банальную банальщину, но если у меня говорят за спиной, это ж значит что я впереди?
Пусть тот форумец (форумчанин, форумчанка, форумка) никогда и не прочтет, но я скажу еще одну банальщину (слабонервным просьба удалиться):
Простите, если моя ирония показалась вам злой. НО это ведь форум? помню, как прискакала сюда - первый день, шерсть волосы дыбом, пена у рта, аааааа и зачиталась, успокоилась. Я пришла сюда читать, мы ведь все тут делимся друг с другом, так? Делимся, поддерживаем, хвалим. ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ. И если мне кто-то не нравится, я делаю вывод и иду дальше...
Но это ж я. Кому-то нужен "повод". льстит ли мне быть чьим-то поводом? не сказала бы... наверно, польстило б, если б шла прямая ссылка, а не искажение ника...
ну да Бох с ним, ёпти, я всё это к тому, что я остаюсь при своём скромной мнении, что для картинок есть "альбомы", ну хрен с ним - Банкетный зал и прочие "флудильни", но когда заходишь в дневник, чтобы помочь человеку, а там от блестяшек в глазах рябит, что слов не то что не разобрать, но и просто - не найти на странице..., так вот в таких дневах понимаешь, что если б в первый день я на такой наткнулась, то не осталась бы здесь и не бросила б курить.
Специально пишу это сообщение сразу следом за картинками - они "в тему",а не просто "ваот тебе картинка, смотри и радуйся", а одна из них из личного фотоархива. И дневник - мой.
Давайте все-таки общаться! Поддерживать друг друга, делиться, а не "жаловаться", что Котопес такой сякой и я ему не нравлюсь, давайте дружно с ним общаться перестанем)
ну детский сад, чес слово.
так что, уважаемая, извиняйте, ежели чего)
Кстати, ваши угрозы уйти с форума напомнили мне один случай. Стукнуло мне тогда 18. И была у меня первая Любовь. Уже 3,5 года на тот момент была. И я в свое совершеннолетие осознала, что рядом с этим человеком не смогу провести свою жизнь, просто потому что мне придётся всю жизТь толи "толкать" его, толи "тянуть". Честно призналась этому 25-летнему дяде, шо нам уже не по пути, мы не пара - прости. (ну прям как вам давеча), а он тоже расценил как "фи" и пригрозился уйти, только не с форума, а из жизни. И долгоооо и пронзительно общим знакомым и посторонним на меня, бессовестную, жаловался... Почему мне ни капельки не стыдно?
Ушел в запой. Поговаривают, что пару лет назад таки вышел, но точно не знаю....