Я злой и страшный Котопес

Aivar, Айварушка, я тронута добротой, заботой и вниманием!
Меня да шоб обидеть? Да животики надорвут)))) тут же ж было выше....
Форумчане, форумцы, Дорогой дневник (гы-гы), одной из побочек некурения стала у меня повысившаяся обидчивость.
И таблеток от этого я не нашла, будем искоренять значит "самовнушение", а если это не поможет, то ГИПНОЗ))))
Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить! Это значит идти у него на поводу.
(Александр Никонов "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности")
просто не терплю, когда "за спиной" хают, но не опущусь и на личности переходить не буду. Я уже простила и забыла, вот!
ой, гляди, у нас ужо циферки с ноликами нарисовались! Может пойдем, накатим за это дело? (пока никто не видит, опять одна я тут осталась ночувать....)

Aivar, Айварушка, я тронута добротой, заботой и вниманием!
Меня да шоб обидеть? Да животики надорвут)))) тут же ж было выше....

просто не терплю, когда "за спиной" хают, но не опущусь и на личности переходить не буду. Я уже простила и забыла, вот!
ой, гляди, у нас ужо циферки с ноликами нарисовались! Может пойдем, накатим за это дело? (пока никто не видит, опять одна я тут осталась ночувать....)

Malysh_KotopeS, Малышечка моя, да разве я тебя одну оставлю....:cry: да не в жизь...;).
А теперь, мы с тобой, как полноправные именинники Поздравим себя - любимых в первую очередь...;)
А потом и всех остальных, наших уважаемых Юбиляров и друзей... Ты надеюсь не против, Малышечка моя?;)

Malysh_KotopeS, Малышечка моя, да разве я тебя одну оставлю....:cry: да не в жизь...;).
А теперь, мы с тобой, как полноправные именинники Поздравим себя - любимых в первую очередь...;)
А потом и всех остальных, наших уважаемых Юбиляров и друзей... Ты надеюсь не против, Малышечка моя?;)
Моя зачеркни бегом, пока никто не увидел!
А так Я всеми лапами ЗА

Моя зачеркни бегом, пока никто не увидел!
А так Я всеми лапами ЗА
Уже зачеркнул..., ну, начнём? Опаньки... я уже чуть не начал..., но ведь нужно поздравлять то в " Банкетном зале"... Ты давай мигом туда, я тоже подтянусь, только архив свой захвачу... ОК?

:dance::bounce::dance:прааааздник! я иду к тебе!!!!

Блин, Малышка, я среди ночи, от нас двоих поздравляю всех юбиляров, а ты дрыхнешь? Ммммм, и не стыдно тебе? :rolleyes:

Котопес, обожаю тебя!!!
Вот...слышу умные речи...здравого человека!!!!:D
Я знала, что так и будет!!!
Зашла специально поздравить тебя с твоим первым серьезным юбилеем!!!
Что тебе подарить??? Можно без цветов? Просто природу, которая меня окружает.... P8090956.JPG
Это фррагмент моего любимого таежного озера..))) Дарю!!!

Aivar, ну ты ж сам сказал " в огонь, воду и на амбразуру", так что я заснула без зазрения совести).
Кстати до сих пор еще сплю, организм фигеет от такой наглости - третью субботу подряд вести его на работу, это ж уму непостижимо!

Mark, вот нолик прибавится еще один в конце, тогда будет юбилей, а сейчас так, рубеж, но благодарю, приятно :wub:

Чара, солнце моё, ты еще и с подарками! Путешествия - моя страсть! как же красиво у тебя там! Я тебя давеча вспоминала с твоим майским снегом, у нас пухом тополиным землю укрыло, как саваном. Тоже красиво!

Сижу и ах...еваю....
У нас на форуме НАСТОЯЩИЙ ЮРИЙ НАУМОВ.
Скажите, как его зовут?
Ну он прикидывается женщиной с тяжелой судьбой, обзывает свою песню "Был ли ты..." каким-то другим названием и всем предлагает её "оценить".
Странный какой-то...
А вот песни мне его нравятся...и эта тоже, которая с альбома "Перекати-Поле " 1989г.
Блин, ну откуда у человека столько времени на форум еще остается? да еще и легенду продумывать...
Вроде на отсутствие фанатов он не жалуется, толпами бегут к нему на презентации/концерты, а он так странно "расскручивает" себя на форуме.
Ничего, Юрочка, главное - чтоб не курил!
А кто ты при этом - мужчина ли, женщина, тролль, али еще кто - дело десятое!
Ой, как я люблю интернет за возможность перевоплощаться!

У нас на форуме НАСТОЯЩИЙ ЮРИЙ НАУМОВ.
Скажите, как его зовут?
Ну он прикидывается женщиной с тяжелой судьбой, обзывает свою песню "Был ли ты..." каким-то другим названием и всем предлагает её "оценить".
Странный какой-то...
А вот песни мне его нравятся...и эта тоже, которая с альбома "Перекати-Поле " 1989г.
Блин, ну откуда у человека столько времени на форум еще остается? да еще и легенду продумывать...
Вроде на отсутствие фанатов он не жалуется, толпами бегут к нему на презентации/концерты, а он так странно "расскручивает" себя на форуме.
Ничего, Юрочка, главное - чтоб не курил!
А кто ты при этом - мужчина ли, женщина, тролль, али еще кто - дело десятое!
Ой, как я люблю интернет за возможность перевоплощаться!
Малыш, с чего это ты взяла, что это именно он? Тут в Инете можно на форуме и "Путина" встретить:D

Ну эм, "он" бегает и кричит " у меня такая песня, у меня такая песня", я творю и вытворяю, ну и так далее...
А с Путиным я в твиттере "чирикаю", нормальный такой чувак, только дюже занятой...и всё время мне твердит "калину надо было брать, калину"....

Aivar, ты не подумай чего, это приписка "старожил" пса во мне разбудила сторожевого.... Негоже это - авторские права нарушать - так не прикрыто-откровенно-хамски.... вот песик и разгавкался....
Да еще и тырнет тормозит, шутка ли - хватает его скорости только на почту с аськой. другого бы кого эта незадача может и на "поработать" бы сподвигла, а я не могу, у меня работа к тырнету привязана

Ну эм, "он" бегает и кричит " у меня такая песня, у меня такая песня", я творю и вытворяю, ну и так далее...
Ну и наглец...:eek::D
А с Путиным я в твиттере "чирикаю", нормальный такой чувак, только дюже занятой...и всё время мне твердит "калину надо было брать, калину"....
:D, ну Путин врать не будет;). Раз советует - надо брать:wavespin:
ты не подумай чего, это приписка "старожил" пса во мне разбудила сторожевого.... Негоже это - авторские права нарушать - так не прикрыто-откровенно-хамски.... вот песик и разгавкался....
Ну ты молодца... быстро вычислила:cool:. Вот что значит - одна голова хорошо, а две лучше:D

Ладно, шутки в сторону. 20-й день "радует" головной болью. Почти как в 10-й было. Зачем пришла, мигреееень?
Опять хош, чтоб я коньяком тебя лечила?
А вот не хочу-не буду-не желаю!
Я только-только в себя приходить начала, вчера даже поработать получилось, а пока получалось на час задержалась. Зато сегодня на час раньше уйду. Всё-таки устрою, наверное, своему обонянию проверку общественным транспортом, но это в терапевтических целях отвлечения от головной боли!
Очень надеюсь, что сегодняшнюю ночь проведу не одна, есть же еще много способов "лечения"...
А если серьезно, то как можно победить эту мигрень, если без алкоголя?
Таблетки не предлагать - не помогают((((

А если серьезно, то как можно победить эту мигрень, если без алкоголя?
Таблетки не предлагать - не помогают((((
Пожалуйста - альтернатива алкоголя - крепкие спиртосодержащие напитки ;) сёдни я думаю их будет навалом:D.
Извини, что пошутил не в тему. Может вечером отвлечёшься на форуме.

Пожалуйста - альтернатива алкоголя - крепкие спиртосодержащие напитки ;) сёдни я думаю их будет навалом:D.
Извини, что пошутил не в тему. Может вечером отвлечёшься на форуме.
Да юмор - тоже вариант обезболивания) Надеюсь, что вечером меня не будет на форуме, будем использовать старый, проверенный метод - физ. нагрузки во всех проявлениях

Котопес, написала я такое эссе на тему последних событий на форуме в своем дневнике...Не прошел номер..связь подвела...Сегодня такой подвиг уже не смогу повторить, а завтра с утра попробую продублировать...забанят, наверное...но хоть душу отведу)))

Котопес, написала я такое эссе на тему последних событий на форуме в своем дневнике...Не прошел номер..связь подвела...Сегодня такой подвиг уже не смогу повторить, а завтра с утра попробую продублировать...забанят, наверное...но хоть душу отведу)))
Забанят за сообщения в собственном дневнике? Ты это, матом шоли крыть собралась?
Почитала правила....
"И самое главное. Поддерживайте друг друга. Все мы люди, и всем нам приятны теплые слова поддержки сказанные в момент наката или успеха. И совсем не обязательно постоянно хвалить товарищей, иногда можно и даже нужно поругать его."
Так что - вперед и с песней!

Котопес, в жизни всякое бывет...))) И мы с тобой друг друга не всегда понимали...но тут...ну полная хрень....Я прищла на форум - и попала в рай...Все друг друга любят ..И я любила всех...Но пришел...серый кардинал...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу