уже! бобра тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже! бобра тебе
Спасибо, Юлечка! Сколько вкусняшек!Алёна, от всей души поздравляю с Днем Рождения Всего тебе самого лучшего и побольше Посмотреть вложение 1166168
Андрюша, спасибо! Какой торт!@**Realistka** ,Алена, с Днём варенья тебя! Главное здоровья и долгих лет жизни!
Посмотреть вложение 1166185
Спасибо, Юляшка!!!Алена с днём рождения!
Ничего страшного, поставишь на мобилу напоминалку...Может, в тот раз я позорно забыл про игру и меня съели, до сих пор не отойду
Вот. Спасибо за бобра! Мне, надеюсь, самого умного и красивого принес?уже! бобра тебе
Спасибо, Руслан! Я именно по такому принципу и живу. Ты попал в цель своим пожеланием!С днём Рождения, Алёна! Здоровья и любви!!!
Посмотреть вложение 1166605
Конечно !Вот. Спасибо за бобра! Мне, надеюсь, самого умного и красивого принес?
Я так и думал, что тебе понравится...
Привет привет=))ну да, на немног опропадал, но не курил и не собираюсь(по крайней мере сейчас даже и не охото начинать), а так все отлично=)))ты там как?
Привет! Я отлично - и не пью, и не курю. Если бы не этот вирус, еще бы и в бани с бассейнами ходила.. А так, клиентки есть, одна только испугалась, не пришла. И у сына обломилась поездка в Москву на заработки, хотел с друзьями поехать, пока ждал ИНН, ввели эту самоизоляциюПривет привет=))ну да, на немног опропадал, но не курил и не собираюсь(по крайней мере сейчас даже и не охото начинать), а так все отлично=)))ты там как?
Ну переждете и потом все будет как обычно=)))может и хорошо что не успел уехать, фиг знает что там творится сейчас!Привет! Я отлично - и не пью, и не курю. Если бы не этот вирус, еще бы и в бани с бассейнами ходила.. А так, клиентки есть, одна только испугалась, не пришла. И у сына обломилась поездка в Москву на заработки, хотел с друзьями поехать, пока ждал ИНН, ввели эту самоизоляцию
Все хорошо у меня.