Евгеша, спасибо!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Галя! Розы супер!Классное число, поздравляю! И выглядишь супер на три 5, Алёнка! Так держать и наслаждаться жизнью.
Посмотреть вложение 1244798
Аленушка поздравляю! Такой красавице не нужны вонючкиКак давно я к себе не заглядывала!!! Как давно не было тяги, накатов и всей дряни!
Сегодня у меня отличное число на счетчике - 555! Это здорово.
Я уже съездила в Лазаревское, вернулась 24 июля.
Посмотреть вложение 1244646
Это второй уже отпуск без наркоты. Теперь это вообще, как здрасте. Никаких сомнений, никаких позывов. Одна мыслишка сквозанула в мозгу, друзья на айкосе сидят, а я его даже не пробовала и подумалось, а можт? Но я и героин с кокаином не пробовала и что теперь, если кто-то рядом будет употреблять я захочу? Бред. Отбросила мысль за ненужностью и стала наслаждаться отдыхом.
Посмотреть вложение 1244647
Алёна поздравляю тебя, ты умница и красавица ?Как давно я к себе не заглядывала!!! Как давно не было тяги, накатов и всей дряни!
Сегодня у меня отличное число на счетчике - 555! Это здорово.
Я уже съездила в Лазаревское, вернулась 24 июля.
Посмотреть вложение 1244646
Это второй уже отпуск без наркоты. Теперь это вообще, как здрасте. Никаких сомнений, никаких позывов. Одна мыслишка сквозанула в мозгу, друзья на айкосе сидят, а я его даже не пробовала и подумалось, а можт? Но я и героин с кокаином не пробовала и что теперь, если кто-то рядом будет употреблять я захочу? Бред. Отбросила мысль за ненужностью и стала наслаждаться отдыхом.
Посмотреть вложение 1244647
Спасибо, Зоя! Они никому не нужны, плохо, что понимаешь это через много лет травления себяАленушка поздравляю! Такой красавице не нужны вонючки
Спасибо, Саш! Скоро и у тебя такие будут!Алёнка ты молодец! Красивые цифры, догоняю тебя)
Спасибо, Леночка!Аленка!
Двойной Эверест - это здорово! Поздравляю! Желаю уверенно стоять на вершине, дышать свободно и легко, ставить новые цели, идти к ним и покорять!
А также мечтать, любить, активно и радостно жить!
Посмотреть вложение 1352127
Достигай вершин, которые видишь перед собой, чтобы увидеть новые, которые захочешь достичь!