Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глупости какие!
Ну вот как так-то? Почему мои должностные инструкции воспринимаются как глупости? У меня полный кабинет компов и прочей техники.
Верхняя одежда - это пыль и статика, как минимум. Родители о температурном режиме оповещены. Дети - тоже. Но, конечно, пусть они надевают тоненькие блузочки и сидят в куртках, а я за свои 7 тысяч в месяц, помимо уроков, сайта и электронных дневников, буду еще и два раза в месяц чистить компы, а при их поломке - покупать запчасть за свой счет.
Глупости - это плевать на инструкции. Глупости - это расписываться в инструктаже, и тут же его нарушать. Глупости - это ходить в тонких блузках, когда на рабочем месте 15 градусов. И избежать этих глупостей можно всего лишь надеванием дополнительного свитера.

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Неужели от свитера будет меньше пыли и статики, чем от куртки?
Я в железе вообще не разбираюсь, но по мне так пофик...:oops:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Krem, статики не меньше, а пыли - меньше. Это раз.
Проблемы надеть вторую кофту вообще не вижу. Это два.
Совершенно не хочу оплачивать ремонт компьютеров. Это три.
Для ясности поясню. Если я попадаюсь на невыполнении инструкции, а в скором времени ломается комп, то с большой долей вероятности мне просто не выделят средств на ремонт. А я же получаю-то бешбабки, чего бы не покупать компы направо и налево?

А чтобы не было вопросов, в куртке ходить или без, создали 2 документа. Для учителя - должностную инструкцию. Для ученика - правила поведения в классе. И они, как ни странно, обязательны к исполнению. И учитель вполне ощутимо получает по шапке за неисполнение. А родители и дети относятся наплевательски. А это крайне неприятно, когда на тебя плюют.

Сворачиваю словоблудие))

Реакции: Maki

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, ясненько)
Надеюсь отопление в ближайшем времени дадут. У меня дома сегодня булькают батареи, видимо запустят скоро.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Штангистка, ясненько)
Надеюсь отопление в ближайшем времени дадут. У меня дома сегодня булькают батареи, видимо запустят скоро.

у меня позавчера дали. правда, отоплением это трудно назвать, но батареи не холодные

Реакции: Krem

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет! Не смог удержаться чтобы не "зайти" к тебе и похвастаться!
У сыночка вчера были отборочные на первенсвто Красноярского края, и по-штангистки он стал мужиком в 15 лет! В толчке сотку во второй попытке осилил! В сумме 185 кг (рывок 85 кг.) Теперь он без 10 кг КМС!

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Штангистка, я тоже могу тяжести двигать!

Кот_тяжесть.gif

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет! Не смог удержаться чтобы не "зайти" к тебе и похвастаться!
У сыночка вчера были отборочные на первенсвто Красноярского края, и по-штангистки он стал мужиком в 15 лет! В толчке сотку во второй попытке осилил! В сумме 185 кг (рывок 85 кг.) Теперь он без 10 кг КМС!
Супер, Дим!!! Просто крутанище!!!

КБАлекс, силовой экстрим, однакась)))

Штангистка, Катюш, как дела? Как в школе успехи?))
В школе все прекрасно, наконец-то я в самой мясорубке)) Дома все плохо: сын болеет, муж психует. Ну, сопсна, зато не скучно))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот про скуку это ты верно, Кать! Ведь эта сволочь столько бед творит - мама, не горюй!
хотя, для меня это иной раз единственный способ отдыха. не буду говорить, что сочувствую тебе ибо боюсь, что увижу это у себя под носом, а я не хочу, но почему-то хочется поднять тебе настроение, но уверен, что поднимаешь больше меня, и даже ник говорящий, а, кстати, я только чторолик посмотрел про футбол - там три раза подряд били по воротам и все в штангу. так вот там комментарий был, что вот, мол, штангисты, а не те, кто в зале с блинами. а Марго сегодня про блины писала, что расширяется от них. Вот я думаю, вроде блины из теста, а жирные какие-то получаются. Петрович готовил на днях говорит. я уверен, что лучшие повара в мире - это мужчины (после женщин, конечно), так как они все по рецепту делают- никакой отсебятины. слово-то какаое прикольное - отсебятина... мда

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Бедный малыш(((( Из-за сада? А муж что выпендривается?
сын еще ни разу не вышел в сад. Надо было в прошлый вторник идти, а он в ночь с понедельника на вторник как раз заболел...
А муж... То ли ума мало, то ли дерьма много - не разобралась пока))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, какой прекрасный набор слов!)))) У тебя получилось поднять настроение-то)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем вечера доброго!
Совсем затянула меня работушка)) Я иногда по вечерам захожу, почитываю, но писать сил уже нет.
С мужем вроде налаживается, дите идет на поправку, с работой разгребаюсь потихоньку. Все хорошо.
Увидала тут, что существует раздел "3 месяца", а я с чего-то решила, что такого нет)) Но теперь переезжать смысла нету...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Сходила в "Перенос дневников"... Во дела творятся...
На самом деле дождь, серость и слякоть гораздо больше ассоциируется с курением, чем, скажем, летние солнечные деньки, или зимний морозец. Этакая пара провожатых в царство депрессии и уныния.
Самое смешное в том, что за этой дымной пеленой и печальным настроением не замечаешь красно-желтых деревьев, спелой рябины и опавших желудей. И это божественного волшебно-нежного цвета небо кажется грустным и серым, когда сидишь у окна, жалеешь себя и мечтаешь о сигарете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу