Ягуарка
Пророк
Привет! А это что за игра такая?Привет! Удачных тебе похудашек.
А ты в "кулечек" не играешь когда вечером на вредности пробивает?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А это что за игра такая?Привет! Удачных тебе похудашек.
А ты в "кулечек" не играешь когда вечером на вредности пробивает?![]()
У меня в холодильнике есть кулечек, мой, личный. От туда никто и ничего брать не имеет права, кроме меня.А это что за игра такая?
Очень крутая идея! Я позаимствуюУ меня в холодильнике есть кулечек, мой, личный. От туда никто и ничего брать не имеет права, кроме меня.
Так вот, когда меня вечером на конфеты и пр. пробивает, я обязательно съедаю то что хочу.
Говорю себе: кушай обязательно, если хочется....!только утром и только после завтрака.
Беру няшку и убираю в кулечек, в холодильник. И съедаю, если утром действительно не прошло желание съесть... Но отчего-то чаще не хочется, чем хочется утром.
Получается так с собой играть, выручает "кулечек"
Если я не хочу того что отложила до утра, я сразу отдаю домашним или коплю в кулечке и в конце недели раздаю. Домашние меня за такой аттракцион щедрости прям боготворят...![]()
Логистесса это что впервые слышу поэтесса слышал а про логистессу впервые))Ты конечно крута) отчаянная как минимум) молодец, надо так вот смело страху в глаза и смотреть![]()
Мне так больше подходитЛогистесса это что впервые слышу поэтесса слышал а про логистессу впервые))
Я тогда ЛогистМне так больше подходитЖенская логика плюс логистика - вот и вышла Логистесса
.
Так ты тоже из Логистического мира?Я тогда Логист![]()
Советую капусту свежую. Много не нагрызешь. А если нагрызешь - для желудка сплошная польза и калорий мало. Чувство насыщения - зверское, никакой конфеты и вафли не захочешьКоротко о моем состоянии сегодня:
![]()
Заедаю яблоками, запиваю чаем. К вечеру все-таки достала шоколадки кусочек.
СпасибоСоветую капусту свежую. Много не нагрызешь. А если нагрызешь - для желудка сплошная польза и калорий мало. Чувство насыщения - зверское, никакой конфеты и вафли не захочешь![]()
Сало - это вещь! Эх, было бы - тоже бы влезло, заразаСпасибо, грызу, чет не написала про нее, капустница столько капусты не сожрет, сколько я сегодня нагрызла. Капуста не лезет, а шоколадка - чучуть- влезла. Организм такой хитрюга, как будто не мой!
А вообще так сала хочется
ночь за окном останавливает, и отсутствия сала в холодильнике
![]()
Мне прям полегчалоСало - это вещь! Эх, было бы - тоже бы влезло, зараза![]()
Я тока понюхаюМне прям полегчало
![]()
Давай по кусочку, а?
Пошёл пожруЯ тока понюхаюмне так то по вере ещё не положено, но я , зараза такая, грешу иногда
![]()
Ух, как я некорректно предложилаЯ тока понюхаюмне так то по вере ещё не положено, но я , зараза такая, грешу иногда
![]()
Зато вода такая полезная, а так может не пошла бы попитьАж слюни потеклитьфу на тебя, соблазнительница, пойду воду пить
![]()
у тебя похоже есть настоящее?Пошёл пожру![]()
Да ничего, я ж ем все таки иногда, силком в рот никто не пихает ))Ух, как я некорректно предложилапардоньте
![]()