Этим форум очень помогает!!! Отвлекает на флуд, общение не о чем и обо всем.Очень интересная мысль..завтра куплю..Спасибо за поддержку..на душе аж потеплело))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим форум очень помогает!!! Отвлекает на флуд, общение не о чем и обо всем.Очень интересная мысль..завтра куплю..Спасибо за поддержку..на душе аж потеплело))
Не когда об этом не думала...а ведь наверное и впрямь видно еще больше...и смотрится смешно..или грустно поди разберись...Я тоже никогда открыто не курила, а сейчас обращаю внимание на девушек которые думают, что их не видноа это еще больше в глаза бросается
![]()
Я бы сказала не красиво... Вот начнешь обращать внимание 100%Не когда об этом не думала...а ведь наверное и впрямь видно еще больше...и смотрится смешно..или грустно поди разберись...
Да уж сего скорее...А правда говорят что через 3 дня все проходит ?Главное их только пережить? Флуд и впрямь помогает..Я сейчас на кнопке накат зависала..прикольно они придумали, но не очень действенно))))Я бы сказала не красиво... Вот начнешь обращать внимание 100%
..охренетьпросто...все кто через это проходил
- Встать! Вперед!
На него смотрели снизу глаза, полные ужаса, бойцы вжимались в землю, не в силах оторваться от нее. Он знал: ни уговоры, ни просьбы сейчас не помогут, против животного страха может подействовать лишь еще более сильная встряска, одолеть боязнь смерти поможет лишь еще более близкая реальность смерти.
- Пристрелю, гады! Встать! Вперед!
![]()

Нет нормально)))Я пока сама справляюсь)Ну с вашей помощью разумеется)))А ты жми сос!!!
Это хорошо!!! Ты заходи в раздевалку команды, там общайся))) будет весело!!! У меня от моей первой 100ки самые лучшие впечатленияНу себя ж не пристрелишь. Ну настроение поднялось
![]()
Ну это на самом деле очень здорово.100 дневка и этот форум...стимул такой ...Кто придумал это все..ему цены нет...Это хорошо!!! Ты заходи в раздевалку команды, там общайся))) будет весело!!! У меня от моей первой 100ки самые лучшие впечатления
Бросающие думают что им так плохо, что дальше не куда. Как бы не такНу настроение поднялось![]()

Что дальше есть куда?Бросающие думают что им так плохо, что дальше не куда. Как бы не так![]()

Ты заходи в раздевалку команды, там общайся)
Что дальше есть куда?
И женская тоже)))Раздевалка женская?
Да уж попробую если выживуВы нам и расскажете![]()

Конечно выживешь!!! Даже и не сомневайся!!! Ты за название команды свой голос отдала уже?Да уж попробую если выживу![]()
Ага)Совсем раздевалка?![]()