Ящик пандоры

• Автор темы Автор темы Lyiza
  • Дата начала Дата начала
Очень интересная мысль..завтра куплю..Спасибо за поддержку..на душе аж потеплело))
Этим форум очень помогает!!! Отвлекает на флуд, общение не о чем и обо всем.

Я тоже никогда открыто не курила, а сейчас обращаю внимание на девушек которые думают, что их не видно:giggle: а это еще больше в глаза бросается:D
Не когда об этом не думала...а ведь наверное и впрямь видно еще больше...и смотрится смешно..или грустно поди разберись...

Не когда об этом не думала...а ведь наверное и впрямь видно еще больше...и смотрится смешно..или грустно поди разберись...
Я бы сказала не красиво... Вот начнешь обращать внимание 100%

Я бы сказала не красиво... Вот начнешь обращать внимание 100%
Да уж сего скорее...А правда говорят что через 3 дня все проходит ?Главное их только пережить? Флуд и впрямь помогает..Я сейчас на кнопке накат зависала..прикольно они придумали, но не очень действенно))))

..охренеть:autodafe: просто...все кто через это проходил
- Встать! Вперед!
На него смотрели снизу глаза, полные ужаса, бойцы вжимались в землю, не в силах оторваться от нее. Он знал: ни уговоры, ни просьбы сейчас не помогут, против животного страха может подействовать лишь еще более сильная встряска, одолеть боязнь смерти поможет лишь еще более близкая реальность смерти.
- Пристрелю, гады! Встать! Вперед!

5bcc6225f20325eaac5b86cfd56fec63.jpg

:mad::thumbsup:

:D:DНу себя ж не пристрелишь. Ну настроение поднялось:D
Это хорошо!!! Ты заходи в раздевалку команды, там общайся))) будет весело!!! У меня от моей первой 100ки самые лучшие впечатления

Это хорошо!!! Ты заходи в раздевалку команды, там общайся))) будет весело!!! У меня от моей первой 100ки самые лучшие впечатления
Ну это на самом деле очень здорово.100 дневка и этот форум...стимул такой ...Кто придумал это все..ему цены нет...

Вы нам и расскажете :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу