Ящик пандоры

• Автор темы Автор темы Lyiza
  • Дата начала Дата начала
Я 32, ты хочешь как я? Я что то решила с помощью сигареты?
Незнаю видимо ни хера...но иногда всплывает чувство ,что как подруга что ли и выручит..конечно так не будет но ощущение есть

Ребят спасибо всем вам..вы меня извините ,что вас дернула..мне очень стыдно..очень..спасибо за поддержку
Прекрати. Это нам должно быть стыдно. Мы такие сидим на диванах, мудрые советы даем, а ты там одна бьешься. Ну если мы хоть капельку тебе помогли - уже хорошо.

Lyiza, держись, мы с тобой! Все будет хорошо, вот увидишь! Муж жив, ты же знаешь, и у дочки царапина просто! Ты молодец, что позвала, сама отвлеклась, высказалась, легче стало. Мы с тобой твою боль на всех разделили. Оставили тебе чуть-чуть совсем.

Прекрати. Это нам должно быть стыдно. Мы такие сидим на диванах, мудрые советы даем, а ты там одна бьешься. Ну если мы хоть капельку тебе помогли - уже хорошо.
Это точно! Отличные слова!

Ты не одна! Пиши, пиши, пиши нам! В любое время дня и ночи! Жми кнопку хоть каждый час, мы все понимаем!!! И очень хотим тебя поддержать.

Лиль, действительно тебе нужна свежая голова.
После такого времени без сигарет, она совсем не будет соображать
Держишь и едь! Сейчас ты им нужна сильная и в здравом духе

Ребят ,мне пора из дома выходить..сигарету я смысла в унитаз.. Пока побегу..спасибо вам..Я хоть чуток собралась с мыслями..а то думала удавлюсь..Спасибо..я напишу потом..Я не буду их покупать надеюсь..,что там надеюсь не буду..не могу ж я приехать к доче прокуренная..Спасибо вам..я незнаю как вас благодарить..Вы прям как семья !!нет слов таких ..их нет..я очень благодарна..Странно ,что люди с интернета и так мне помогли..А в реале ..только и говорят Лиль покури легче станет и поехали

Только не паникуй. Не спрашивай за что. Благодари, что так, а не иначе. Мы будем с тобой. Напиши нам из больницы, что все хорошо.

Lyiza, держись, девочка! Нужно учиться преодолевать трудности без сигарет. Как-то же никогданекурящие это делают... И мы научимся. Пусть с твоими близкими все будет благополучно, а ты помни - ты уже некурящая!

Нет у мя 2 ребёнка..а в больнице доча ей 5 лет..она такая маленькая..за что ей такое
Не за что! Просто жизнь! Не накручивай себя, тебе сейчас надо выкинуть из головы все!!! Почему оперируют? Что не так?
Беги к врачам, спрашивай. Соберись, а то забудешь что-нибудь важное. Возьми денег с собой каких-нибудь чтобы были. Думай трещво, не паникуй, в панике много всего лишнего делаем и не нужного. Взвесь все хорошенько!!!! С мужем все хорошо, о нем тоже можешь уже не думать. Думай о доче и будь осторожно за рулем!!!!

Ребят ,мне пора из дома выходить..сигарету я смысла в унитаз.. Пока побегу..спасибо вам..Я хоть чуток собралась с мыслями..а то думала удавлюсь..Спасибо..я напишу потом..Я не буду их покупать надеюсь..,что там надеюсь не буду..не могу ж я приехать к доче прокуренная..Спасибо вам..я незнаю как вас благодарить..Вы прям как семья !!нет слов таких ..их нет..я очень благодарна..Странно ,что люди с интернета и так мне помогли..А в реале ..только и говорят Лиль покури легче станет и поехали
Давай, удачи тебе. Пиши, держи нас в курсе. И верь, все будет хорошо! Мы с тобой)

Это точно! Отличные слова!
Нет вы на диванах ..но бьетесь за других..вы не представляете это глобальная поддержка..легче понимать ,что ты не одна..чем совсем финишь!!Я поехала..сейчас в машине ,трясёт всю..не буду отвлекаться,спасибо вам ещё раз Огромное всем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу