Незнаю видимо ни хера...но иногда всплывает чувство ,что как подруга что ли и выручит..конечно так не будет но ощущение естьЯ 32, ты хочешь как я? Я что то решила с помощью сигареты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю видимо ни хера...но иногда всплывает чувство ,что как подруга что ли и выручит..конечно так не будет но ощущение естьЯ 32, ты хочешь как я? Я что то решила с помощью сигареты?
Прекрати. Это нам должно быть стыдно. Мы такие сидим на диванах, мудрые советы даем, а ты там одна бьешься. Ну если мы хоть капельку тебе помогли - уже хорошо.Ребят спасибо всем вам..вы меня извините ,что вас дернула..мне очень стыдно..очень..спасибо за поддержку
Это точно! Отличные слова!Прекрати. Это нам должно быть стыдно. Мы такие сидим на диванах, мудрые советы даем, а ты там одна бьешься. Ну если мы хоть капельку тебе помогли - уже хорошо.
Подруга -не родня, ее бойся как огня. Бабушка моя так говорила.что как подруга что ли и выручит..конечно так не будет но ощущение есть
Я в тебя верю!!!!!!Спасибо Пуся))
Нет минут 20 на машинеLyiza, далеко ехать?
Эгоисты. Мол достала, ехать пора а она мозги конопатит..А в реале ..только и говорят Лиль покури легче станет и поехали

Не за что! Просто жизнь! Не накручивай себя, тебе сейчас надо выкинуть из головы все!!! Почему оперируют? Что не так?Нет у мя 2 ребёнка..а в больнице доча ей 5 лет..она такая маленькая..за что ей такое
Давай, удачи тебе. Пиши, держи нас в курсе. И верь, все будет хорошо! Мы с тобой)Ребят ,мне пора из дома выходить..сигарету я смысла в унитаз.. Пока побегу..спасибо вам..Я хоть чуток собралась с мыслями..а то думала удавлюсь..Спасибо..я напишу потом..Я не буду их покупать надеюсь..,что там надеюсь не буду..не могу ж я приехать к доче прокуренная..Спасибо вам..я незнаю как вас благодарить..Вы прям как семья !!нет слов таких ..их нет..я очень благодарна..Странно ,что люди с интернета и так мне помогли..А в реале ..только и говорят Лиль покури легче станет и поехали
обязательно напиши, как вернешься!!Нет минут 20 на машине
Нет вы на диванах ..но бьетесь за других..вы не представляете это глобальная поддержка..легче понимать ,что ты не одна..чем совсем финишь!!Я поехала..сейчас в машине ,трясёт всю..не буду отвлекаться,спасибо вам ещё раз Огромное всемЭто точно! Отличные слова!