Праволюб
Оракул
Я тоже вышел подышать воздухом. До завтра нужно много сделать! Удачи нам!Да,уже лучше. У нас тоже жара, .еще и ветер противный. Собираюсь на прогулку. Удачи в работе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вышел подышать воздухом. До завтра нужно много сделать! Удачи нам!Да,уже лучше. У нас тоже жара, .еще и ветер противный. Собираюсь на прогулку. Удачи в работе!
Когда получится, напишу.И когда окончательно бросаешь?
Спокойной ночи!@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, приятных снов!
Не знаю, все друг друга по возможности. Общаемся , мы с Димой не курим, Света скоро присоединится. А вот в команде у нас что-то печально,люди срываются,уходят, какие-то наезды со стороны... Я далека от этого, но все равно печалька.Наташа, кто тут у тебя кого поддерживает?)))) Тебя все или ты Диму со Светой))))?
Сама офигеваю..... ((((Не знаю, все друг друга по возможности. Общаемся , мы с Димой не курим, Света скоро присоединится. А вот в команде у нас что-то печально,люди срываются,уходят, какие-то наезды со стороны... Я далека от этого, но все равно печалька.
Спокойной ночи, Наташ!@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, приятных снов!
Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой законСпокойной ночи, Наташ!
Света,доброе утро! Удачного дня! Если ты сегодня бросаешь курить, то желаю успеха!Спокойной ночи!
А у тебя ещё и 10 дней!!!!Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой закон![]()
Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.А у тебя ещё и 10 дней!!!!![]()
От души поздравляю!![]()
Можно приезжать???Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.![]()
Конечно! А не далековато ехатьМожно приезжать???![]()
Для такого дела расстояние не преграда...Конечно! А не далековато ехать?
Для такого дела расстояние не преграда...
Петрозаводск, Карелия!![]()
Ух ты? Я в сентябре у вас буду))Для такого дела расстояние не преграда...
Петрозаводск, Карелия!![]()
Доброе утро! Хорошего дня! Бросаю не сегодня, увы. Таблетки только начала.Света,доброе утро! Удачного дня! Если ты сегодня бросаешь курить, то желаю успеха!
Поздравляю с юбилеем! Так держать!!!Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.![]()
Молодчина!!!Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой закон![]()