К НОВОЙ ЖИЗНИ

Не страшно,что не бросила,определи для себя этот главный день и ничего не бойся.То что происходит сейчас с тобой было у многих ,почти у всех.Почитай дневники.Не так страшен черт,как его малюют.Реши для себя окончательно,что путь с никотиновой зависимостью и хроническими болезнями не твой!Мы тебя всегда поддержим.А в 17 вступай,не пожалеешь!
День определила, решила окончательно и твёрдо, но самое то главное, что нашла такой замечательный форум. Где раньше я была - непонятно.

Спасибо за поддержку! Сама в себя не верю, хоть кто то верит)) а это уже обнадеживает
Лина привет. Нет, нельзя не верить в себя. Ты подумай, вспомни, вероятнее всего ты многого смогла достичь в жизни. По этому надо быть уверенной в себе. А курить бросишь, это так просто, главное желание. А мы тут все поддержим. И мы знаем, ты сможешь, ты же сильная.

Flame, привет. В том то все и дело, что в остальной жизни я довольно уверенный в себе человек, но как только дело касается сигарет, то всеее плыву куда то. А неверие в себя, скорее всего, идёт от прошлых неудач. После каждых срывов очень долго прихожу в себя. Тошно становится.

Flame, привет. В том то все и дело, что в остальной жизни я довольно уверенный в себе человек, но как только дело касается сигарет, то всеее плыву куда то. А неверие в себя, скорее всего, идёт от прошлых неудач. После каждых срывов очень долго прихожу в себя. Тошно становится.
Да понятно все. Вот теперь бросишь и не надо будет в себя приходить будет. Будешь сама собой: хорошая, некурящая, не вонючая)))

Вы просто боитесь от того что вы зависим, но это не так! Старайтесь меньше думать про курево. Вам надо чем то занять свою голову, что бы меньше думать.

Вы просто боитесь от того что вы зависим, но это не так! Старайтесь меньше думать про курево. Вам надо чем то занять свою голову, что бы меньше думать.
А чем ее можно занять когда все мысли только об одном? Сначала из нее надо как то выколупать курильный бред))

а зря, надо верить, это половина успеха. Удачи!!!
Спасибо. Знаю, что надо верить, но что делать, если не верится? В то, что откажусь от сигарет охотно верю и знаю, что так и будет. Пугает то, что будет потом. Я ведь по сути всю жизнь была курильщиком. И. Ничего не знаю о некурящей жизни. Как я буду справляться с разными ситуациями без сигарет? Опыта то некурящей жизни нету. Вся жизнь была подчинена сигаретам, все крутились вокруг них, а тут бац и никаких сигарет. Напрягает как то.

Пугает то, что будет потом. Я ведь по сути всю жизнь была курильщиком. И. Ничего не знаю о некурящей жизни. Как я буду справляться с разными ситуациями без сигарет? Опыта то некурящей жизни нету. Вся жизнь была подчинена сигаретам, все крутились вокруг них, а тут бац и никаких сигарет. Напрягает как то.
так нужно просто расслабиться и все.:wub: никто не знает, что будет потом, чего париться из-за этого заранее.;)
проблемы будут всегда, просто мыслей закурить из-за них скоро не будет.. :wub:

Бросить решила твердо, но боюсь очередной неудачи, боюсь, что малейший повод и все опять вернется, боюсь, что не смогу разорвать эту цепь.
Не бойся, все получится!:) Я тоже боялся из-за огромного стажа курения...Но все не так страшно, как рисует воображение. Табекс - хороший "костыль" (только принимай строго по схеме).

Не бойся, все получится!:) Я тоже боялся из-за огромного стажа курения...Но все не так страшно, как рисует воображение. Табекс - хороший "костыль" (только принимай строго по схеме).
Спасибо, табекс принимаю, но количество сигарет уменьшить не могу, а по идее надо бы уже. Злость уже берет прям! Пинка мне хорошего надо, чтоб мозги на место наконец то уже встали)

[QUOTE="unigma, post: 3397425, member: 15225"никто не знает, что будет потом, чего париться из-за этого заранее.;)[/QUOTE]
Спасибо, вечная моя проблема, что начинаю переживать по поводу того, что ещё не случилось. И отлично же понимаю, что глупо накручивать себя и расстраиваться заранее, тем более, что зачастую ничего плохого и не случается) бум решать проблемы по мере их поступления

Привет, товарищ по команде! Давай, собирайся с духом. все получится!
С проблемами будешь справляться так же, как и раньше. Не сигареты твои проблемы решали, а ты сама. :hungry: Можешь вместо перекура себе другой ритуал придумать. Кофе попить или там какой антистрессовый мячик посжимать.
Все получится! Ведь мы..... типа грибы, типа грибы...:wavespin:

Таня sos, привет. А я была у нарколога. Заявила ему, что хочу бросить курить, на что он мне ответил. Вперёд и табекс тебе в помощь. Никаких тебе успокаивающих препаратов на первое время, ни просто мало мальски человеческой поддержки. Отнесся ко мне как то уж больно поверхностно. Или я слишком многого от этого визита ожидала. Про успокаивающие препараты узнала уже тут на форуме. А раздражение уже присутствует и ещё аппатия какая то.

E-katerinas, спасибо. Мне очень важно чувствовать поддержку и знать , что я не одна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу