Может вопрос глупый, но когда начинается стодневка?Время есть до стодневки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вопрос глупый, но когда начинается стодневка?Время есть до стодневки.
Запись с понедельника, старт 13 мартаМожет вопрос глупый, но когда начинается стодневка?
День определила, решила окончательно и твёрдо, но самое то главное, что нашла такой замечательный форум. Где раньше я была - непонятно.Не страшно,что не бросила,определи для себя этот главный день и ничего не бойся.То что происходит сейчас с тобой было у многих ,почти у всех.Почитай дневники.Не так страшен черт,как его малюют.Реши для себя окончательно,что путь с никотиновой зависимостью и хроническими болезнями не твой!Мы тебя всегда поддержим.А в 17 вступай,не пожалеешь!
Лина привет. Нет, нельзя не верить в себя. Ты подумай, вспомни, вероятнее всего ты многого смогла достичь в жизни. По этому надо быть уверенной в себе. А курить бросишь, это так просто, главное желание. А мы тут все поддержим. И мы знаем, ты сможешь, ты же сильная.Спасибо за поддержку! Сама в себя не верю, хоть кто то верит)) а это уже обнадеживает
Да понятно все. Вот теперь бросишь и не надо будет в себя приходить будет. Будешь сама собой: хорошая, некурящая, не вонючая)))Flame, привет. В том то все и дело, что в остальной жизни я довольно уверенный в себе человек, но как только дело касается сигарет, то всеее плыву куда то. А неверие в себя, скорее всего, идёт от прошлых неудач. После каждых срывов очень долго прихожу в себя. Тошно становится.
Вы просто боитесь от того что вы зависим, но это не так! Старайтесь меньше думать про курево. Вам надо чем то занять свою голову, что бы меньше думать.Flame, привет. В том то все и дело, что в остальной жизни я довольно уверенный в себе человек, но как только дело касается сигарет, то всеее плыву куда то. А неверие в себя, скорее всего, идёт от прошлых неудач. После каждых срывов очень долго прихожу в себя. Тошно становится.
А чем ее можно занять когда все мысли только об одном? Сначала из нее надо как то выколупать курильный бред))Вы просто боитесь от того что вы зависим, но это не так! Старайтесь меньше думать про курево. Вам надо чем то занять свою голову, что бы меньше думать.
а зря, надо верить, это половина успеха. Удачи!!!Сама в себя не верю
Спасибо. Знаю, что надо верить, но что делать, если не верится? В то, что откажусь от сигарет охотно верю и знаю, что так и будет. Пугает то, что будет потом. Я ведь по сути всю жизнь была курильщиком. И. Ничего не знаю о некурящей жизни. Как я буду справляться с разными ситуациями без сигарет? Опыта то некурящей жизни нету. Вся жизнь была подчинена сигаретам, все крутились вокруг них, а тут бац и никаких сигарет. Напрягает как то.а зря, надо верить, это половина успеха. Удачи!!!
так нужно просто расслабиться и все.Пугает то, что будет потом. Я ведь по сути всю жизнь была курильщиком. И. Ничего не знаю о некурящей жизни. Как я буду справляться с разными ситуациями без сигарет? Опыта то некурящей жизни нету. Вся жизнь была подчинена сигаретам, все крутились вокруг них, а тут бац и никаких сигарет. Напрягает как то.
никто не знает, что будет потом, чего париться из-за этого заранее.

Не бойся, все получится!Бросить решила твердо, но боюсь очередной неудачи, боюсь, что малейший повод и все опять вернется, боюсь, что не смогу разорвать эту цепь.
Я тоже боялся из-за огромного стажа курения...Но все не так страшно, как рисует воображение. Табекс - хороший "костыль" (только принимай строго по схеме).Спасибо, табекс принимаю, но количество сигарет уменьшить не могу, а по идее надо бы уже. Злость уже берет прям! Пинка мне хорошего надо, чтоб мозги на место наконец то уже встали)Не бойся, все получится!Я тоже боялся из-за огромного стажа курения...Но все не так страшно, как рисует воображение. Табекс - хороший "костыль" (только принимай строго по схеме).
[/QUOTE]Вот это молодец!Вот это я понимаю подходбум решать проблемы по мере их поступления
Интересное уравнение. Уйдет мужик и конец светаДаже если наступит конец света, уйдет мужик и солнце перестанет греть, вы никогда не закурите.
Можешь вместо перекура себе другой ритуал придумать. Кофе попить или там какой антистрессовый мячик посжимать.