Сила воли Кабзда

Не курю с
12 Ноя 2020
Способ отказа
Сила воли
@Zuzu 9128
kak_dela_16_14085913.webp

И снова, здравствуйте!) не смотря на все, я до сих пор не курю. Подбила соседа не курить, и теперь даже муж курит намного меньше).все круто! Всем хорошего настроения!

И снова, здравствуйте!) не смотря на все, я до сих пор не курю. Подбила соседа не курить, и теперь даже муж курит намного меньше).все круто! Всем хорошего настроения!
@Zuzu 9128 Привет ? Молодец,что продолжаешь не курить )Дальше будет легче и лучше )

Глянь фильм в моей подписи и ты узнаешь как выгодно когда не куришь, почему вообще люди курят и как изменится жизнь, когда бросил. :rolleyes:

Долго меня не было... закрутили дела. Я все еще не курю. Ужааасно кружится голова... и это каждый день, со дня отказа от сигарет. Такое было и раньше, когда не курила. Записалась ко врачу на 28 декабря. Посмотрим, что скажет.

Я до сих пор не курю.... сегодня уже как 121 день пошёл. Иногда возникает желание покурить, это бывает очень редко. От запаха сигаретного дыма воротит достаточно сильно, что бы избегать курящие компании и только что покуривших людей.

Я до сих пор не курю.... сегодня уже как 121 день пошёл. Иногда возникает желание покурить, это бывает очень редко. От запаха сигаретного дыма воротит достаточно сильно, что бы избегать курящие компании и только что покуривших людей.
Привет. Я не курю тыщу с чем то дней и хочу сказать ,что переношу курение рядом с собой спокойно, даже равнодушно, но бывают моменты ,что хочется пару раз дернуть...,но это желание очень легко подавляемо.это я так думаю что на всю жизнь уже..
а вот от только что покурившего, без разницы мужчина или женщина, от вони этой воротит очень сильно...

Привет. Я не курю тыщу с чем то дней и хочу сказать ,что переношу курение рядом с собой спокойно, даже равнодушно, но бывают моменты ,что хочется пару раз дернуть...,но это желание очень легко подавляемо.это я так думаю что на всю жизнь уже..
Спасибо, тоже спокойно переношу курящие компании, нет желания взяться за сигарету, но вот запах... он заставляет меня попросить прекратить курить или я отхожу. А желание покурить, в основном, появляется на работе (некурящий коллектив), в плане отойти от рабочего места и как раньше, отлынивать в курилке от работы)

Спасибо, тоже спокойно переношу курящие компании, нет желания взяться за сигарету, но вот запах... он заставляет меня попросить прекратить курить или я отхожу. А желание покурить, в основном, появляется на работе (некурящий коллектив), в плане отойти от рабочего места и как раньше, отлынивать в курилке от работы)
Если не переносимость запаха, тогда да, или просить или самому отходить в сторону. И ничего тут зазорного нет.Бывает что в компании ,когда соберется народу куча и в закрытом помещении начинают все курить, тут уж я поднимаю вой, и курящие выходят на улицу, с пониманием. Наша компания все курящие, один я не правильный, но все относятся с уважением к моему поступку ,нет реплик провоцирующих.

Сегодня 201 день как не курю. Думаю, тут дневник мне более ненужен.
Ты молодец. Сказала - сделала !!!. С тебя пример надо брать.
А дневник не спеши забывать, попроси перенести в следующий раздел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу