Табекс Кайф свободы

• Автор темы Автор темы Lauren
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Спасибо дорогой наставник! ❤️🥰🤗Как приятно внизу видеть такие знакомые Ники, знаю, что вы в меня верите🫣🙃🙂 Пока все ттт!Не курю, не тянет! Арчи пламенный привет и чмокни в мокрый холодный нос!
Ой, ты моя умничка)
Поздравляю тебя
Спасибки Кристи! :676866858::kiss:Очень приятно, что заглядываешь! Никитик как? Как лето провести планируете?
Умница, Лоренчик! Поздравляю! 1lis12L
Привет Анюта! Спасибо, иду потихоньку по дороге Некуряндии, классно в этот раз иду, но, не зарекаюсь, день за днем!!! Плюсов все больше и больше!!! Очень рада вас видеть! :676866858::kiss:
i (36).webp

WSAAAgJUrOA-1920.webp

Спасибки Кристи! :676866858::kiss:Очень приятно, что заглядываешь! Никитик как? Как лето провести планируете?
По возможности всегда тут неподалеку.
Рада за тебя, жду твой Эверест с нетерпением)

Никита хорошо, растет, кризис 2-3 лет начался :( :help: (смайлик в шутку)
Совсем уже большой парень скоро 2 года)
Хм, сначало поедем в Москву, на 5 дней, потом обратно, в планах гулять, бывать на природе) а там как пойдет.
Как у тебя дела? Как твои улитки?
Как сама лето провести планируешь?

Привет Солнышко! Stickers-Erika2
Рада, что у вас все хорошо! Да, Никитик уже прям большой большой!!! minion14:thumbsup:
Вот время то летит!
Молодцы, что путешествуете! Новые впечатления, новые места, для Никитика супер времяпровождение!
У меня всё более менее нормально. Мы в выходные на дачу ездим. Немного там, потом на озеро на рыбалку частенько ходим, с берега рыбешку ловим. В городе жарко, душно.
Вчера раков ели. Друзья угощали.
IMG-20250531-WA0001.webp
Улитки живут. 3 шт их у меня сейчас.
Сейчас видео принесу
:running::running::running:

К Эвересту иду, спасибо, что переживаете за меня. Здесь как нигде люди понимают, что такое покончить с этой привычкой.
Тебе Кристи ромашечку! 👇👇👇
i (37).webp

Всего самого наилучшего! :kiss::676866858:

Привет мой дневничок! Заглянула, написать, что я молодец, 293 день свободы! Накатов нет, желания курить нет, я не зациклина, мне просто очень нра, что я не курю. Сейчас увидела фотку выше, приносила с раками. Ели их на улице и был среди нас один курящий, и я только сейчас осознала, что абсолютно никак не реагировала, на курящего. Хотя и алко было, а раньше это прям триггером было, но нет, он курил, а мы продолжали есть, болтать... Выходит постепенно эта привычка из жизни 🙏👏👍
Девченки на работе искренне завидуют, что я не курю, выхожу с ними на улицу, сейчас отменная погода, они курят, я просто наслаждаюсь солнцем и свежим воздухом. Иногда спрашивают, сколько я уже не курю, но я не считаю, считает счётчик на телефоне, подглядываю туда и говорю им ещё и сэкономленную сумму, которую тоже считает счётчик stickers_Persik27minion20
Они шипят :"Бесиииишь"! Ну с юмором конечно,но честно говорят, что тоже хотят бросить, но пока не время, пока никак и бла бла бла. Мне все это знакомо, я через это проходила, их понимаю, и надеюсь, что они когда ниб. бросят! И я конечно поддержу их! А пока я горжусь собой!
Нет, не зарекаюсь, все очень зыбко, но на сегодня мне нравится не курить! Нравится!
Пока пока дневничок!

Привет мой дневничок! Заглянула, написать, что я молодец, 293 день свободы! Накатов нет, желания курить нет, я не зациклина, мне просто очень нра, что я не курю. Сейчас увидела фотку выше, приносила с раками. Ели их на улице и был среди нас один курящий, и я только сейчас осознала, что абсолютно никак не реагировала, на курящего. Хотя и алко было, а раньше это прям триггером было, но нет, он курил, а мы продолжали есть, болтать... Выходит постепенно эта привычка из жизни 🙏👏👍
Девченки на работе искренне завидуют, что я не курю, выхожу с ними на улицу, сейчас отменная погода, они курят, я просто наслаждаюсь солнцем и свежим воздухом. Иногда спрашивают, сколько я уже не курю, но я не считаю, считает счётчик на телефоне, подглядываю туда и говорю им ещё и сэкономленную сумму, которую тоже считает счётчик stickers_Persik27minion20
Они шипят :"Бесиииишь"! Ну с юмором конечно,но честно говорят, что тоже хотят бросить, но пока не время, пока никак и бла бла бла. Мне все это знакомо, я через это проходила, их понимаю, и надеюсь, что они когда ниб. бросят! И я конечно поддержу их! А пока я горжусь собой!
Нет, не зарекаюсь, все очень зыбко, но на сегодня мне нравится не курить! Нравится!
Пока пока дневничок!
Молодец! Горжусь тобой! minion18

Молодец! Горжусь тобой! minion18
Правда? Пасиб Саш! Не подвести бы
stickers_Persik27
Только здесь люди понимают, и искренне хвалят...
Я уже и не вспоминаю порой, что курила. Отдыхаю, работаю уже без мыслей о перекурах.
У нас жара под 30 и я с ужасом думаю, а если б я курила:eek::facepalm:
Наставник мой гордится мной! 💪👌
Арчи пламенный привет! Хороших выходных Саш! minion29

Правда? Пасиб Саш! Не подвести бы
stickers_Persik27
Только здесь люди понимают, и искренне хвалят...
Я уже и не вспоминаю порой, что курила. Отдыхаю, работаю уже без мыслей о перекурах.
У нас жара под 30 и я с ужасом думаю, а если б я курила:eek::facepalm:
Наставник мой гордится мной! 💪👌
Арчи пламенный привет! Хороших выходных Саш! minion29
Конечно правда! Я как старший товарищ всегда за вами издалека наблюдаю и радуюсь когда у вас все получается!) Вообще со временем плюсы они виднее, и ещё приходит понимание что курение это очень тупое занятие )

Конечно правда! Я как старший товарищ всегда за вами издалека наблюдаю и радуюсь когда у вас все получается!) Вообще со временем плюсы они виднее, и ещё приходит понимание что курение это очень тупое занятие )
Согласна, курение - наитупейшее занятие!
minion18

Счётчик сказал :"321 день идёт!" Какое число красивое.
Накатов нет уже ооочень давно, некурить легко сейчас.
Не загадываю, просто не курю, и это так здорово! Я рада за себя!

Счётчик сказал :"321 день идёт!" Какое число красивое.
Накатов нет уже ооочень давно, некурить легко сейчас.
Не загадываю, просто не курю, и это так здорово! Я рада за себя!
Ай красотка! minion18
Очень рад за тебя!

Ай красотка! minion18
Очень рад за тебя!
Спасибо Саш! Сама от себя в восторге. Я два года подряд именно в отпуске срывалась. А в этот раз прям легко не курю, может все в голове проработала? Незнай," не гружу" себя ничем, просто не курю и мне кайфово от этого. Ну а раз так, то и кайфуем дальше!
Хорошего вечера!
IMG_20250710_222251.webp

@Lauren, Привет, дорогая, как твои дела?

@Lauren, Привет, дорогая, как твои дела?
Привет Кристиночка! Спасибки Солнышко, у меня все ок. Отпуск закончился, как обычно - пролетел🤔😂🫣
Не курю, и не тянет, и не буду. Сейчас глянула, 325 дней позади. И верится, и не верится одновременно. Но мне нравится не курить, всё больше и больше нравится!, свобода такая от них, от сигарет👏👌👍
Как у тебя котик дела? Как Никитик, крепыш наш? Как и где сейчас лето проводите? Stickers-Erika2

Спасибо Вить, какой ты внимательный, правда приятно! Для некурящих эти дни ничего не значат, а для нас бросающих очень даже.
Переживала за тебя, долго отсутстврввл, рада, что вернулся, а бросишь ты пренепременно, я это точно знаю! Хорошего дня! 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу