Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала улитки будут))
Но нет, ушла голодная

Арчушечка

Умничка! Красатун! Спасибо Саш, что фотку, видео принёс! Почесала за ушком, а ты обещай, что чмокнешь в нос от меня лично....
Разносторонний,Да , и подпевает пожарным машинам![]()
Не не ругаются, так рассказывают иногдаАрчушечка
Ну как мелодично поет, а как ловит ушками, что ему говорят, прям спрашивает глазками, вам ведь понравилось? Соседи ничего, не ругаются? Или он редко поет
Умничка! Красатун! Спасибо Саш, что фотку, видео принёс! Почесала за ушком, а ты обещай, что чмокнешь в нос от меня лично....![]()
в нос чмокну
Классные соседи!!!Не не ругаются, так рассказывают иногдав нос чмокну
![]()

Анюта, приветик, спасибо за поздравление!Ой, чет я пропустила! С днем рождения, Лоренчик!![]()

Я редко сейчас захожу в дневник. Ещё забегаю в тему к ребятам "День за днём...", а сюда все реже и реже.

Хм, я почему-то не видела этого сообщения. Даже интересно, что там было написано до редакции модератором
привет, Кристина. А она скорее всего в отпуске) Но не курит, точно говорю@Lauren, привет, как у тебя дела?

Добрый вечер, Натальяпривет, Кристина. А она скорее всего в отпуске) Но не курит, точно говорю![]()