Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя получится .. я чувствую ) главное перестать держаться терпеть и страдать , я пока все это делала на месте топталась , а как только перестала - ахренела от реальности ( жалко этот этап прошел)
и приглашаем играть еще, ведь благодаря вашей активности -
всегда есть куда прийти и отвлечься от вредных привычек и грустных мыслей!
Всем игрокам - ура, ура, урааааа!!! Молодцы, играйте еще!!!
Проводите досуг с пользой, читайте книги книги в Библиотеке и смотрите фильмы в Медиатеке
Ваши предложения и идеи по развитию раздела "Бросаем пить"пишите сюда,
нам важно и интересно ваше мнение!
О ваших достижениях и переносе дневников по срокам трезвости пишите сюда и мы вас обязательно поздравим и вручим медаль.
С записями судового журнала
с 27 июля по 2 августа - команда ознакомлена!
Значит никак, насильно никому нельзя помочь. А при его желании, можно вызвать капельника или положить платно и анонимно в пнд, выведут. Есть такие запои из которых самостоятельно уже не выйти, не знаю насколько у вас все плохо
Значит никак, насильно никому нельзя помочь. А при его желании, можно вызвать капельника или положить платно и анонимно в пнд, выведут. Есть такие запои из которых самостоятельно уже не выйти, не знаю насколько у вас все плохо
Белая горячка (алкогольный делирий) у пьяных не бывает, он приходит на 2-3 день трезвости, на отходняках и в таком состоянии человек очень опасен и для себя и для окружающих, обязательно надо в пнд, Лена, это не шутки