Так и делай каждый день, у меня есть знакомые, которые каждый вечер выпивает 150 гр сухого вина и все нормально. Если я не могу позволить такое удовольствия и сделал выбор не пить совсем.меня бесят крошки на стле
блин, елы палы, ну не всегда ведь отходняки.. вот я люблю по осени домой бежать, бегу я такая, дождик, и холодно уже, все лето вино пила, а тут пришла , дома тепло, я хлоп стопарик вискаря, виноградиком закусила, хлоп второй, сигаретку выкурила , хоро-шоооо, обожгло внутри все и хареее на сегодня... утром то как огурец, но дозу свою ежедневную один хрен получила, по печенюжке ударила..
Тамара, вот подумай, ты себя заводишь, создаешь какую то возню в голове. Холодно выпила и успокоилась и все, забыла. В чем проблема, ты так пд 100 лет пить будешь, ну край после 60 или 70, что что с памятью станет, ну и что можно жить, а может ничего не будет.
Что вы переливаете с пустого в порожнее. Я вот так считаю, можешь контролировать выпивку, она не мешает семье, работе да пей. Здоровье твое и кому какое дело. А вот так сидеть и думать а вдруг, а если, то тут надо голову лечить с начало, возможно и выпивка уйдет.