Svetlana_B
Демиург
Да-да. Как же хитро работает зависимость, с разных сторон, всеми способами.."ну все, теперь уж точно не буду столько пить, и ваще!! где пылесос!!?? искупим грехи-трудотерапией!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. Как же хитро работает зависимость, с разных сторон, всеми способами.."ну все, теперь уж точно не буду столько пить, и ваще!! где пылесос!!?? искупим грехи-трудотерапией!"
Ага?знаю, потом накачаться от недооцененности)
Лень у меня в крови (по гороскопу змея)да не, ну надо знать о тебе шибко много чтоб понять
ну допустим, у меня мама никогда не сидит на месте, ваапще и соответсвенно упрекает других частенько, вот мол сидите ниче не делаете.
Ну если я проваляюсь день у меня буде чувство глубокого неудовлетворения, что я ничегошеньки не сделал.
Это прекрасное и шикарное состояние. Статистика показывает это приходит до 5 лет работы над собой, у тебя появилось раньше, у меня получилось после 3 лет, но думаю у меня больше срабатывает отвращение к самому процессу распития, т.к. всплывают утренние отходняки)) Просто не пить, но все оставить как есть, не поможет. Срыв будет однозначно.Но лучше, что бы "мне нельзя" превратилось в "мне не надо")).
Где то к концу второго года трезвости я это вот "мне не надо" осознала во всей красе, и это был момент, когда я поняла, что свободна).
Да, никуда не делась хим зависимость. Если начать - все вернётся
Но фишка в том, что мне не надо, нет потребности и причины начинать.
Ни на что не променяю ЭТО.![]()
100% и так активно исправляют чувство вины, что жены и родители говорят, Так достал своим трезвым образом жизни, что лучше уж пил, чем такой трезвый образ жизни. Родня, конечно, говорят полу шутя, но это выстрел в голову. В голове начинаются сомнения, раздумия и тут уж как настроен на свою трезвость))Алкоголики вообще отличные работники! Ну, которые ещё не совсем мозги пропили. Всегда с чувством вины внутренним и потребностью отработать сполна свои косяки, даже если к работе эти косяки не имеют отношения. ?
эм...с этого места подробней быПравильно, сама зависимость остается, но она начинает играть положительную роль в психике человека и если ее контролировать, то можно много хорошего получить.))))
Да уж, зависимость делает все что угодно, лишь бы у головы не было стресса, только покой, умиротверенность и радость жизни))Да-да. Как же хитро работает зависимость, с разных сторон, всеми способами..
Это смотря какая трезвость? или смотря какая родня.?100% и так активно исправляют чувство вины, что жены и родители говорят, Так достал своим трезвым образом жизни, что лучше уж пил, чем такой трезвый образ жизни. Родня, конечно, говорят полу шутя, но это выстрел в голову. В голове начинаются сомнения, раздумия и тут уж как настроен на свою трезвость))
но думаю у меня больше срабатывает отвращение к самому процессу распития
Сергей, по мне так это в корне разные вещи))) отходняки следствие процесса, но сам процесс должен же доставлять удовольствие.т.к. всплывают утренние отходняки))
А как же отходняки??))лишь бы у головы не было стресса, только покой, умиротверенность и радость жизни))
А сам человек, не причем что ле?))) Может вот такое овно, хоть и трезвое))Это смотря какая трезвость? или смотря какая родня.?
Зависимость это можно сказать лакмусовая бумажка наших проблем, страхов, переживаний. У тебя появился страх чего либо, но ты не желаешь, нет настроения решать вопрос и зависимость тут как тут. Ты проблему закуриваешь, запиваешь, заедаешь, вообщем делаешь все, что бы отодвинуть и радоваться. Выпил и стало легче, проблема пришла выпил опять. Если ты убрал спирт, сигарету и у тебя возникла проблема ты начинаешь ее решать, ну что бы не выпить. решить можно все, когда это на ранней стадии, в самом начале. И ты постоянно в движение, стресс сменяется радостью, а когда только радость от выпитого к чему придешь со временем.эм...с этого места подробней бы))
Верное направление мысли?А сам человек, не причем что ле?))) Может вот такое овно, хоть и трезвое))
а, ты в этом планеЗависимость это можно сказать лакмусовая бумажка наших проблем, страхов, переживаний. У тебя появился страх чего либо, но ты не желаешь, нет настроения решать вопрос и зависимость тут как тут. Ты проблему закуриваешь, запиваешь, заедаешь, вообщем делаешь все, что бы отодвинуть и радоваться. Выпил и стало легче, проблема пришла выпил опять. Если ты убрал спирт, сигарету и у тебя возникла проблема ты начинаешь ее решать, ну что бы не выпить. решить можно все, когда это на ранней стадии, в самом начале. И ты постоянно в движение, стресс сменяется радостью, а когда только радость от выпитого к чему придешь со временем.
Много примеров, что люди бросая пить и курить добиваются большего. Ты в движение, ты не боишься сделать шаг, ты не откладываешь на завтра.
Когда ты пьешь, то что будет утром тебе особо не тревожит, а когда перебираешь, то вообще не думаешь.Сергей, по мне так это в корне разные вещи))) отходняки следствие процесса, но сам процесс должен же доставлять удовольствие.
А как же отходняки??))
Как не странно выздоравливающий верит в то что он не будет пить, все кто его окружает думает когда он не будет пить)Это смотря какая трезвость? или смотря какая родня.?
В принципе, для меня одним из пунктиков являются отходняки. Особенно внешний видКогда ты пьешь, то что будет утром тебе особо не тревожит, а когда перебираешь, то вообще не думаешь.
Я создал образ, ассоциацию с випивкой, что когда я смотрю на пьющих, у меня в голове не то что им классно, балдеют и радостно, а то как они будут утром умирать от перепоя и не один день. Как вспомню похмелье, так не то что пить, смотреть не могу на водку.))) Ну у меня так. По крайней мере, мысли не пролетают, Ой, сейчас бы стопарик)))
я им сначала завидовал когда тоКогда ты пьешь, то что будет утром тебе особо не тревожит, а когда перебираешь, то вообще не думаешь.
Я создал образ, ассоциацию с випивкой, что когда я смотрю на пьющих, у меня в голове не то что им классно, балдеют и радостно, а то как они будут утром умирать от перепоя и не один день. Как вспомню похмелье, так не то что пить, смотреть не могу на водку.))) Ну у меня так. По крайней мере, мысли не пролетают, Ой, сейчас бы стопарик)))
Не всегда) И ты уверен, что знаешь точно, что думают окружающие??Как не странно выздоравливающий верит в то что он не будет пить, все кто его окружает думает когда он не будет пить)
наркоманский кайф да?В принципе, для меня одним из пунктиков являются отходняки. Особенно внешний видИ мысли
В этот раз я была избирательна, то не хочу, сё не хочу... хотя через пару часов становится всё равно что, лишь бы вставляло.
Вся беда потом, когда бывший весь трудяга, не минуты не сидит, все для семьи начинает отходить и в голову иду вопросы, Я пашу, а жена мне суп не подогрела, соли мало положила, стол не накрыла, рубашку не погладила и вот он главный грех Гордыня, я царь. В миру это эгоцентризм, я центр, а вы все должны вокруг меня. Тогда не такое скажешь)))А сам человек, не причем что ле?))) Может вот такое овно, хоть и трезвое))