могу принять в дарТак уже знаешь сколько наэкономил? Не понимаю, зачем мне столько денег?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
не то чтоб нуждаюсь, но точно знаю куда их деть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу принять в дарТак уже знаешь сколько наэкономил? Не понимаю, зачем мне столько денег?
Я пока буду складывать в мешки, потом решу куда их девать буду.могу принять в дар
не то чтоб нуждаюсь, но точно знаю куда их деть)
Вовка, купи мне кофеварку, а? Моя сломалась, а деньги экономить я не умею ?
У меня была "пьяная" суббота. Когда я решила (и озвучила мужу), что больше я не пью, муж сказал - океюшки, а я всегда тебе предлагал в кино сходить! (ага, предлагал, только забыл, наверное, что не вместо, а после - в воскресенье, когда я лежала и умирала).@Утро
@Riksi
@+SERG
@Илья Александрович
@domen
@Ойген
@mr.rabbit
@ElenaPavlova1966
@ФЕлГа
@Ольхен
@АлександрТюмень
@ovena
@Luke
@Magicus
@Ботаник
@Alexander
@Саша Белый
@Svet_VS
@Venerra
- @игоряшкаNS
- @Экста
- @Непьюлай
- @RZH2
- @Viktor1980let
- @Milay
- @Александр Дан
- @michail krd
- @Lorpik
- @Светлана Пожарская
- @Igors
- @Евгений1985
- @K@tj@
- @Danieli4ka
- @Пчелочка
- @Алекс Вайс
- @Ирина.Терра
- @БерМудЪ
- @Снегурочка
- @Аннэтик
- @Colnago
- @Глагоша
- @Svetlana_B
- @Любовь222
- @Наташка Ромашка
- @Олегan
- @Akitalove
- @Леся
- @Дмитрий Майер
- @Den_Shu
- @Vasili Geori
- @Рамончик
- @Татьяна/A
- @Phoenix
- @Fatimka
- @MAFA
- @Аленка Геннадьевна
- @aninet
- @КБАлекс
- @Central NJ
- @Тарда
- @Вован 509
- @Aleksey
- @Мирный Воин
- @Ева25
- @Metallic
- @Katastrofa2
- @Valigyrskaua
- @Стоднейбез
- @Красотулина
- @verrra
- @Svzeni
- @Ирина мандарина21
- @Fiasta
- @svetlyc
- @ОkSon
- @Klybnika
- @Маруська
- @MTZ69
- @Venom0201
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Robot
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
@томаз
@Стоднейбез
@briann
@+SERG
@Lea-lg
@Maxus
@Artem Demchenko
@Дед Пихто
@Офигеть
@Феюшка
@aninet
@Серж 2305
@Утро
@Tigr
@Ботаник
@Stilist
@Угрюмый нелюдим
Привет всем трезвым и трезвеющим!
![]()
![]()
Когда-то, когда я только вступала на путь трезвой жизни, меня очень беспокоил один вопрос: «Что делать с выходными???»
Раньше то как?
Пятница – ураааа, гуляем до утра![]()
![]()
Суббота – майгад, тяжко с утра…..но ниче, скоро вечер
Вечер субботы – ураааа, гуляем до утра![]()
Воскресенье
Понедельник – блин, снова понедельник, о боже, скорей бы пятница…
А как быть, когда не пьешь?![]()
В кабак уже не пойдешь, скучно и не интересно.Ну максимум поужинать.![]()
У всех друзей «пятница, ура, гуляем до утра», а тебе куда, что и как???![]()
Суббота - еще одна странная пятница?![]()
Воскресенье. Май гад, так оно таки существует??? И чем люди занимаются в воскресенье????
Думаю тема «Что делать в трезвости с выходными?» волнует многих наших новичков - всех, кто только вступает на путь трезвости.
Опытные трезвенники, расскажите – как это было у вас, как менялось мышление и отношение к выходным и , в конце концов : что вы делаете в выходные???![]()
Привет ребята которые только что стали на дорогу трезвой жизни и счастливой.@Утро
@Riksi
@+SERG
@Илья Александрович
@domen
@Ойген
@mr.rabbit
@ElenaPavlova1966
@ФЕлГа
@Ольхен
@АлександрТюмень
@ovena
@Luke
@Magicus
@Ботаник
@Alexander
@Саша Белый
@Svet_VS
@Venerra
- @игоряшкаNS
- @Экста
- @Непьюлай
- @RZH2
- @Viktor1980let
- @Milay
- @Александр Дан
- @michail krd
- @Lorpik
- @Светлана Пожарская
- @Igors
- @Евгений1985
- @K@tj@
- @Danieli4ka
- @Пчелочка
- @Алекс Вайс
- @Ирина.Терра
- @БерМудЪ
- @Снегурочка
- @Аннэтик
- @Colnago
- @Глагоша
- @Svetlana_B
- @Любовь222
- @Наташка Ромашка
- @Олегan
- @Akitalove
- @Леся
- @Дмитрий Майер
- @Den_Shu
- @Vasili Geori
- @Рамончик
- @Татьяна/A
- @Phoenix
- @Fatimka
- @MAFA
- @Аленка Геннадьевна
- @aninet
- @КБАлекс
- @Central NJ
- @Тарда
- @Вован 509
- @Aleksey
- @Мирный Воин
- @Ева25
- @Metallic
- @Katastrofa2
- @Valigyrskaua
- @Стоднейбез
- @Красотулина
- @verrra
- @Svzeni
- @Ирина мандарина21
- @Fiasta
- @svetlyc
- @ОkSon
- @Klybnika
- @Маруська
- @MTZ69
- @Venom0201
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Robot
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
@томаз
@Стоднейбез
@briann
@+SERG
@Lea-lg
@Maxus
@Artem Demchenko
@Дед Пихто
@Офигеть
@Феюшка
@aninet
@Серж 2305
@Утро
@Tigr
@Ботаник
@Stilist
@Угрюмый нелюдим
Привет всем трезвым и трезвеющим!
![]()
![]()
Когда-то, когда я только вступала на путь трезвой жизни, меня очень беспокоил один вопрос: «Что делать с выходными???»
Раньше то как?
Пятница – ураааа, гуляем до утра![]()
![]()
Суббота – майгад, тяжко с утра…..но ниче, скоро вечер
Вечер субботы – ураааа, гуляем до утра![]()
Воскресенье
Понедельник – блин, снова понедельник, о боже, скорей бы пятница…
А как быть, когда не пьешь?![]()
В кабак уже не пойдешь, скучно и не интересно.Ну максимум поужинать.![]()
У всех друзей «пятница, ура, гуляем до утра», а тебе куда, что и как???![]()
Суббота - еще одна странная пятница?![]()
Воскресенье. Май гад, так оно таки существует??? И чем люди занимаются в воскресенье????
Думаю тема «Что делать в трезвости с выходными?» волнует многих наших новичков - всех, кто только вступает на путь трезвости.
Опытные трезвенники, расскажите – как это было у вас, как менялось мышление и отношение к выходным и , в конце концов : что вы делаете в выходные???![]()
ващекапецПривет ребята которые только что стали на дорогу трезвой жизни и счастливой.
Сразу начну с того что у меня тоже были страхи и многого не понятного,но чем больше я парилась по этому поводу тем хуже мне становилось.
Сразу нужно хотя бы на первом этапе отказаться от ваших друзей которые употребляют спиртное.Если они вас не поймут значит это не друзья.
Я уже точно не помню как я поняла что можно весело и интересно проводить выходные, свадьбы,дни рождения,но до сих пор помню свае кайфовое состояние когда я возвращалась домой после свадьбы.Просто так как я вселилась трезвая ни один пьяный так не кайфовал.Наблюдая за пьяными и слушая о чём они между собой говорят с ума сойти можно от смеха (томада отдыхает).
Я хочу чтобы вы смогли преодолеть этот страх и не парьтесь по пустякам,смелее идите по дароге счастья,здравый ум не подведёт вас в любой ситуации.Просто отпустите сваи страхи и живите долго и счастливо.У меня опыт огромный и я знаю что говорю.
Отдыхайте, гуляйте, радуйтесь,веселитесь и не поддовайтесь соблазну.
Всего наилучшего и только добра вам желаю я!
+ под каждым словомПривет ребята которые только что стали на дорогу трезвой жизни и счастливой.
Сразу начну с того что у меня тоже были страхи и многого не понятного,но чем больше я парилась по этому поводу тем хуже мне становилось.
Сразу нужно хотя бы на первом этапе отказаться от ваших друзей которые употребляют спиртное.Если они вас не поймут значит это не друзья.
Я уже точно не помню как я поняла что можно весело и интересно проводить выходные, свадьбы,дни рождения,но до сих пор помню свае кайфовое состояние когда я возвращалась домой после свадьбы.Просто так как я вселилась трезвая ни один пьяный так не кайфовал.Наблюдая за пьяными и слушая о чём они между собой говорят с ума сойти можно от смеха (томада отдыхает).
Я хочу чтобы вы смогли преодолеть этот страх и не парьтесь по пустякам,смелее идите по дароге счастья,здравый ум не подведёт вас в любой ситуации.Просто отпустите сваи страхи и живите долго и счастливо.У меня опыт огромный и я знаю что говорю.
Обще физические упражнения. Зарядка другим словом. Правда после нее потом можно неделю в себя приходить))что такое ОФП? ))
Ты серьезно?? Я тоже думала так.А что нет???Ой... а ты мальчик оказывается.... Я думала - девочка....
Сложнее было слезть с наркотиков. Про сигареты молчу. Это самое нереальное. Проще застрелиться.
Та знаюя)))Трудно но возможно и тому много примеров на нашем форуме .
Да и индивидуально все. Так как от алкоголя мне сложнее зависимость понять в физическом плане. Но думаю многим это очень тяжело переживать.Трудно но возможно и тому много примеров на нашем форуме .
Согласен от алкоголя легче отказ был , чем от курева .Да и индивидуально все. Так как от алкоголя мне сложнее зависимость понять в физическом плане. Но думаю многим это очень тяжело переживать.
Как я тебя понимаю))) Мне легче кредит взять под жуткий процент и быстро отдать, чем складывать. Я вот считаю, что человек откладывающий на будущее не уверен в себе и боится остаться пустой.Вовка, купи мне кофеварку, а? Моя сломалась, а деньги экономить я не умею ?
Прекрасные слова.Привет ребята которые только что стали на дорогу трезвой жизни и счастливой.
А мне кажется, наоборот, это человек, уверенный в себе, потому что твёрдо стоит на ногах и умеет планировать расходыКак я тебя понимаю))) Мне легче кредит взять под жуткий процент и быстро отдать, чем складывать. Я вот считаю, что человек откладывающий на будущее не уверен в себе и боится остаться пустой.
Алкоголь мы воспринимаем серьезно и подход серьезный, а курение не о чем, от него нет страха, только сказки и небылицы.)))Согласен от алкоголя легче отказ был , чем от курева .
А почему не получить сразу желаемое, зачем ждать, экономит каждую копейку. Уровень планирования одинаков. Просто для меня переплата не так существенна. Так здесь и сейчас, а что будет через 5 лет, может желаемое измениться и захочется еще больше опять копить))А мне кажется, наоборот, это человек, уверенный в себе, потому что твёрдо стоит на ногах и умеет планировать расходы