Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Это ж мы с тобой! ?
А мне объяснили, что это - кажныйбожийдень бухающие!!!!
А мы ж с тобой почти вместе завязали....
Тогда- кто прав?
я - не пью, ты тоже, а прошлое забыть хочется. Ничего не понимаю.:ku:

А мне объяснили, что это - кажныйбожийдень бухающие!!!!
А мы ж с тобой почти вместе завязали....
Тогда- кто прав?
я - не пью, ты тоже, а прошлое забыть хочется. Ничего не понимаю.:ku:
Ну, это Ежедневно Употребляющие. ?Или почти ежедневно. То есть, не запойные, но и не культурные?, ой, контролирующие ?, кушники, то есть.)

" Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим."

Ну, это Ежедневно Употребляющие. ?Или почти ежедневно. То есть, не запойные, но и не культурные?, ой, контролирующие ?, кушники, то есть.)

" Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нем. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймем, что наш опыт может быть полезен другим."
Ну, не знаю, как ты,дорогая))), а мне себя хочется назвать бывшей еушницей, хотя от прошлого я не открещиваюсь. Ну, потом как- нить обсудим. Я спать пошла. Два часа осталось. И тебе доброй ночи!⏰

Ну, не знаю, как ты,дорогая))), а мне себя хочется назвать бывшей еушницей, хотя от прошлого я не открещиваюсь. Ну, потом как- нить обсудим. Я спать пошла. Два часа осталось. И тебе доброй ночи!⏰
Ну, лет через надцать и назовемся бывшими, а пока мы - еушницы?. Хотя, бывших не бывает.?Споки!

Всем доброго утра пятницы!
Разбирайте кофеек :)
1569870010-2561.jpg

девочки у вас шапочки почти одинаковые)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу