Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
я проснулся раньше будильника но сильно хотел спать
через силу поднялся и выехал работать
но подсознательно работать не хотелось, потому самозаблокировался, снял утренние пейзажи и довольный уехал домой. И как раз дождь начался.
У меня все получилось хоть я и не заработал нихрена
я не злой, просто приторная вежливость-это лицемерие, что есть грех.
потому меня подкидывает слегка когда гавно называют конфетой. Скажи человеку правду, чтобы он перестал самообольщаться и заблуждаться.
я не злой, просто приторная вежливость-это лицемерие, что есть грех.
потому меня подкидывает слегка когда гавно называют конфетой. Скажи человеку правду, чтобы он перестал самообольщаться и заблуждаться.
Ну нет, Илья, у всех есть глаза, мы - любители видим, что качество съёмки иногда страдает.. просто часто содержание фото, тот момент , когда фоткаешь, мысли, воспоминания важнее качества)
не важнее
я высказал свою точку зрения, вы с Вовой можете не соглашаться.
если есть баланс между качеством и атмосферностью это хорошо. Тут все очень плохо если смотреть на мониторе, на телефоне может и нормально выглядит.
не важнее
я высказал свою точку зрения, вы с Вовой можете не соглашаться.
если есть баланс между качеством и атмосферностью это хорошо. Тут все очень плохо если смотреть на мониторе, на телефоне может и нормально выглядит.
Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.
Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.