100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
Это я сегодня :D
405ddce7a9aa91fd667671de94ce559f.webp

я проснулся раньше будильника но сильно хотел спать
через силу поднялся и выехал работать
но подсознательно работать не хотелось, потому самозаблокировался, снял утренние пейзажи и довольный уехал домой. И как раз дождь начался.
У меня все получилось хоть я и не заработал нихрена

ну если ты по какой-то причине не хочешь сказать как есть-это твое право, а что мне делать, не тебе указывать
Злой ты что-то с утра. Я не указываю. Не все профи.))

Злой ты что-то с утра. Я не указываю. Не все профи.))
я не злой, просто приторная вежливость-это лицемерие, что есть грех.
потому меня подкидывает слегка когда гавно называют конфетой. Скажи человеку правду, чтобы он перестал самообольщаться и заблуждаться.

я не злой, просто приторная вежливость-это лицемерие, что есть грех.
потому меня подкидывает слегка когда гавно называют конфетой. Скажи человеку правду, чтобы он перестал самообольщаться и заблуждаться.
Ну нет, Илья, у всех есть глаза, мы - любители видим, что качество съёмки иногда страдает.. просто часто содержание фото, тот момент , когда фоткаешь, мысли, воспоминания важнее качества)

важнее качества)
не важнее
я высказал свою точку зрения, вы с Вовой можете не соглашаться.
если есть баланс между качеством и атмосферностью это хорошо. Тут все очень плохо если смотреть на мониторе, на телефоне может и нормально выглядит.

• Лайк
Реакции: Yuli
не важнее
я высказал свою точку зрения, вы с Вовой можете не соглашаться.
если есть баланс между качеством и атмосферностью это хорошо. Тут все очень плохо если смотреть на мониторе, на телефоне может и нормально выглядит.
Нифига ты не понял. ))

Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.

Телефону уже 9 год....камеры, по сравнению с сегодняшними даже базовыми уже старенькие
1lis41L
хороший свет, хорошее расположение и уже шедевр фото в виде легкого , цветущего утра.

Если фото снято до себя пусть оно будет хоть в каком качестве, если ты выставляешь на обозрение людей, то пусть оно будет НОРМАЛЬНЫМ. Хотя бы.
Я же не вываливаю все свои фотки в фототемах, я выбираю что лучше.
1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу