100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вота значится где тусуетеся, я брожу тут ищу людей - аууу - перекати поле ... А они тут тусуются... Рассветами делятся, кофеи гоняют с орешками да кэди выбирают
1lis39
Пошла кофею заваривать:smile_coffee_2:

Вота значится где тусуетеся, я брожу тут ищу людей - аууу - перекати поле ... А они тут тусуются... Рассветами делятся, кофеи гоняют с орешками да кэди выбирают
1lis39
Пошла кофею заваривать:smile_coffee_2:
Они не тусуются, оне живут тут 1lis30

Обед. Поел супчика, бульона скорее, а то там вермишель да картошка с морковью)) , рыбная котлета на второе, пюре класть не стал , с винегретом , и компот. Во жизнь больничная, ешь , гуляй по парку, спи и в форум фотки кидай на вентилятор, Ляпота :rolleyes:

Обед. Поел супчика, бульона скорее, а то там вермишель да картошка с морковью)) , рыбная котлета на второе, пюре класть не стал , с винегретом , и компот. Во жизнь больничная, ешь , гуляй по парку, спи и в форум фотки кидай на вентилятор, Ляпота :rolleyes:
В тае был уже? Вроде собирался:hmm:
А чего в больничке?:unsure: я тут только зашла, не знаю что тут у вас :oops:
Стол не диетический, гуляет👍 без пюре (выбирает ещё) скорее всего скоро на выписку🤔

Здрасте всем❣️❣️😘
А я сëдня мимо библиотеки проходила
IMG_20260621_112019.webp

То-то я думаю все начитаные такие кругом, а оно вон че. Билиотек-то у нас пруд пруди, есть где начитаться😅

• Лайк
Реакции: Yuli
Мир, конечно, все абсурднее. Вот только США хреначили Иран, а всё равно, сборная Ирана выступает на ЧМ по футболу, проводимый США
:smile_coffee:

Мир, конечно, все абсурднее. Вот только США хреначи Иран, а всё равно, сборная Ирана выступает на ЧМ по футболу, проводимый США
:smile_coffee:
Когда телек не смотришь и не читаешь новости, то вроде и ничего так. 😁
Ну, иногда, надо, наверное, смотреть. Хоть знать, а то мож там совсем уже , капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу