Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Вота значится где тусуетеся, я брожу тут ищу людей - аууу - перекати поле ... А они тут тусуются... Рассветами делятся, кофеи гоняют с орешками да кэди выбирают
Пошла кофею заваривать
Вота значится где тусуетеся, я брожу тут ищу людей - аууу - перекати поле ... А они тут тусуются... Рассветами делятся, кофеи гоняют с орешками да кэди выбирают
Пошла кофею заваривать
Обед. Поел супчика, бульона скорее, а то там вермишель да картошка с морковью)) , рыбная котлета на второе, пюре класть не стал , с винегретом , и компот. Во жизнь больничная, ешь , гуляй по парку, спи и в форум фотки кидай на вентилятор, Ляпота
Обед. Поел супчика, бульона скорее, а то там вермишель да картошка с морковью)) , рыбная котлета на второе, пюре класть не стал , с винегретом , и компот. Во жизнь больничная, ешь , гуляй по парку, спи и в форум фотки кидай на вентилятор, Ляпота
В тае был уже? Вроде собирался
А чего в больничке? я тут только зашла, не знаю что тут у вас
Стол не диетический, гуляет без пюре (выбирает ещё) скорее всего скоро на выписку
Здрасте всем
А я сëдня мимо библиотеки проходилаПосмотреть вложение 2343244
То-то я думаю все начитаные такие кругом, а оно вон че. Билиотек-то у нас пруд пруди, есть где начитаться
Когда телек не смотришь и не читаешь новости, то вроде и ничего так.
Ну, иногда, надо, наверное, смотреть. Хоть знать, а то мож там совсем уже , капец.