Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Ни с кем он не работает. Разве что временно, на сейчас.
ну почему не работает, именно этот страх меня заставил остановиться и опомниться, пусть не получается пока, но ведь я выбрала направление, будучи ЕУшницей, за последние 1,5 месяца я выпила 7 раз, я знаю, что буду двигаться дальше, и как раньше не будет, ну значит буду страдать без алко пока не научусь НЕстрадать, пока не найду ответы ..

ну почему не работает, именно этот страх меня заставил остановиться и опомниться, пусть не получается пока, но ведь я выбрала направление, будучи ЕУшницей, за последние 1,5 месяца я выпила 7 раз, я знаю, что буду двигаться дальше, и как раньше не будет, ну значит буду страдать без алко пока не научусь НЕстрадать, пока не найду ответы ..
Да, женщинам, говорят, сложнее. Тока ты этим не отмазывайся, а продолжай идти к трезвости.

Да, женщинам, говорят, сложнее. Тока ты этим не отмазывайся, а продолжай идти к трезвости.
да да. но ведь жила же я елки палки всю беременность без всего и кормила три года... но знала))) когда он наестЦааа

да да. но ведь жила же я елки палки всю беременность без всего и кормила три года... но знала))) когда он наестЦааа
Так, это когда было?
У меня тоже были года, когда я не пил. Но щас, что то изменилось, что то вроде кризиса среднего возраста что ли. Как то уже останавливаться все сложнее, и иллюзий каких то уже меньше.

83e7bab52767d8ecfaab5cd2ce6eaca0.gif

Привет, Юля)
В реальности все не так, ребята. Трезвости пока нет. В пятницу хорошо выпил. Сегодня, вчера уже получше, потому и желание сильное.
О трезвости раньше не задумывался, тк не особо мешало, но последнее время и доза стала расти, и желание стало сильнее меня. Так что пришло время задуматься о трезвости.
При этом я вообще, ни разу не сильный духом, и боюсь зубных врачей. Поэтому пока в команды не пойду здесь поотписываюсь.

И я боюсь зубных врачей.
И быть пьяной сейчас боюсь так же. ???

вот и я пока в команды побаиваюсь , я вообще можно сказать девственна в этих делах..
Вот после этих слов, очередь доказать тебе как это в этих делах станет огромной)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу