Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну почему не работает, именно этот страх меня заставил остановиться и опомниться, пусть не получается пока, но ведь я выбрала направление, будучи ЕУшницей, за последние 1,5 месяца я выпила 7 раз, я знаю, что буду двигаться дальше, и как раньше не будет, ну значит буду страдать без алко пока не научусь НЕстрадать, пока не найду ответы ..
ну почему не работает, именно этот страх меня заставил остановиться и опомниться, пусть не получается пока, но ведь я выбрала направление, будучи ЕУшницей, за последние 1,5 месяца я выпила 7 раз, я знаю, что буду двигаться дальше, и как раньше не будет, ну значит буду страдать без алко пока не научусь НЕстрадать, пока не найду ответы ..
Так, это когда было?
У меня тоже были года, когда я не пил. Но щас, что то изменилось, что то вроде кризиса среднего возраста что ли. Как то уже останавливаться все сложнее, и иллюзий каких то уже меньше.
Привет, Юля)
В реальности все не так, ребята. Трезвости пока нет. В пятницу хорошо выпил. Сегодня, вчера уже получше, потому и желание сильное.
О трезвости раньше не задумывался, тк не особо мешало, но последнее время и доза стала расти, и желание стало сильнее меня. Так что пришло время задуматься о трезвости.
При этом я вообще, ни разу не сильный духом, и боюсь зубных врачей. Поэтому пока в команды не пойду здесь поотписываюсь.