Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Так, тут сибиряков много, поезжайте к ним. Или в тундру))
Не, я уже согласен на весну)
Ну, я продолжаю пропаганду полезности мороза и снега для здоровья).
Моя цель не в отпуск, а пмж?

Ну, я продолжаю пропаганду полезности мороза и снега для здоровья).
Моя цель не в отпуск, а пмж?
Если купить домик на Северном полюсе, то у него все окна на юг))
Я в шоке от твоих планов. Тут про Воркуту читал, там квартиры даром отдают, а в июне снег лежит.

Если купить домик на Северном полюсе, то у него все окна на юг))
Я в шоке от твоих планов. Тут про Воркуту читал, там квартиры даром отдают, а в июне снег лежит.
Да нет, я не настолько радикально на север).
В Новгород или Подмосковье).

Да нет, я не настолько радикально на север).
В Новгород или Подмосковье).
Это побожески)
Считаю Среднюю полосу России очень хорошей для проживания. Не знаю тока как с работой там.

Спокойной ночи, друзья, волшебных снов! :676866858:
6088fcc6bff541aab065ddb25593a76a.jpg

Доброго, Наташа)
Утро начинается не с кофе? :)
У меня обычно с кофе) но в простудное зимнее время иногда так хочется чаю с мёдом и лимоном и не выходить из дома)))

Опять скопирую сюда ежедневник аа. Сейчас он меня немного успокаивает. Вчера несмотря на соблазн, пойти в магазин, увлекся разговором на форуме и не пошел, остался трезвым.
Однако, было какое то напряжение, и ощущение неправильности происходящего. Наверное, внутри меня есть некое напряжение, но я его не чувствую и вроде все идет хорошо. Но, на самом деле вопросы на работе и в жизни копятся, и есть чувство, что не я управляю своей жизнью. Поэтому и решил двигаться к трезвости.
В итоге, уже вечером перевел алименты своей бывшей по номеру телефона, а ночью от нее пришла СМС , что у нее другая карта и деньги не дошли и ушли непонятно куда и кому. И начала доказывать, что я идиот. Ситуация выбила из колеии. Тут же и на работе начался форс мажорик, но он потихоньку решается.
Теперь сижу и думаю, что со мной не так и туда ли я иду?
Такое вот утро, но пока трезвый.

10 декабря
НЕСТИ СМЫСЛ НАШИХ ИДЕЙ

Ну а каково содержание Двенадцатого Шага? Та чудесная энергия, которую он высвобождает, и напряженная деятельность по передаче опыта другим страдающим алкоголикам, которая преобразует Двенадцать Шагов в действия, оказывающие влияние на все наши дела, являются платой, великолепной реальностью Анонимных Алкоголиков.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 123
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 109

Отречься от алкогольного мира. Это не значит покинуть его, но - действовать по принципам, которые понравились и которые я высоко ценю; восстанавливать у тех, кто все еще страдает, душевный покой, который я познал и ощущаю. Если я по-настоящему привержен этой цели, мало что значит моя одежда или то, как я зарабатываю себе на жизнь. Моя задача - нести идею выздоровления и увлекать за собой своим примером, а не пропагандой.

Опять скопирую сюда ежедневник аа. Сейчас он меня немного успокаивает. Вчера несмотря на соблазн, пойти в магазин, увлекся разговором на форуме и не пошел, остался трезвым.
Однако, было какое то напряжение, и ощущение неправильности происходящего. Наверное, внутри меня есть некое напряжение, но я его не чувствую и вроде все идет хорошо. Но, на самом деле вопросы на работе и в жизни копятся, и есть чувство, что не я управляю своей жизнью. Поэтому и решил двигаться к трезвости.
В итоге, уже вечером перевел алименты своей бывшей по номеру телефона, а ночью от нее пришла СМС , что у нее другая карта и деньги не дошли и ушли непонятно куда и кому. И начала доказывать, что я идиот. Ситуация выбила из колеии. Тут же и на работе начался форс мажорик, но он потихоньку решается.
Теперь сижу и думаю, что со мной не так и туда ли я иду?
Такое вот утро, но пока трезвый.
Господи! Да хорошо , что вопросы задаешь себе !! А то шел бы себе не туда а потом БАЦ - вторая смена! Вот если бы тебя собака например сегодня покусала , я бы сказала , что с тобой не так.. )) все хорошо будет! И сегодня не пей!

Привет, Солнце)
Я пока решил не брать обязательств, все равно в случае с алкоголем их сложно выполнить, но все делать, чтоб остаться трезвым. Сейчас это в основном общение здесь. Спасибо за поддержку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу